Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
05-01-2015 01:54 ElfQuest - The Final Quest


The Final Quest Special
Отдельная история, подбивающая концы. В ней Виндкин возвращается в племя Рубаки. Рассказывает что встречал Кави в её путешествиях, а так же что сдох Тилдак.
Так же у Санстрима и Брилл появляется ребёнок.
Так же под конец спешела как-то совершенно бессмысленно помирает Руффель от удара молнии (это эльфийка из Конца Горестей которая с самого первого тома была где-то на задних планах истории. В основном занимаясь танцами и сексом со всеми желающими).

The Final Quest
Эмбер, выгнанная из своего племени, возвращается к родителям. Она рассказывает, что их притесняет Ангриф Джун и надо разбираться. Не долго думая, патя садится во дворец и вылетает на помощь.

По прибытию общаются с каким-то стариканом (человеком), который небось откуда-то из глубин серии Wild Hunt, в которую я тоже особо не вчитывался, потому что мене было пофег. Но короче этот старикан такой рассказывает, что люди конечно живут не долго, зато плодятся быстро. Для эльфов период в двадцать лет это вообще как один день, поэтому они возмущены типо да выж офигели, у нас стрел не хватит. Таки да, не хватит)

Потом старикан говорит, что видел Кави, и что она его тренировала, причём она хотела, чтобы он её убил, и он таки убил. Лолшто?

Рассказать подробнее он не успевает - начинается бой с людьми Ангрифа и его убивают. Так же помирает Крим и хватают Эмбер.

Джуну нужен Мендел - он хочет получить хилера, а про Литу не в курсе. Эльфы отсутпают, не особо представляя, как им воевать с огромной средневековой армией. Я бы на их месте приземлился бы дворцом на бошки врагам, но эльфы вообще не используют даже десятой доли потенциала дворца. (Напомню - он может ещё и во времени скакать, а не только в пространстве.)

Энивейс, Эмбер быстро спасают. Она узнаёт, что люди вовсю начали производство огнестрельного оружия, что не есть хорошо.

О смерти Кави рассказывает она сама, использую фичу дворца - возможность общаться с мёртвыми эльфами. Она говорит что наткнулась на крутого охотника и долгое время соревновалась с ним, пока он её не прибил. Ок.

Шеншен отчаявшись найти себе мужа среди эльфов (их реально меньше сотни так что выбор небольшой) трансформирует себя в человека и решает жить с людьми. По большему счету всем эльфам стоит последовать этому примеру, но они слишком снобы.

Рубака устраивает всепланетарный зов, созывая ко дворцу всех эльфов планеты. Я так понимаю он хочет посадить всех во дворец и увезти назад на планету эльфов. Ангриф Джун умирает от старости, но успевает достроить армию/флот против эльфов и направить ее в атаку.

Звездочет начинает встречаться с Тиммейн, которая даже трансформирует себя более под форму волчьего всадника.

С флотилией людей кидается воевать Рейек вместе с водными эльфами. Тем временем Рубака магически сходит с ума и набредает на новый вид эльфов - которые совершенно потеряли форму и стали сливаться с деревьями. Рубаку приводят в себя, нов нем остается типо часть духа Тиммейн.

Точнее в результате во дворце улетают только Звездочет и Тиммейн. Остальные остаются воевать с людьми.

Армию людей вроде отбивают, хотя непонятно, как скоро они пойдут следующей атакой, но Рубаку в процессе убивают и на этом конец.
Закрыть