Platuss
20-11-2017 10:13
Почему гребанные упаковщики молока не пишут,что эти суки добавляют,чтобы оно годами сука не кисло? Почему маза фака, в состав входит: "молоко" Где указание консервантов? Разве это не прямое нарушение потребителя? http://best-guide.ru/?p=5847 Все равно не верю.
Группы: [ Бедный Гарри ]
Комментарии:
20-11-2017 10:23
Не пиши, подумай.
Угу, и когда такое молоко портится, оно на вкус не кислое, а горькое.

20-11-2017 10:32
Камрад
т.е. то, что вареное мясо в виде тушенки хранится десятилетиями вас не смущает, а молоко не может?

20-11-2017 10:47
Камрад
Молоко стерилизуют - высокотемпературно убивают всех бактериев и вирусов. И упаковывают асептически (т.е. внутрь ничего не пролезет тоже). потому и хранится 90 дней и более.

rane нет молочнокислых бактерий - вот и нет кислого вкуса. Другие механизмы "порчи" ...

камрад
Mostack Пастеризованная тушенка

камрад
nut Кто этот даун,который пьет стерилизованное молоко? Не считая геологов и полярников.

20-11-2017 11:27
Камрад
platuss пардон, пастеризованное, конечно...

Камрад
Потому что молоко ультрапастерилизованное, когда все микробы убиваются при высоких температурах, в том числе молочно-кислые бактерии, потому оно и не киснет, а консервантов там нет ( по крайней мере у нас на коробках так написано).

камрад
Basilicum
Потому что молоко ультрапастерилизованное, когда все микробы убиваются при высоких температурах
И в нем пользы никакой! Лучше пить пастеризованное.

Камрад
platuss не совсем, далеко не все витамины и микроэлементы разрушаются при нагревании, иначе не было бы никакого смысла кушать суп и кашу. При пастерилизации температура ниже, но и время дольше , при ультрапастерилизации температура выше, но буквально пару секунд, белки, жиры , кальций и прочее никуда не деваются. Короче, что я хочу сказать -не парься.Все нормально, здоровеньким помирать даже обиднее.

камрад
Basilicum ну ты шутница) кстати, мне интересно: как ты относишься к маргарину в продуктах питания?

Камрад
platuss так себе, не покупаю никогда, употребляю крайне редко в чужой домашней выпечке.
больше всего мы пользуемся оливковым маслом (естественно, это то, что здесь хорошо растет), немножко сливочным и кокосовым. Помню, что в Беларуси больше всего было подсплнечного, мне до сих пор нравится запах.

камрад
Basilicum Мы оливкое покупаем редко из-за дороговизны.

Закрыть