господа москвичи и гости столицы, если у вас есть враг, который старательно притворяется другом, а вы никак не можете от него избавиться - сводите его в бар на Новослободской... "
таси-васи" называется... расположен практически на пересечении Лесной и Новослободской...
потравят, во всё ваше удовольствие
вернее, вот тут, пишут, что эти тасиваси соединены с кем-то и переименованы в "пекло"... до пекла явно не дотягивает, а вот то, что объединены - эт сразу видать местами проглядывают остатки интерьера "под деревенский" - меню, примотаное к разделочным доскам, колоски в икеевских вазах, стены под камень и поленицы, кое где деревенские коврики на... гхм... на кожаных "ленинских" диванах в остальном - икеевские же диваны, еще какие-то диваны, столики на уровне коленок (эт в большом зале) и омерзительная кухня... в малом зале столы нормального роста и обычные деревянные стулья, но кухня, подозреваю, та же ...
я-то, чёт решила осторожничать и выбрала салатец, который более чем трудно испортить, потому как смешать в одной тарелке куски ветчины, орехов, яблока и еще чего-то (не помню) не составит труда... ну, мне его просто порезали похабно, а в остальном все было неплохо... цезарь же, моих коллег разочаровал смертельно... не помню, чем им не понравились непотребные куски-лапти курицы в панировке, но заправку им накапали по три капли на тарелку, а салатные листья, видимо пока готовили, успели завять нафиг...
под шампанское нам подали четыре одинаковых бокала и два из другого сервиза... и это учитывая, что кроме нас во всем заведении сидела еще только одна компания - четыре мужика пили пиво... овощная тарелка правда порадовала - спаржей и морковью шашлык, вместо заказанных "шести порций разного вида на одну тарелку" принесли три порции, разного вида, на одной тарелке... заваленные сверху все тем же завявшим салатом... сырная тарелка вызывала некоторое недоумение количеством и, что греха таить, отсутствием качества сыра... то есть все сорта акромя дорблю отличались только цветом и полным отсутсвием какого-либо вкуса... мясная же тарель была откровенно протухшей... не, не перувеличиваю - подали заветренную колбасу и пованивающее мясцо...
две наши сотрудницы на следующий день выбыли из строя
да! еще было вино - каберне совиньон... чего уж проще - слава б-гу, не они сами готовят, открыл бутылку и наливай... уж казалось, бы испоганить трудно... но таки можно! где они умудрились отыскать каберне с добавлением сливового ароматизатора - уму не постижимо...
в общем - ага, если у вас есть враг... ну вы поняли?
Я опять в Кузьминском суде....
[Print]
Яшма