Всё и даже больше
Гостьяизнастоящего
дневник заведен 14-09-2003
постоянные читатели [61]
Basilisk, bestday, blackberrry, Bubamara, Bublik mum, chasoslov, chilli, Emilie, EvolutionError, fidelio, Flower(she), Idis, jast_merridz, kivi, Kohta, Kretik, Kvazi, Lavazza, lepestok, M1, Movies, nukeman, One-Day-Fly, radioserfer, Radu, Saint, SharoWar, shkalik, sickness, starushka, Sunflower_Seed, Svetkin, Tamit, TonyS, Tristan, unnamed feeling, Yaxes, Zim, Алеко, Артений, Брю, Глазки, Гонза Кандибобер, Гостьяизнастоящего, достало, Змея, Консуэльйо, Лайза, Лель, Молитва, Мор, Обаяшка, Один-другой, Повелитель Мух, Скромняга, Смешная девчонка, ТАРЗАНКА, Тугарин Змей, Тыдыщ, ХХХЖИВАЯХХХ, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [4]
Жизнь одна! И прожить ее нужно так, чтобы после смерти там наверху все обалдели и сказали: "А ну-ка повтори!"
[1] 30-03-2010 18:37
Из старого опять же)))

[Print]
Гонза Кандибобер
[4] 31-01-2010 21:29
Елена Бушуева

[Print]
Гостьяизнастоящего
Четверг, 7 Октября 2010 г.
10:23 Долг платежом красен ;)
Мой мужчина постоянно повторяет, что я просто чудо-женщина. В особенности по сравнению с его коллегами по работе. Судя по рассказам "из офиса", это не так уж и трудно)
Для примера, ситуация в столовой, когда одна из этих сотрудниц - гламурная такая девочка, судя по описанию мужа, беспардонно встает перед ним в очереди, не спросив разрешения и вообще будто не замечая, что тут ещё кто-то есть. На предложение оглядеться по сторонам и начать проявлять хоть малость уважения к окружающим людям, она заявляет: "Ну ты же мужчина, ты должен мне уступить!!!"

Не знаю, кому как, у моего любимого такие вот высказывания типа "ты мужчина - ты дожен..." вызывают дикую ярость. Может быть, в силу того, что его женское окружение слишком часто использует этот приём.

Второй довод со стороны этой девицы, а также других коллег-подруг, которые впоследствии цельный день мусолили в кабинете эту ситуёвину (воистину, в бабском коллективе не находится порой более интеллектуальных тем для дискуссий) ...так вот, второй довод был: "А что, со своей бабой (эт я - прим. авт.) ты так же себя ведёшь?"

Не стала спрашивать, что ответил он, сказала сама: "Просто я себя так не веду" Вообще считаю, что хамство и глупость не делятся по половому признаку. И потакать быдлу, даже если оно носит юбку, - означает участвовать в его дальнейшей деградации.
Что-то прозвучало заумно и надменно. Но я действительно так считаю.

А вообще хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли оправдано с вашей точки зрения это выражение "ты мужчина, значит - ты должен..." (окончание любое, от "мальчики не плачут" до "подавать руку даме, выходя из машины")???
Открытое голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Должны ли что-либо мужчины женщинам, исходя ТОЛЬКО ЛИШЬ из половых различий?
• Нет 5 45.45%
• В зависимости от ситуации 5 45.45%
• Да 1 9.09%
Всего проголосовало: 11 чел.
Заведено: 07-10-2010 10:25
Отредактировано: 07-10-2010 10:38

Четверг, 21 Января 2010 г.
17:31
08:37
2178 друзей в контакте... Вот кому это надо?)