Ответ на
загадку по срезам стволов.
Итого, с пояснениями. Хоть в открытых комментах уже есть, но кому все вместе посмотреть вот такая лабуда получается:
1. Все угадали, это Глок, причем из вариантов под .45 АКП, скорее всего 21. Сужу по полной длине рукояти, толщине стенки стволов и дырке калибра. Дело в том, что 9х19 или 40SW или 10 авто гораздо более быстрые и развивают большее давление в стволе, толщина стенок стволов относительно калибра у них больше.

2. По характерному срезу ствола лекго угадывается американо-израильский Дезерт Игл (desert eagle) от Магнум Ресёрч (а теперь ИМИ). Герой многочисленных боевиков, в реальности кроме как для зверовой охоты или стрельбы по мишеням не применяемый никак и никем. Впрочем, для того и разрабатывался. По дырочке вряд ли .357, скорее или 44 Магнум или .50АЕ

3. Тут образовался затык. Были даже версии, что это Парабеллум или Вальтер Р-38
Между тем, это очень своеобразная конструкция. Револьвер с нижним расположением ствола, Chiappa Rhino, Носорог в переводе. Имеет разные длины ствола, разные варианты отделки. Калибры .38SW или .357 Магнум. Доводилось держать в руках. Самая компатная модель вполне пригодна ля постоянного ношения.
Но револьвер этот не уникален. До него были Матеба и отечественный револьвер, который назывался... "Носорог"!

4. Были версии что это знаменитый 1911. Между тем, достаточно характерный срез и насечки рукояти и спусковой скобы позволяют достаточно точно сделать вывод что это автоматический Смит-Вессон семейства 59/659, скажем, 4006 или 1006. Дорогое и качественное оружие. В свое время рекомендовался для вооружения агентов ФБР. Калибры могли быть от 9х19 до .45АКП. На нашем фото, видимо, все же 10 мм. В кинЕ этот пистоль активно засветился в тарантиновских "Бешеных псах"

5. Израильский пистолет-пулемет чумовой скорострельности УЗИ. Причем скорее всего, Микро-Узи, который выдает 1250 выстрелов в минуту. Почему не американский Ингрэм (МАК)? У последнего коробка более угловатая и ствол ближе к середине проекции корпуса. В то время как у М-Узи он как раз в нижней части

6. Тут все начали кивать на Смит-Вессон. Но я берусь утверждать, что это именно револьвер от Кольт или его копия/производная.
Почему? Все очень просто. У С-В спица экстрактора, она же ось барабана, спереди, а то и вокруг, прикрыта шиной, моделей с открытым штоком в 38-м калибре у них нет. Если мы, конечно, не берем револьверы 19 века с открытым спуском (сосковым) и разламыванием вверх. Но на фото среза явно не они. Даже толстостенный SW-МР имеет шину впереди. То есть, анфас на револьвере от Смит-Вессон насечка штока (толкателя) оси экстрактор не может быть не только различима, но и вообще видна. На фото же 6 спица имеет насечку и нет шины, то есть открытый шток. Потому это однозначно не Смит-Вессон. А, раз уж фотографировали достаточно раскрученные стволы, скорее всего, что-то типа Кольт Детектив Спешиэл (и его же варианты - Агент, Кобра) первых выпусков (более поздние так же имеют шину под стволом). С таким бегал герой Рассела Кроу в "Секретах Лос-Анжелеса". Ну или его полноразмерный длинноствольный вариант (длина варьировалась) который и дал ему рождение - Сolt Official Police. Но фото оставлю все же Детектив Спешиэла.

7. Само собой это Беретта 92-й серии, штатный пистолет армии США под 9х19. Причем, судя по шине под фонарь под стволом и отсутствию насечек на спусковой скобе, это версия 92А1

Вот как-то так.
100% марок не угадал никто, но наибольшее правильное количество ответов дал SharoWar, ему и достанется темляк.
Осталось придумать, как передать)
Надеюсь, было интересно.
Рожденные в СССР - 17.06.24
[Print]
Busi