Баллы тормыш.
Кама
дневник заведен 26-11-2003
постоянные читатели [210]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Казань, Нижнекамск, Россия
интересы [55]
литература, томатный сок, фотография, лето, Крапивин, Мифы, Милорад Павич, граффити, Города, красное вино, Курт Воннегут, Кир Булычев, порядок, Терри Пратчет, Астрид Линдгрен, Покровские ворота, Калугин, Укроп, бабье лето, суши, улицы, знакомиться, Юнна мориц, Наумов, Казань, Солянка, Дорога уходит в даль, Окрошка, бумаги, выкидывать, городские легенды, уличный спорт, краеведение, болгарский перец, streetart, городская среда, городская культура
антиресы [1]
Мыть руки с мылом
26-11-2006 21:07
Я ни разу не японка... и руки у меня растут другим концом и из всем известного места!


написано по итогам экспириенса с домашними сушами...
Комментарии:
26-11-2006 21:10
плутовка такова
а мы сёня тож крутили ролы.
Не расстраиваси, Кам. Больше ролов, больше опыта.
И будут они тебе ровными и красивыми.
26-11-2006 21:28
дура в оборках
Olafsson я делала те которые не ролы... ибо нори в наши ебеня исчо ни разу не завозили... и вот эти вот элипсоиды из риса у меня плохо склеивались

но, в общем-то, и в виде рассыпающегося риса с рыпкой сверху оно было вкусно
26-11-2006 21:32
у мамы дурочка
Кама но, в общем-то, и в виде рассыпающегося риса с рыпкой сверху оно было вкусно это есть главное!
26-11-2006 21:37
дура в оборках
joujou продукты для суши были закуплены к твоему приезду...
26-11-2006 22:06
у мамы дурочка
Кама ты усугубляешь мое чувство вины!
26-11-2006 22:44
плутовка такова
Кама в любом случае, практика - самое главное. ))))
А рисовый уксус у вас продаёца?
Знатная зверюга.Мех!Мясо!
joujou Ты должна была приехать?
Show me the money
Суши выглядят просто, а готовить их сложно.
Просто так приготовить слиспхсийся риз не просто -
нужна специальная кастрюля.
Нарезать свежую рыбу тоже не просто - сноровка нужна.
Камрад
DreamCatcher специальная кастрюля? эт тогда уже до кучи и специальный нож для рыбы нужен... про специальные разделочные доски я даж и не говорю))) На самом деле, без потери качества очень мило варится рис и в обычной кастрюле. Главное выбрать сорт риса и точно следовать инструкции на упаковке. Я вот рекомендую сорта "Японика" и "Жасмин" от фирмы мистраль. Очень хороший, липковатый рис получается, формуется просто элементарно мокрой рукой или мокрым ножем...
27-11-2006 09:59
Камрад
а еще с Днем рождения!
Пусть позже, но оооооочень от души
27-11-2006 18:21
дура в оборках
Olafsson нихт! не продаецца! я использовала винный, в следующую поездку в Казань все закуплю и еще раз попробую... не сдамся )))

Лохматая обещалась... растравила только

DreamCatcher Камрад Перманентный гест делает это в обычной кастрюле... из обчного риса... страшно сказать в пакетиках для варки, правда нож у него вострющий... и получается обалденно... как в ресторации... ням.
27-11-2006 18:27
дура в оборках
Онегин а у меня был "Рис для японской кухни" от Агроальянса. Буду поискать рекомендованый. Спасибо
высынув язык тщательно записувает названия правильного риса
27-11-2006 18:29
дура в оборках
Nadezda спасибо

а что позже... так то даже удовольствие растягивается
Show me the money
ОнегинDreamCatcher специальная кастрюля? эт тогда уже до кучи и специальный нож для рыбы нужен... про специальные разделочные доски я даж и не говорю)))

Совершенно верно - с правильными приборами всё получается
лучше, проверено опытами. Можно конечно пытаться и своими
способами, но ето бывает геморой.

Я, батеньки, после долгих поисков нашёл лучший суши-ресторан
у нас, самый свежий.
Знаете, когда суши полежат даже 3-4 часа с утра в ресторане
они начинают обветриваться, а тут они прям при тебе вырезают
их из рыбы и режут.
27-11-2006 20:58
у мамы дурочка
Кама растравила только я не хотель!
28-11-2006 19:40
дура в оборках
joujou а я хотель! чтобы ты приехаль!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть