After all, tomorrow is another day
Адаэль
дневник заведен 25-05-2016
постоянные читатели [45]
1224, Amaeth, AntiMiau, ARMY, Azarni, big bad wolf, bomber327, Busi, D-Ocean, Fleurell, Gisselle, heavenly girl, Innuendo, jmot, Kufa, Me4ta_Tyca, Nastile, Niklaus, Platuss, Q-River, Sentano, sky_unltd, Stamina, tagetes, Алалина, бабайка, Веселый Джокер, Динго, злая птичка, Иванна - Ива Росс, Каштанка, Лесная птица, ЛюЯ, Мару, Порядковый номер, Рыся, Рэй, Статус занят, Тейя, Тень в сумерках, Теша, Украдка, ШанКа, Экспрессия, Ясенька
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
28-03-2018 14:01
Завалялся у меня в холодильнике пакет творога. Есть его, боюсь, мы не будем - надоел( вот думаю: сырники, запеканку или попробовать сыр из него сделать?
Комментарии:
Камрад
Оладушки!
Камрад
Q-River, я все-таки сыр сварила)) Получилось круто!
Камрад
Адаэль, а сколько было творогу и сколько получилось сыра?
Камрад
Q-River, 500 грамм творога - 600 грамм сыра
Камрад
Адаэль, ого, а я думала выход маленький
Камрад
Q-River, так по сути ничего не уваривается, не испаряется, не вытекает. Так что сколько прибыло, столько и вышло. помимо творога там 2 яйца, 100 грамм масла, соль, сода и сухая аджика. Сыр получился не твердый, скорее как плавленный. Намазывать на хлеб самое то. Еще классно подойдет как начинка для хачапури)
Камрад
Адаэль, ну творожный сыр - он всегда мягкий вроде, ага, а вот твердого из молока получается фиг да маленько

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть