Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Четверг, 25 Февраля 2016 г.
13:45
Последние полгода почти совсем не использую специй. Только недавно попоробовала перец и лавровый лист и реакции на них не было. Но фишка оказалась в том, что я узнала какие вкусные могут быть блюда, если их готовить совсем без специй, только с солью. Удивительно вкусные каши, овощи, супы, мясные блюда. Пыщка не хочет, чтобы я готовила на него отдельно. И это оказалось не большой проблемой есть то же что и я, потому, что может получаться вкусно и не уныло именно в тех рамках, что мне нужны:-)
11:31
У нас однажды был приготовлен свой боботи, когда фарш из мяса курицы был вперемешку с измельченным в блендере до состояния пюре яблоком, грушей, сладким перцем и просто целым изюмом, запечен в духовке как мясной пудинг или я не знаю как что:-) Очень понравилось! Но... как только появилась идея нарезать то же самое филе вдоль волокон как можно тоньше, а потом укладывать в форму для выпечки слоями, чередуя с просто тонко нарезанными яблоками, то расхотелось делать боботи, так как его делают африканцы:-)

Это просто мясо с фруктами и если можно делать проще, то почему бы и нет:-) Вариантов мяса с фруктами может быть столько сколько видов фруктов. И можно даже добавлять немного подходящих овощей, не забывая посолить:-)
Закрыть