Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Среда, 18 Декабря 2013 г.
18:00 Завтра улетаю из Украины,
но душой я буду там, с вами. Пусть все получится!:-)



Красиво
15:31
Выписала марки грузинских вин, представленные в магазинах Украины. которые нашла в интернете. Довольно большой список получился:-)
Интересно, будет ли сложно в магазинах Грузии в него не попасть?:-))
12:41 Фруктово-овощное рагу с орехами:-)
Ингредиенты:

Тыква. Баттернат-сквош я не нашла, поэтому беру просто баттернат - 450 гр
Брюссельская капуста - 450 гр
Ябоко
Луковица
Кукурузное масло - приблизительно 3 столовые ложки
Орехи - 100 гр
Розмарин
Сванская соль
Соль


Тыкву очистить, порезать, положить в посуду для запекания, полить растительным маслом (2/3), перемешать. В максимально разогретую духовку поставить запекать. Через 10 минут добавить к тыкве вымытые брюссельки:-)
Тем временем порезать мелко лук, жарить с остальным маслом на сковородке. Почистить яблоко, порезать. Когда с момента отправки тыквы в духовку пройдет полчаса, достать, добавить жареный лук, перемешать. Посолить сванской солью, при желании досолить поваренной солью по вкусу.
Еще через 10 минут добавить яблоко, розмарин и измельченные орехи, перемешать.

Доводить до готовности. Идеальное время приготовления 1 час 10 мин.
02:53
Закрыть