To the Moon and Back
Осколки_Твоей_Души
дневник заведен 25-08-2004
постоянные читатели [65]
Abess, adamanta, AlekS, AxelJent, Be HaPPy, blackVSwhite, BlueEyed Wildness, c0der, color blind, Cyber SHADOW, Dark_Moon, Dinara, Djastina, DJ_StrelochKa, Fox104, G.I.JOE, Ima, iva, jast_merridz, JOE, just_lonely, kasper, Legion, LiL, Liquid_Sunlight, MIKEY, Offline, POWER, ramstar, Renew, say, Seele, SJD, Solo007, sotra, SuNnY BuNnY, SweetDreams, Syou, The Grey Owl, Wilvarin, Брынь, виЧиисус, Гаврюша, Динара, достало, ЗазнобА, З_а_Я, Игра, ИСТРА, Котенок, Люций, Мильди, не знаю как назвать, Осень, ПАРАД УРОДОВ, Простор, РФ, Славентий, Спирит, Спящая, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Уиндина, чижик, эй
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [2]
22-07-2009 15:12 Закуска «Рождественская ёлочка»


Закуска «Рождественская ёлочка» - как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 1 штука
Кипяченая вода - 1 стакан
Пшеничная мука - 1,5 стакан
Листья салата - 300 грамм
Помидоры черри - 300 грамм
Креветки - 200 грамм
Шпажки и бутылка из стекла


Способ приготовления:

Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто. Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на "конус". Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть