Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Вторник, 2 Августа 2011 г.
10:58 Пустячок, а приятно:-))
Новая кулинарная идея - канапэ с лавашом. Армянский тонкий лаваш намазать слоем паштета, посыпать тертым сыром, скрутить, поставить для пропитки в холодильник на два часа, потом нарезая насаживать на шпажки. Сверху, я думаю, можно прикалывать и кусочек помидора и оливку и огурец, не все сразу просто:-)

Печень трески в сочетании с огурцами и консервированной кукурузой

Сырые кабачки с помидорами и жаренными грибами, добвлять ли яйцо, посмотрим

Сочетание курицы, ананаса и яиц с сыром я уже пробовала. Хочу попробовать со сметаной, но без сыра, либо заправить лимонным соком с горчицей

И скрутить сырных шариков с чесноком я помню как и помню, что вкусно, но в крабовую стружку обваливать уже не хочется, думаю, во что бы их приодеть:-)

Не понимаю зачем делать закуски из красной рыбы, на мой взгляд она не нуждается в дополнении. Лист салата, лимонный сок и все:-)
Закрыть