Journals.ru » Mikki Okkolo » ........
поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
Nessy
возбуждена, как уголовное дело
возбуждена, как уголовное дело )

[ афоризмы ]

URL
РасчЮдесная
Про Энди
а на мой взгляд, на нижнем фото пёс выглядит взрослее.. ну вроде как бриться начал))
а на верхнем весь такой щенок))
в любом случае, милаха))

[ Про домашних ]

URL
Mikki Okkolo
Отдам в хорошие руки телефончик Philips Xenium 9@9q (чёрный, с драконом)

Новый, в коробке со всеми причиндалами.



Одно условие – тому, кто восьмым по счёту разместит тут фото своей ёлки или самого себя в новогоднем прикиде. Для идентификации на ёлку (или на себя) повесьте бумажку с ником (как на тёминых сиськах, ага )

Ну что?

Уточнение. Если фтографий будет меньше 8, то отдам тому, кто разместит седьмым (или шестым, или пятым -- последним, короче.)

ЗЫ А кто захочет (из числа приславших фото) – отдам видеокарту Radeon HD 4670. Поюзанную, но вполне рабочую.
URL
vetka
Устами детей
- А давайте в дочки-матери, - не сдавались отвергнутые с больничкой девочки.
- Давайте, я - собачка, - возрадовался Кирюха.
- А я - мама собачки.
- А я - няня собачки.
Вот такой видится современная семья поколению семилетних.

[ Смешные случаи на уроках (из жизни) ]

URL
События
Ромашка, например, для этого
URL
MMM
Мегаконкурс '2008

[ Полезности ]

URL
Лохматая
Mikki Okkolo это можно объяснить стрессом и борьбой с послеродовой депрессией Кто-то умный назвал это пролактиновой энцефалопатией. В точку.

[ афоризмы ]

URL
z_g
" В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик."
Миронов Вячеслав Николаевич "Я был на этой войне. Чечня, год 1995"

[ Из жизни замечательных людей ]

URL
vetka
Полным ходом идет подготовка ко Дню защитника Отечества...в детском саду.

И вот объясняет воспитательница детям в средней группе, кто это "Защитник Отечества". А дети на нее смотрят такими пустыми глазами. Вот раньше проще было. Была Красная Армия, та самая, которая "от Москвы до Британских морей всех сильнее", дети играли в эту самую Красную армию. По телевизору о ней рассказывали. А сейчас...Выслушали дети все внимательно, задают воспитательнице наводящие вопросы, ну кто же этот самый Защитник Отечества?
- Это бандит?
- Нет.
- Олигарх?
- Нет.
- Человек-паук?
- Нет.
Картинка не проясняется.
А тут еще стихотворение начали учить.
" Мой брат уехал на границу" - говорит воспитательница.
"Мой брат уехал за границу" - дети ей в ответ.
Ну, начал она про границу объяснять. Как могла, просвятила.
- Понятно?
- Да.
И опять "Мой брат уехал за границу".
Ну раз объяснения не работают, приказным тоном было сказано, что "за границу" употреблять запрещено.
- Ну, Ильюша давай.
Вышел Ильюша.
- Мой брат уехал... ну, что за границу нельзя, запомнил, посмотрел грустно на единомученников и выдал ...в Турцию!

[ Смешные случаи на уроках (из жизни) ]

URL
z_g
Говорят, что когда один человек посмотрел на то, чем бесплатно и добровольно занимается мать Тереза, на всех этих грязных, больных, проблемных людей, то он сказал ей: "Я бы и за миллион долларов не стал этим заниматься." Мать Тереза ответила: "Вы правы, за миллион долларов я бы тоже не стала этим заниматься".

[ афоризмы ]

URL
Maatti Hrukonen
...а в подорожании капусты виноваты естественно козлы...

[ афоризмы ]

URL
z_g
Цели и средства
Я сам крайне склонен к жесткой дисциплине, но вынужден был признать, что она - узкоспециальный метод и применяться должна крайне осторожно. К себе - пожалуйста, к другим - нет. Заставить человека, против которого у тебя ресурс силы или власти не так уж сложно, найди чего он боится и что любит - и вперед. Только впереди обрыв.
Собственно, это вопрос цели. Если цель - выжить здесь и сейчас любой ценой, то хороши любые средства. Если же прицел чуть дальше, то и средства нужны совсем не любые.

[ Мысли ]

URL
Niceman
Вот смотрю я некоторые дневники, и записи в них напоминают мне некоторые старые темы из "флейма" на Камраде.
И про лесбиянок-то народ пообщался, и про инвертированную мышь и про смертную казнь.
Но не хватает некоего глобализма что ли... Если раньше все в одной кастрюльке варились, прикрытые одной крышкой - темой общения, то сейчас все прыгают по этим самым кастрюлькам, там подкоптишься, здесь дух впитаешь, а где и конкретно подгоришь.
И выходим мы из любимых Джорналсов где зарумяненные, а где и недодержанные чуток
Вот такая вот штуковина
URL
Super Bubba
Никогда так не осознаешь бесцельность жизни, как вечером в воскресение. Именно этим вечером понимаешь, что время проходит между пальцами не оставляя ничего. Были два дня и прошли. Что? Что сделал? Ничего. Снова немного фильмов, немного компьютерных игр, еда, пиво и пара минут на улице, пока идешь за пивом. Из достижений только 38-ой уровень в местном WoW и просмотр последней серии второго сезона House MD. Нет достижений, только ускользающая иллюзия полноты жизни. И снова понедельник. Цикличность жизни с фиксированной рабочей неделей убивает саму жизнь. Снова утренние мучения, длинные рабочие часы и короткий отдых перед коротким сном. Пять раз подряд, а потом снова промелькнувшие выходные. Рутина работы, рутина отдыха убивает жизнь по кусочкам, также неумолимо как желудок переваривает очередной обед. Это все? Это достижения? Лететь по центру бурной реки в пропасть? В чем тут смысл? Еще один понедельник, еще одна пятница, и снова вечер воскресения. Проклятый понедельником. Даже в сам понедельник, когда пройдет утро и забрезжит желанный вечер - лучше, за ним что-то есть, возможно, наступит вторник, и когда-нибудь наступит четверг, но воскресение отравлено навсегда. Еще одна неделя и уже снова осень. Надо что-то делать, но словно без сил, скручиваешь самокрутку, и идешь курить, тупо рассматривая в офисное окно двор с мусоркой и вечной стройкой. И это все? Нет ничего, только томительное течение, которое на самом деле летит со скоростью жизни. Вперед, времени уже нет, будущего тоже, настоящее погрязло в рутине. Лишь музыка иногда дарит надежду, очередную, проходную. В лучшем случае на радость, которая уже осталась в прошлом не успев наступить. Все. Конец. Ничего нет. Ничего не случилось. Все кончилось, не успев начаться.

Ну и что. Значит все? Может не продолжать. А зачем? Все и так кончится. Пройдет время. Пройдет жизнь. И не останется ничего. Пустота. Гордые буквы сбиваются в важные слова, слова превращаются в значимые предложения, он превращает жизнь в текст, втискивая секунды вместо знаков препинания, минуты вместо слов. Дальше нет смысла.

А смысл был? Он был когда-нибудь? Он есть? Остывшие трупы секунд в бессмысленной погоне за смыслом. Не может быть. Мозг упрямо ищет выход. Он должен быть, он есть, дверь с зелеными буквами в конце коридора. Плевать на смысл, плевать на время, вперед не смотря ни на что. Ничего не получилось? Судьба. Не повод чтобы стоять. Вперед, только вперед, чтобы посмотреть, что будет в конце.

Хотя может быть не стоит так торопиться? Не в этот раз. В следующий понедельник. Отложим опять.

Infected Mushroom - People Are Strange (Infected Mushroom Remix)
URL
Mikki Okkolo
Строг, но справедлив
Сказка о том, как один мужик...
не
как один Ленин много мужиков...
не
Как Ленин мужика...
не


URL
morbid
Вот напесал
Но вскоре, когда первые признаки опьянения прошли и я уже не выдумывал себе по пути домой, что вот у меня, меня, которого я помню совсем мелким в зеркале со следами диатеза на щеках, меня, который копал совочком в песочнице песок и строил замки... Меня, который гонял на велосипеде от толпы таких же и знал, что если его ща догонят, но он умрет наверное не потому, что бить будут, а просто от ощущения "ДОГНАЛИ!"... Меня, который совсем не так давно размазывал слезы грязным кулаком, а сам думал, что уйдет из дому, потому что жить тут нефик и все уроды... ЧТО вот у такого вот меня, когда-то может быть оказывается и ребенок и семья и все такое... То есть неожиданно я себе все это розово представлять перестал, а занялся подсчетом.
URL
Клер
Клер
Он - капитан, и родина его – Марсель
В.Высоцкий, В. Инбер

он курит трубку, а она поёт
чтоб скрыть печаль, но разве скроешь? запах
плетётся вслед, как пёс на мягких лапах,
и путается в мыслях у неё

он много лет уже не капитан,
да и она забыла Нагасаки,
а огненная джига в полумраке
скорей всего обман, сплошной обман.

вишнёвый дым, за окнами галдёж
марсельских чаек. жизнь неутомимо
летит, но счастье проскользнуло мимо,
как много лет назад кабацкий нож.
URL
Free Frag
На просторах livejournals был найден дневник некоего bormor'a. В дневнике его были обнаружены авторские сказочные истории (и не только сказочные) в большом количестве. Избранное тащу к себе


Город горел.
К небу взлетали снопы искр, рушились крыши, корчились от жара древние фрески.
Жители бродили по улицам, обмахивались веерами и говорили: "Ах, какая жаркая в этом году осень!"
На центральной площади радостно пожимали друг другу руки трое горожан:
-Как удачно, что я застраховал свой дом! Это просто подарок небес, что он сгорел!
-А я вложил свои деньги в строительный лес, он должен скоро прибыть. На него теперь будет большой спрос.
-Поздравляю Вас. Я тоже выгодно разместил капитал, накупил овса и пшеницы. Мне за них уже предлагали тройную цену, а что будет завтра?
-О да, бизнес теперь расцветет.
На редких паникеров, бегущих с мешками к лодочной пристани, горожане смотрели с презрением: "Нет, это не патриоты!"
-Предатели!- плевали они вслед отплывающим лодкам.- Как вы можете хладнокровно бросать родину в это трудное время?
-Так ведь пожар же!- кричали в ответ с лодок.- Оглянитесь, город горит!
-А что-пожар?- пожимали плечами горожане.- Под колесницами на дорогах ежегодно гибнет гораздо больше людей, чем от какого-то пожара. Подумаешь...
Пылали храмы, и жители восторженно обменивались впечатлениями:
-Смотрите, смотрите, какой высокий огонь! Такой никогда еще не зажигали на жертвеннике.
-Вот именно так надо служить богам! Чтобы искры долетали до самого неба!
-А говорят, в храме сгорели две сотни прихожан.
-Какое самопожертвование! Боги давно не получали стлько человеческих жертв. Они будут довольны.
-Боги уже явили свою милость, у моего соседа сгорела усадьба. Я так рад!
-Но у тебя же тоже сгорела усадьба?
-Ну, это уже издержки...
-А обратите внимание, как красив наш город при таком освещении!
-Да, наш город прекрасен. Как скучны были эти серые стены, а взгляните на них сейчас, когда они обьяты пламенем? Какая экспрессия, какая мощь!
-Дух захватывает! Вам тоже трудно дышать?
-Вот так бы и умерли, ни разу не увидев горящего Рима.
-Да, как же все-таки очень умно придумал наш император!
А император стоял на холме, смотрел вниз на горящий город и вздыхал. Ему было нестерпимо скучно.
URL
Free Frag
Повод для развода...
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи его прощала, все - даже тюбик, будь он неладен
А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю, говорит, и
баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала. В суп добавляла бульонный кубик,
И все просила, Все умоляла: Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!А он, скотина - ну как нарочно: Все это, Глаша - говорит - второстепенно!
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый.
Какая прелесть
URL
Maatti Hrukonen
Беда Москвы в том, что она со всех сторон окружена Россией...(с)

Опять же автор неизвестен...
URL
Super Bubba
Трудности прозонаписания
Бывает, что привяжется фраза или предложение какое, и преследует его непрестанно. Или даже неотступно. Сидит в мозгу и нашёптывает: "Напиши запись, напиши запись со мной". И фраза понятно дело крутая, напишет ее, прочитает и радуется. Казалось, всего-то делов запись прикрутил и пожинай славу. Но нет, не фига. Такие крутые фразы-предложения, они вне любого контекста. Потому и не пишет. Хотя фраза просто вопиет - "напиши-напиши". А в мозгу прям черви копошатся, а мыслей полезных никаких нет. Иногда сдается все-таки, пишет запись. Обычно, малоудачную. То есть читать можно, но и сама фраза как-то бледнеет, и запись в целом не очень. Его все равно похвалят - как классика не похвалить, но самому как-то неуютно. А бывает что и целый замысел, концепция жизнь отравляет. Тогда вообще очень трудно. Но все же приходится справляться и с этим. Положение обязывает.
URL