Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Воскресенье, 21 Августа 2016 г.
23:27
Оказывается, если лететь самолетом компании Эйр-Балтик в .Ригу, а потом пересаживаться на самолет до Рейкъявика, это в сумме намного меньше денег чем из Украины в Гоа, при почти таком же расстоянии. Ну это если сейчас брать билет на период в конце этого года и в начале следующего
09:21
Новая модная фишка у нас теперь. Во всех заведениях, не ниже класса "пыщ", стали спрашивать после каждого опустевшего блюда: "Ну как, вам понравилось?". Или совпадение или после того как был открыт ресторан "Варбургер". Там вообще у персонала принято в какой-то момент садиться за ваш за столик и общаться о гастрономии и кулинарии. И общаться так, чтобы не хотелось отделаться от собеседника
09:03
Две новых смеси на основе ройбуша - калахари (лимонник, васильки) и карамель, в котором ройбуш с кусочками карамели.
На прошлой неделе, в время хождения по магазинам в поисках сумки в этническом стиле и не только, желание обедать меня застало в ненавидимом мной (и не только) Пассаже. И я прибомбилась в суши-баре на последнем этаже. Так я узнала, что в барах мисо-суп готовят точно такой же как готовлю я. Это либо комплимент мне, либо нарекание суши-бару.
А Пассаж у нас хорош тем, что когда в него заходишь, его не видно снаружи. И вспоминаешь, что так и не прочитал, например, "Милый друг", хотя анекдот про Эйфелеву башню откуда-то знаешь
Закрыть