Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
15-11-2019 01:27 Joker
Хит Леджер вместе c Марком Хэмилом смотрят на эту жертву аборта как на говно.

Ох буу хуу, кто тут у нас такой жалкий больной ублюдок, ах это джокер бедненький, пожалейте его, люди вокруг него какие-то засранцы. А они очевидно на руках его должны носить, ага?
Никто не любит его шуток. Ох, что же делать? Нуянезнаю, может не выступать с шутками перед аудиторией которой они не нравятся? Окей?

Может ну в чем-то другом себя тогда найти? Нет давайте снимем кино про сатехника, который нихрена не умеет, все ломается после него, и жестокие люди еще потом ему бьют в морду (очевидно они в ответ должны его засыпать цветами). Но сантехник не сдается, очевидно это же его призвание, его просто не понимают, не ценят. Он как Наруто, никогда не сдается, только он мудак. Поэтому ему надо просто убить больше людей, отомстить им. Проблема ведь в них, а не в том, что он занимается тем, что нихера не умеет.

Блин, я не понимаю вообще какое отношение этот фильм имеет к Джокеру. Джокер никогда не был жалким неудачником. Да, есть версии его ориджина, где он условно жалок, но блин это только версии.
Джокер это блин воплощение хаоса, это чувак который любит все, что он делает, он всегда на коне, он всегда всех видел в гробу но не потому что его обидели, а просто так, поприколу, потому что ему нравится видеть всех в гробу.

Вощем я не знаю что люди в этом кино находят. Скучный тупой предсказуемый мусор.

---
upd вынесу из каментов:
Вообще честно говоря отвратительное чувство фильм оставил. Главный герой душевнобольной инвалид. Над ним издеваются.
Все кино мы смотрим как засранцы издеваются над инвалидом, и он не может адекватно отреагировать, потому что у него не все в порядке с головой. Он инвалид. Больной.

Какое это имеет отношение к джокеру из комиксов про бетмена?
Какой интерес смотреть на двухчасовые издевательства над инвалидом?
Кому вообще это "нравится"?
Зачем это вообще сняли? Для кого?
Комментарии:
Безумный трубочник
Есть такой социальный концепт - серьезное кино, типа драма. Ну что бы мрачно, жизненно и актерская игра на разрыв. И чтобы юмора даже ни-ни. Вот теперь поклонники комиксов рады, у них есть серьезный фильм про комиксы. Рандомный психопат-инвалид, но под брендом. Если бы фильм назывался не Джокер, а например Клоун, то никто бы на него не пошел.
15-11-2019 13:49
Кибернетическая сосиска
Super Bubba ну собственно да. Это попытка продать серьезную драму, не имеющую в целом никакой связи со вселенной бэтмена, под брендом, под которым ее точно посмотрит несколько миллионов человек. А назвали бы ее "Клоун" или "Шутейка" - ее бы поглядели любители артхауса и забыли бы через год.
Закрыть