Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
21-06-2020 17:25 X2: The Threat
Джулиана "Джулса" Гарднера и Брета Серу арестовывают при попытке стащить корабли у Аргона и конвоируют на планету-тюрьму Артур. Однако Джулса снимает с тюремного корабля аж командир войск Аргона - Бан Дана. Он говорит, что с нам снимут все обвинения, если мы слетаем в корпорацию ТерраКорп, встретимся там с вице-президентом компании Еленой Кхо и выполним ее поручения. Терракорпс это огромный конгломерат, в первую очередь производящий движки для космических кораблей. Она выдает нам мелкие довольно задания, совершенно непонятно, зачем для этой цели было вытаскивать зека лично крупнейшему команду войск и передавать на вице президента мегакорпорации.

При этом все встречные яростно хвалят наши летные скиллы. Кстати покойный основатель Терракорпа - это герой прошлых двух игр Бреннан. Более того игра намекает, что он был мужем или отцом Елены. Кстати возможно он и не умер, хрен знает. Он короче передал управление компанией Елене, а сам вернулся к попыткам починить гипердрайв Икса.

Точнее стоп - похоже Бреннан это наш отец. Поэтому Дана нас прикрывает (в прошлых частях они с Бреннаном были такими друзьями-друзьями). Бреннан передает что хочет встретиться с нами в храме гонеров. Кстати Гонеры - идеальное название для религии. В храме узнаем, что отец пропал.

Искать его надо нам вместе со свежеоткинувшимся Бретом. Одновременно начинается война с очередной инопланетной расой - Каак. Аргоном кстати управляет Совет. Так же корешимся с дочкой Даны - Сайей (игра опять же намекает, что она наша сестра и Бреннан наш общий отец).

Каак похожи на Боргов. Во всяком случае на контакт они не выходят, тупо атакуют и все.

В процессе беганий за Бреннаном, узнаем, что он откопал какой-то древний корабль (Ганнер) и во время сканирования его вызвал дьявола Каак. Они схватили Бреннана, причем он им нужен живым.

До конца игры воюем с Каак. Спасаем отца, но он в коме.
И собственно на этом все. Гребаные немцы даже не заморочились сделать срыв покровов.
Закрыть