Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Вторник, 22 Мая 2012 г.
23:46
Борщ с семечками получился охуительный!:-))
Только если время термической обработки продуктов делать как в рецепте, то, скорей всего, овощи получатся полусырыми. И картошку лучше начинать тушить первой, отдельно от всего остального, а потом, все вместе соединять в процессе.
Борщ вегетарианский, но очень сытный за счет семечек:-) И к нему обязательно сметана
09:02 Куриные шницели в кунжуте:-)
Острым ножом получилось нарезать куриное филе вдоль волокон довольно тонко и равномерно:-) Даже не хотелось, пробуя руками мягкость мяса, отбивать молотком, потому и шницели, а не отбивные:-)

Под катом фото:

читать подробнее
Закрыть