Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
04-01-2015 14:14 Elfquest - The Searcher and the Sword - The Discovery
The Searcher and the Sword

Историю рассказывает постаревшая Шуна (это девушка-человек, которую подростком усыновили Рубака и Лита после восстания).

Она рассказывает, как жила в очередном (каком уже по счёту - пятом?) селении, основанном Рубакой. Как городской жительнице - в лесу её жилось не особо, так что в основном она тусовалась во дворце со Звездочётом, Санточером, Тиммейн и Савой.

Однако во дворце долго не протянуть, разве что закататься в кокон.
К счастью - новое селение находится там же, где старое, то есть совсем рядом бывшие пещеры Серой Шкуры, откуда его когда-то выбили горные тролли. Пещеры совершенно пустые, так что там селится Шуна с Комелем и его семьёй. Комель решил стать кузнецом.

Со временем Шуна уходит жить в близлежащее людское селение, не переставая общаться с эльфами. Она там женится и муж её бьёт и на этом идут драмы.
Одновременно в пещеры возвращаются тролли.

В результате Шуна благополучно изгоняет нерадивого муженька и возвращается к эльфам, а эльфы изгоняют троллей.
Ну да, и Комель начинает ковать оружие.

-

Там идёт спешел Full Circle, который я не смог найти в сканах, но в нём Санстрим (сын Рубаки и Литы) телепатически воюет с каким-то древним злом, и после боя закладывается в кокон на восстановление.

Санстрим - полезный для эльфов парень, потому что может общаться со всеми знакомыми эльфами на планете. Он такой аналог телефона, так что все очень ждут, пока он проснётся. По идее примерно тоже самое могут делать Сава и Виновил, но более слабо.

The Discovery

Прокачавшись после битв в Full Circle - Санстрим прямо из кокона добивает телепатией до водной эльфийки Брилл и влюбляется в неё.


Далее Санстрим выбирается из кокона, они всем дворцом летят под воду и короче у него с Брилл всё складывается хорошо.

Там правда у подводных оказывается истеричный и дурной старый вождь, который пытается управлять сородичами путём угроз, что убьёт себя. Но его быстро узбагоивают, а потом его ваще засыпает под обвалом, а потом вождём становится его сын, так что всё путём, все расходятся по домам.

Так, и Шуна находит себе нового мужа.
Закрыть