Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
01-01-2015 06:05 Elfquest - Siege at Blue Mountain

Двугранного берут в плен тролли.
Потом они зачем-то отпускают его в горах, заявляя что примут назад, только если он притащит Экуара.
В конце концов он добирается до дворца и оседает там, жалкий и совершенно безумный.



Проходит три года.
Лучник хочет вернуться в Конец Горестей к сыну, однако Рубака опасается проходить через Синюю Гору, где всё ещё сидит недобитая Виновил.

Состав Лесных Всадников чуть поменялся. У Росинки вырос сын (Виндкин) от Тилдака, и он может летать. Она растит его вместе со Следопытом.
(на картинке опять же он старше. пока что он двухлетний младенец)


Крим (из возвращенцев) стала спутницей Пики, и э-э... так же Скот. У ни короче семья на троих, как это говорят - в два смычка.
Чистая Вода и Комель ранее потеряли спутников и теперь объединились в единую семью.

Рубака уходит в племя людей, где живут Нонна и Адар. Это племя живёт рядом с Синей Горой и поклоняется Винновил, так что Рубака хочет разведать как там дела.



Прилетает Арори. Она рассказывает, что Виновил промыла мозги всем на горе и адово издевается над всеми. Надо её остановить. При этом Арори тоже несколько двинулась мозгами. Она замечает Виндкина, тут же хватает его и утаскивает в на Синюю Гору. За её птицу хватается Росинка, и тоже улетает туда.
Теперь конечно эльфы просто обязаны топать следом.

В первую очередь следом за Рубакой к горе кидается Звездочёт.

Рубака берёт с собой к горе Нонну и Адара. К ним присоединяется Звездочёт, рассказывая то, что знает.
Виновил зачем-то нужны пресерверы и патя направляет Звездочёта назад в лес, чтобы набрал их и обменял на Росинку с Виндкином.

Глайдеры хватают Росинку. Арори считает, что когда она принесла нового глайдера - это её плата за то, чтобы сбежать, что она и делает.

Санстрим телепатически связывается с Савой и они делятся информацией.

Обмен не выходит. Внновил отказывается возвращать Виндкина, Росинка не хочет уходить без сына, завязывается драка. Звездочёта зачем-то утаскивает Арори, которая несколько без дела вообще летает туда сюда, не зная куда податься.

Виновил перетягивает на свою сторону живущее у горы племя людей.
Эльфы разных племён понемногу объединяются, чтобы пойти осаждать Синюю Гору. К горе направляется Рейек вместе с Двугранным (правда Двугранный очередной раз сбегает по пути, он такой местный Горлум, и Рейеку лень его ловить). В основном Рейеку интересны только магические способности глайдеров.

Кави скрывает, что у неё от Рейека рождается дочь - Венка. В культуре возвращенцев отсутствуют семьи, дети во многом являются собственностью племени. Основное средство увеличения популяции - оргии. Венка в первую очередь нужна Кави, чтобы обновлять генофонд.


Рейек добирается до селения Лесных Всадников. Они все выдвигаются следом за Рубакой (вождём остаётся Эмбер). Одновременно Дарт (сын Лучника) ведёт поход к Синей Горе из Конца Горестей (за прошлые годы он натренировал бойцов из местных).

Из всех первым до Виновил добирается Рейек и она легко гипнотизирует его, заполучая его силы.

Этого оказывается достаточно для Виновил, чтобы создать магическое яйцо, с помощью которого она хочет поглотить все сознания и магические способности всех эльфов на планете, и конечно подчинить это всё себе.

Там начинается странноватая битва Виновил с Рубакой. Проблема в том, что убивать Виновил нельзя - тело только ограничивает её магические способности, но она не отказывается так как несколько привязалась к нему за сотни лет.

В результате её заворачивают в криогенный кокон и переправляют на дальний остров. Жертв в битве почти нет. Только погибает большинство глайдеров (кроме Арори), однако их духи переходят в Рейека, так что он оказывается силён как никогда (хотя несколько трогается мозгами, но для него не впервой).
Закрыть