Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
10-07-2016 00:42 О гоночных играх последнего десятилетия
Сейчас с дизайнером разговаривали, как бы докинуть на плакат недавних гоночных игр.
Я кстати вообще без понятия, что добавлять.

Гонки последних десяти лет относятся к следующим группам:
1) Очередные такие ленивые представители классических серий
NFS, Gran Turismo, Forza, Dirt, Mario Kart. Причём в этих сериях вообще ничего не происходит (за исключением дёрта, но это отдельная песня). Я не могу добавлять игрушку, которая вот вообще один хрен с тем, что уже было, там толко графен чуть подведён.

2) Инди симуляторы
Всякие Project CARS, CSR Racing и прочее. Тоже совершенно одинаковые с тем, что десять лет назад было и крайне малоиграбельные, если ты не совсем вот с рулём в руках родился и тащишь его с собой через жизнь. Мало того что в симуляторах ничего не происходит, так они ещё крайне недружелюбны к новичкам, вообще никак их не впуская и я стараюсь без крайней необходимости такие игры не помещать.

3) Однокнопочный треш для телефонов
Там конечно много всякого выходит и "поджанр" вовсю эволюционирует, все срательно пытаются хоть как-то адаптировать гироскоп с тачскрином под жанр, вообще никак для таких контроллов не приспособленный.
Мне бы хотелось что-то оттуда поставить в список, но я не знаю что, и там любое название глядится откровенно стыдно, там вот трешак-трешак, янезнаю, надо подождать ещё года два, когда оно хотя бы минимально адекватно будет смотреться, и тогда можно будет что-то ставить.

Кроме этого нет ничего. Вообще. Никаких новых идей, никаких громких названий. Ну ладно есть The Crew с онлайн экспериментами. В остальном - ничего.
Смерть и запустение. Гонки стали аналогом спортивных игр, где получи раз в год фифу, распишись и свали нахер.
Комментарии:
Ad Infinitum
Asphalt 8 геймлофтовский самый рейтинговый треш, так то
Камрад
ну вот я тоже размышляю на тему восьмого асфальта
но просто сам я в него не играл, и не знаю как он вообще
Ad Infinitum
emergency аналогов у него кроме NFS на android нет в принципе. про про другие платформы не скажу. всё что кроме — убого откровенно
Камрад
хм. ещё один nfs я просто так добавлять не хочу.
возможно асфальт тогда
Закрыть