История болезни
MMM
дневник заведен 22-01-2003
постоянные читатели [187]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Санкт-Петербург
интересы [21]
море, деньги, секс, Питер, горы, хакер, ценные бумаги, шиповник, активный отдых, рыба, шипение
антиресы [10]
ложь, снобизм, недосказанность, некомпетентность, бесперспективняк
15-02-2021 09:59 Pro снегопады

Отмечусь про снегопады для истории. В субботу с утра прокатился из своей Жопы мира в Москву и обратно, надо было посетить два госучреждения по пустяковым вопросам. Из сугроба выехал без проблем, с обратной парковкой в сугроб тоже справился. Хотя вписываться задницей из колеи в перпендикулярную щель между другими автосугробами - та еще ювелирная задача была.
Ну, съездил и забыл. Но потом в течение дня наблюдал из окон как пижоны и экономисты откапывались. Вот это был цирк. Без лопат только полноприводные обходились. И то не все. Сложнее всего было пижону на заднеприводном седане БМВ - все лопатой чувак разгреб, практически до асфальта, а выехать все равно никак. Через минут 15 во мне уже начало зарождаться чувство сострадания. Уже подмывало выйти толкнуть или даже дернуть. Но он все же как-то справился (момента выезда не видел, за попкорном отходил).
Немного проще было экономистам на разном переднеприводном овне. Откапывали морду, а дальше уже раскапывались колесами в разные стороны. В итоге у них меньше времени на раскопки уходило, чем у чувака на БМВ.
Лишний раз убедился, что полный привод на хорошей резине - это mast have.
Еще вспомнил, что у меня на коробке передач есть зимний режим. Поздно вспомнил. Сегодня включил обновить воспоминания как оно. Да никак. Непривычно. Для чайников, наверное.
Комментарии:
15-02-2021 10:29
Камрад
Тоже покатался. И на передней, и на полной -погода прекрасная. Фуры совсем в ауте были, перекрывали съезды мкадные в произвольных местах. Чуть в горку с поворотом - и наглухо.
Money Market Maker
О, да, Mostack, фуры часто упираются, встречал.
15-02-2021 14:10
Дружок
Вот сегодня в двух местах носовихи фуры встали, слабую горку не осиливают. Хорошо что встали не там, где тросовое ограждение
Money Market Maker
Lemieux, ого, даже на Носовихе? Хорошо, что я на нее только перед МКАДом выезжаю.
15-02-2021 15:36
Маша
Мне как-то на низком профиле даже удалось запрыгнуть на парковку у дома. Покопалась немного конечно, пораскачивалась, но встала. Рядом муЩЩина на чем-то большом и наверное полноприводном смотрел на меня как на авно и даже подвинулся немного. Но это у нас более менее чищено на днях, а у сада просто полметра снега и все. Желающих укатать не наблюдается
Money Market Maker
anti-s, а в нашей жопе мира почти не чистят. За вчера только по трассам основным прошлись (не везде), а дворы и карманы опять до весны оставят, наверное.
Зато понавешали знаков запрета остановки с упоминанием видеофиксации везде, где только смогли.
Закрыть