Готовила вчера запеканку.
Ну что сказать... Так себе. Исключительно в качестве разнообразия.
Несколько замечаний по поводу.
Соус нужно готовить в то время, когда варится картофель. Это экономит массу ремени и не растягивает процесс.
Мне захотелось в соус добавить мускатного ореха на кончике ножа. Добавила. Понравилось.
Картофель нужно нарезать достаточно тонко, иначе он забивает все остальное. И класть его не внахлест, а просто кружок к кружку
Нарезать и разложить отварные яйца кружочками - та еще работка. Поэтому яйца я попрост порубила. Функция отварных яиц в этой запеканке осталась для меня секретом - никакого особого вкуса не дает, только "утяжеляет" конечный продукт.
Если когда-нибудь буду повторять, буду делать без яиц.
Грибов нужно класть побольше) Это в любом случае не помешает)
А вообще, как сказал Леша - "Лучше просто грибы"))
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth