Суши выглядят просто, а готовить их сложно.
Просто так приготовить слиспхсийся риз не просто -
нужна специальная кастрюля.
Нарезать свежую рыбу тоже не просто - сноровка нужна.
DreamCatcher специальная кастрюля? эт тогда уже до кучи и специальный нож для рыбы нужен... про специальные разделочные доски я даж и не говорю))) На самом деле, без потери качества очень мило варится рис и в обычной кастрюле. Главное выбрать сорт риса и точно следовать инструкции на упаковке. Я вот рекомендую сорта "Японика" и "Жасмин" от фирмы мистраль. Очень хороший, липковатый рис получается, формуется просто элементарно мокрой рукой или мокрым ножем...
Olafsson нихт! не продаецца! я использовала винный, в следующую поездку в Казань все закуплю и еще раз попробую... не сдамся )))
Лохматая обещалась... растравила только
DreamCatcher Камрад Перманентный гест делает это в обычной кастрюле... из обчного риса... страшно сказать в пакетиках для варки, правда нож у него вострющий... и получается обалденно... как в ресторации... ням.
Онегин а у меня был "Рис для японской кухни" от Агроальянса. Буду поискать рекомендованый. Спасибо высынув язык тщательно записувает названия правильного риса
ОнегинDreamCatcher специальная кастрюля? эт тогда уже до кучи и специальный нож для рыбы нужен... про специальные разделочные доски я даж и не говорю)))
Совершенно верно - с правильными приборами всё получается
лучше, проверено опытами. Можно конечно пытаться и своими
способами, но ето бывает геморой.
Я, батеньки, после долгих поисков нашёл лучший суши-ресторан
у нас, самый свежий.
Знаете, когда суши полежат даже 3-4 часа с утра в ресторане
они начинают обветриваться, а тут они прям при тебе вырезают
их из рыбы и режут.
"У меня есть основные причи...
[Print]
Осчастье