17-07-2014 10:39 О готовке

Будучи холостяком и домоседом, мне приходится довольно часто готовить. Иногда можно обойтись конечно и просто размороженной пиццой, которую я заказываю по два подноса за раз. Но мяса на ужин порой тоже хочется.
Моим прошлым фаворитом были продукты от “Эль Гаучо”. Не смотря на то, что как сеть мясных ресторанов “Эль Гаучо” вообще никакой, их замороженные гамбургеры очень достойные.
Так же всегда хорошо идут свинные стейки из “Тив Там”. Как и гамбургеры, десять минут из морозилки – и готово. Если есть больше времени, то можно легко сготовить стейк из лосося. Это уже минут сорок, но активной готовки на минуту. Прямо из морозилки посыпать специями, в фольгу и в печку. Так же готовится и курица, но курицу все же надо разок перевернуть, так что лосось мне импонирует больше. Тем более после него сковородку мыть не надо.
В качестве гарнира обычно хорошо идет либо рис, либо какая-нибудь паста. Картошку я так и не смог освоить. Ее нужно чистить, а потом долго аккуратно жарить. То ли дело рис, который засыпал в рисоварку, и засек время.

Группы: [ *.BAK ]
Комментарии:
17-07-2014 21:53
Кибернетическая сосиска
А ты развелся что ли?

18-07-2014 03:17
Позитронный тундроид
курицу все же надо разок перевернуть

я не переворачиваю, делаю так - обмазать маслом и специями - и полчаса при 400F, затем ещё полчаса при 350F

можно либо разделанные куски покупать, либо самому разделывать минут за пять при наличии хорошего ножа

18-07-2014 14:31
morbid
Нет. Но готовлю как холостяк.

пэтэ
Раньше пробовал в печке, теперь больше на сковородке.

нервный почвенник
Тебя не призвали, кстати?

19-07-2014 20:04
the_Dark_One
Нет, как видишь. Но многих таки да.

нервный почвенник
Aleosha
Ну хрен знает, у вас же интернет повсюду и вообще. Вон, Олег фотки в ФБ кидает...

20-07-2014 12:04
А Олег - это кто?

нервный почвенник
Aleosha
Не уверен, что ты его знаешь. Муж Клер.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть