Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
20-06-2014 06:31 Homeworld 2
1, 0
Интро


Оказывается, каменная хрень, с которой летали всю прошлую часть игры называлась "Ядром". Более того - это было уже вторым найденным ядром, и каким-то образом оно позволяло налаживать торговые пути. Короче, у кого ядро, тот управляет миром, или что-то типо того.

Аднако, по прошествию четырёх веков с прошлой части игры - находится третье ядро. И находят его - остатки империи Тайден, заваленной в первой части игры. И теперь эта империя пытается восстановиться под началом некоего Макаана (ака Саджук-Кар т.е. Избранный). Ну а нам, понятно дело, нужно ядро у него отбить.

То есть во второй части занимаемся тем, чем злодеи занимались в первой.
И это прекрасно.

Вопщем строим новый мазершип, называющийся "Гордость Хигары" и пошли валить засранцев.

Однако, не всё так просто. Только мы отлетаем - как откуда-то появляются истребители расы Вэйгр. Что это за хрены - вообще непонятно, но они разносят наши форпосты везде вокруг Хигары.



Очень быстро Вэйгры окружают Хигару и принимаются её бомбить. Им нужно Второе Ядро (которое в центре нашего мазершипа), и они говорят что разбомбят всё нафиг, если им его не выдать.
Выдавать ничо мы не собираемся, так что перегруппировываемся в дружественной системе Сарум и готовимся к контратаке.



Появляются Бентуси с очередным пророчеством. Тема такая: Ядра было три. Одно у Бентуси, третье у Тайден. Однако изначально все три части были у предков Вэйгров, однако там в древности что-то произошло и Вэйгры лишились Ядер.
Ну и вот теперь, когда все три части нашлись, Вэйгры подорвались их собирать.
Если объединить все три Ядра, это пробудит древнюю расу Саджук. Правда нужен ещё дреноут древних, чтобы объединить в нём ядра, и дреноут этот в астероидном поле. Ну ок.

Полетели в астероидное поле, добывать дреноут.





Потом получаем ядра у Бентуси, как раз перед тем как последних разносят.

Далее все обладатели ядер перемещаются к гиперпространственнмы воротам древних, которые почти в центре вселенной у чёрной дыры. Я так понимаю, если им всем туда успешно влететь - чёрная дыра замечательно сама объединит и ядра и всё что угодно, что в неё не закинь. Ну или как-то так.



Успешно отбиваем второе ядро у Тайден и возвращаемся к Хигаре отвешивать люлей Вэйграм.
Там спасаем планету.
Три ядра трансформируют девушку-инженера (которая до сих пор сидит у нас в центре мазершипа, как и в первой части игры) в Древнюю и это каким-то образом ставит мир на новую ступень развития.
Ну или чото в этом роде.
Короче неважно.
Закрыть