ничего из этого не пробовала. Про икру шеда даже не слышала. Что касается мяса опоссума, это считается едой бедных, особенно на Юге. То же верно и о белках. (жалко белок, опоссумов и бедных людей ).
Черепаховый суп самой бы хотелось попробовать.
А что касается кленового сиропа, то у него бывают разные знаки качества. И все, что ниже самого высокого просто не имеет смысл. А самое высокое трудно найти.
Ромашка Угу. А он на что похож? Ну, эскарго, например, мне курицу напоминает. И лягушки тоже, только нежнее, и от курицы отличается так же, как сом от карпа.
Ромашка Да, нежная рыба мне понравится. "Будем искать."(с)
я бы есть не стала...
Маловат? ))) На самом деле, у меня как-то делится: пока оно животное - это одно, а когда оно уже мясо - это другое. И процесс превращения одного в другое видела, и все равно ем чего не попадя...
Tara я просто не стала бы незнакомое слово заказывать)) да и не знаю в каких реcторанах его подают.. вот в Перу едят морских свинок, и наверное их можно попробовать в перуанском ресторане..а етих где едят?
Ромашка Я незнакомой еды не боюсь. Хуже того: где-то вычитав что-то вкусное, буду искать и пробовать.
Про свинок я читала. Ты же не откажешь мне от дома выгонишь меня из ПЧей, если я перуанский ресторан найду? ))
Опоссумы - это национальная американская еда. (А вовсе не БигМаки. :P)
TaraЯ незнакомой еды не боюсь - я тоже)) я не про еду, я про слово)))
Да ешь ты себе свинок)) не из ПЧ, ни из дома..так оболью чуток презрением и все )))))) Опоссумы - это национальная американская еда - ни фига себе..)))
Обшибки восприятия
[Print]
Утреннее Солнце