Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
25-02-2014 17:17 Дзадзики-пудинг:-)
Отличие от обычного дзадзики, по составу, в отсутсвии муки, наличии яиц и молока, вместо сметаны:-) Привлекать бытовую технику типа миксера не обязательно.

500 гр творога
4 яйца
150-200 гр. молока
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка сванской соли
Достаточно укропа, зеленого лука или любая зелень по вкусу.
Несколько зубчиков чеснока

Яйца немного взбить вилкой. Высыпать творог, смешать в однородную массу, раздавливая комки. Влить молоко, высыпать соль, рубленную зелень. Очищенный и давленный чеснок добавить тоже. Все вымесить максимально однородно и разогреть духовку, сделав чуть меньше максимальной температуры, допустим 200 градусов.

Выпекать в форме около часа. Вышла достойная альтернатива обычному дзадзики, но термически обработанный чеснок не вызывает таких проблем как с чесноком свежим:-)
Закрыть