...и вот что я хочу сказать
Юттка в кармане
дневник заведен 08-01-2003
постоянные читатели [103]
*.mp3, 111, aabp, Aak, afyna, Alexbild, AlexDM, Anthrax, Atarb, besti, blackberrry, capriccio, Coooooper, Dashusha, DeadMorozz, Diana_A, Egnat, Emilie, Eroshka, FAR-Ra, Flex007, hanami, Hydralisk, iWery, jast_merridz, KBH, Lana Del Ray, LEgeNdA, Liberta, Lilichka, Maatti Hrukonen, Magrat Garlick, Maria Verso, Mechanic, mf_amber, Mikki Okkolo, MISTIK, Nessy, Night Lynx, NOUVEAU, O De San, oleum, Pelagija, ptashka, Rediska 007, Roxana, Saddle, Samara, Samum, Save me, Sergan, SHINSHILLA, shvilinka, sh_alika, Svetkin, Tajutka, Ttei, Vasek, Vasilich, vika_muntyan, vladyu, Альпинист, Барби, Библиотека, Букля_, Бумагус, Ветренный, Димец, Димка, Ди_, Ёлочка, Журнал, Иная_Лана, йОлкина, Карпатский ёж, КатКа, Каштанка, Квилл, Киев, килька, Косметичка, Крестная фея, кус-кус, Орешка, Пан Яська, Папа Крымский, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Ротман, свирепый йожик, Сестра Таланта, Символ №20, Скромняга-2, Спокойный, Счастье есть, ТАРЗАНКА, Тварь, Тин, Фелли, фиолетова, чеширский Мурзик В., Щепка, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
[13] 20-06-2015 18:01
обо мне

[Print]
Ветренный
Поплавок
обо мне
Немножко о дневнике и обо мне.

читать подробнее
Четверг, 12 Ноября 2015 г.
21:54
Ух ты, тут еще есть жизнь?
Дорогие друзья! Я здесь больше не обитаю. Дневничок живёт в режиме архива. Если пообщаться, приходите в facebook. Я там бываю каждый день.
Понедельник, 3 Ноября 2014 г.
00:35
Матвей не выговаривает букву "р".
Точнее, в некоторых словах он её произносит, как я, а в некоторых не произносит вообще.
Недавно вечером говорит: "Не хочу спать! Хочу кутить!"
Во, думаю, я тоже хочу кутить! И не дала ему диск покрутить.
Суббота, 1 Ноября 2014 г.
01:09
Ну, и на ночь глядя, о тараканище:
"Но чтобы стоять, я должен держаться, Корней!"
Пятница, 31 Октября 2014 г.
14:32
Сто лет тут не была...

Всем добрый день!
Среда, 11 Декабря 2013 г.
03:09
Нет, не готова писать о каких-то глубоких вещах...
Хотелось написать о том, как парень, соло-гитарист, которого заменили в одной группе "технарём" (очень технично лабающим одну единственную фишку) выучил эту фишку, и наигрывает её на пьянках... При этом он остался невероятно приятным человеком, разносторонним и интересным, потрясающе классным другом и Человеком! А группа потеряла многое... И распалась, конечно. А тот "технарь" пошёл дальше, но далеко не ушёл, копошится в аранжировочном болоте, и не скажу, что успешно...
Как-то так... Рябью по воде.
Воскресенье, 8 Декабря 2013 г.
13:19
Дорогие мои друзья! Я очень редко читаю дневники, комментарии и пр. Пожалуйста, звоните мне, когда вы в Киеве и можете/хотите зайти ко мне в гости. Звоните!
Среда, 13 Ноября 2013 г.
11:57
Вернулись в Киев. Отсыпаемся.
Ездили с Кимычем и детьми к папе в гости. Это счастье!

В пятницу с Феечкой передам бутылочку текилы. Всего одну на всю компанию, но это так, просто попробовать. Наша водка все равно вкуснее )
Диммка, а для тебя есть рюмочка.
Четверг, 3 Октября 2013 г.
23:08
Сегодня Кимыч Матвею сказку рассказывал: "...Позвал дед бабку. Пришла бабка, схватила дедку за репку!"
Среда, 2 Октября 2013 г.
01:23
На сайте одного тур-агентства наткнулась на прекрасное предложение сыграть свадьбу в Мексике:
"Индейские свадебные церемонии.
[описание церемонии вырезано]
Для бракосочетания нужны Оригинал и две копии жениха и невесты и паспорта свидетелей – если нужны свидетели, мы готовы их предоставить".
Четверг, 5 Сентября 2013 г.
20:49
Тоша в Матвейкины годы высказывал свои мысли четко и внятно, чем завоёвывал симпатии девочек чуть старшего возраста, получавших четкие инструкции, что нужно малышу, и принимавшихся его обхаживать, как взрослые.
Матвей же невнятно читает стихи и ухаживает за девочками-сверстницами поступками. Сегодня в садике, например, для одногруппницы он достал с полки её горшок... Затем он достал свой горшок и сел рядышком. Не знаю, читал ли он ей стихи, но горшками, как рассказала воспитательница, они воспользовались по назначению.
Четверг, 8 Августа 2013 г.
01:16
Сегодня немножко поучаствовала в съемках клипа Сони Сотник.
Маленький такой локальный праздник на отдельно взятой аллейке ВДНХ.
Прошлась в толпе счастливых женщин. Сдала корону, убежала не попрощавшись...
Жаль, что у меня времени так мало было.
Понедельник, 5 Августа 2013 г.
19:27
"Лягушек спросили:
- О чем вы поёте?
Ведь вы же, простите,
Сидите в болоте!

Лягушки сказали:
- О том и поём,
Как чист и прозрачен
Родной водоём".

(с) Б.Заходер
Пятница, 19 Июля 2013 г.
02:08
Дорогие друзья! А не будет ли кто-нибудь ехать из Днепропетровска в Киев?
Или не так, а так:
может ли кто-нибудь из Днепропетровских камрадов купить мне матрешку в детском магазине на пр. Карла Маркса 42/12 и передать автобусом или почтой или еще хоть как-нибудь? Вот эту матрешку надо:
http://www.didaktika.com.ua/toy.php?id=246
А деньги могу перевести на карточку или любым банковским переводом.
А то у них на сайте написано, что заказы не обрабатываются временно...
Понедельник, 15 Июля 2013 г.
23:16
Матвей вчера научился дудеть в свою дудочку (рекордер), и утром пришел хвастаться спящему папе. Матвей очень старательно дудел, но папа, почему-то, не сразу обрадовался... Хотя потом даже сыграл Матвею песенку на его дудочке. Папа добрый.
А свисток Матвею я, пожалуй, дарить не буду...
Среда, 19 Июня 2013 г.
02:32
В детстве я не любила горбушки хлеба. Даже суперсвежий хлеб мне больше нравился ломтиками из серединки, чем горбушками. Очень я их не любила!
А большинство моих знакомых почему-то ужасно любили горбушки.
Но я об этом не знала.
И когда делясь хлебом мне отдавали от души самое вкусное - горбушечку! - я воспринимала это, как мучение, но изо всех сил старалась спасти от этого мучения друга. А когда я сама хотела отдать лучший кусочек, всегда выбирала серединный ломтик...
Нелепость ситуации открылась случайно, когда одна из подружек озвучила то, что отдает мне самое вкусное...

До сих пор в жизни иногда случаются какие-то подобные ситуации.
Суббота, 8 Июня 2013 г.
20:11
Приходите сегодня в Арт 44, послушаем "Гурт ЙоГурт". (Начало в 22:00, клубный ход 50 грн)
Среда, 29 Мая 2013 г.
23:08
"Не плачьте, Танечка, ведь мы же с Вами знаем,
Что Ваш спортивный инвентарь непотопляем"
(с) Кимыч
Вторник, 7 Мая 2013 г.
11:29 Для Феечки:
Юлечка, я тут вдруг осознала, что даже не знаю, какой именно сборник Александров тебе принес, а звонить рано... И на сайте у нас сборники не выложены пока что, так что я так, в общих чертах напишу и тут выложу:

Er.J.Orchestra - это коллектив, собравшийся в 1989 году в Киеве, чтобы исполнять авторскую импровизационную музыку. Состав музыкантов неоднократно менялся, но костяк и дух коллектива остаются неизменными. Er.J.Orchestra исполняет музыку лидера коллектива - Алексея Александрова, и её можно отнести к стилю WORLD MUSIC - она включает в себя элементы джаза, этнической и академической музыки. Основное кредо группы: музыка без границ. За более чем двадцатилетнюю историю группа выпустила 3 альбома и несколько сборников - записей концертов, участвовала во многих джазовых фестивалях в Украине и в Европе. Каждое выступление Er.J.Orchestra - уникально и неповторимо. Вашему вниманию представляем сборник произведений, исполненных на концертах Er.J.Orchestra The Best с автографом Алексея Александрова.

Алексей Александров - лидер Er.J.Orchestra, музыкант, композитор и писатель. В 2012 году вышел роман "Книга Книг", который Александров писал почти 30 лет. Это Книга, состоящая не из глав, а из отдельных книг, объединённых общей идеей, вымышленными и реальными персонажами. Сюжет фантастичен, но при этом неразрывно связан с реальной жизнью и описывает богему (так называемое "культурное подполье" 70х-80х годов), Киев и ту мистическую составляющую этого древнего города, которая сквозит во всех произведениях культовых писателей, упоминавших Киев в своих произведениях. История написания "Книги Книг" достойна отдельного романа, но пока у нас есть оригинал произведения, изданный, кстати, очень маленьким тиражом в Петербурге, - роман-фантасмагория "Книга Книг" с автографом Алексея Александрова.

Вот, как-то так. Не слишком много слов?
Пятница, 3 Мая 2013 г.
00:10
Чтоб не забыть:
Кто будет ехать в Харьков к Феечке, свистните мне, пожалуйста, нужно подарочек для Фейки передать.
123...89