Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
Пятница, 3 Июля 2015 г.
17:53 Кабачковая "икра"
3 кг. кабачков,
2 кг. помидор,
1 кг. морковки,
1 кг лука.
Все овощи режем кубиками. Обжарить до золотистого цвета (особенно кабачки) (икра потом будет особенно вкусной!)
Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку, добавить
2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса.
Все перемешиваем, варим на мал. огне 1 час, помешивая. Потом закатываем в стерил. банки, можно укутать на пару часов.

Единственное, что я изменила - уксус добавила где-то за 10 мин. до готовности, и добавила немного чеснока, а в конце блендером сделала икру более однородной.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-177177
Закрыть