Vitfield
дневник заведен 07-11-2004
постоянные читатели [6]
ShizoManiak, wandernd, асимптота, НаСТюШКа, ПАРАД ПАРАДА УРОДОВ, Эль Ноэль
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [6]
литература, реклама, культура
[1] 13-11-2004 07:58
колыбельная

[Print]
Забрел случайно
Пятница, 21 Апреля 2006 г.
22:07
В начале Бог создал кость. Это была белая плоть, твердая плоть. И размножил Господь кости и скрепил их, таким образом, создал скелет. И стал называться он землею.
Затем Бог создал мясо. Привязал мясо к кости и назвал мясом. Все куски мяса были единым целом. В то славное время мы, кусочки мяса, и не знали, как можем быть кусочками мяса. Настолько плотно мы были вместе. Но была одна проблема, гармония наблюдалась только в местах приближенных к кости. А те, что ближе к наружи погибали. И тогда Бог выдумал кожу. Которая должна была согревать и защищать мясо. Посмотрел на все это Бог и нахмурился. Подумал немножко и пустил сеть кровеносных каналов от сердцевины кости до последнего слоя кожи. И тогда ожили мы. Будучи спящими, до этого. И стали зваться единым - Телом. Мы словно трудились и получали славное вознаграждение. Мы стали расширяться. Бог говорил, что Тело растет. Нас становилось больше. Мы получали больше питательных веществ. Посмотрел на нас Бог и улыбнулся.
От нечего делать назначил Бог шесть апостолов.
Глаз, который видел все, что было снаружи и сообщал много интересного. Но ему мало кто верил.
Язык, который говорил о вкусах.
Барабанные перепонки, которые несли нам звук
Кожа впоследствии тоже стала апостолом. Она говорила о чувствах.
Нос говорил о запахах.
И самый главный апостол - Мозг, через которого все это и предавалась нам. Главный апостол Мозг был мудрым и расчетливым. И появилась в Теле Информация. Началось самое счастливое время. Потом Бог через самого близкого апостола предал нам заповеди. По которым мы должны были существовать, по мнению Бога, правильно. В них говорилось о послушании к Богу и его апостолов. Говорилось, о запретах выхода сквозь кожу. И еще много о чем. Но нам было так хорошо и мы так были увлечены своим существованием, что не задумывались о существовании Тела. Вскоре перестали мы слушаться апостолов. Они приносили абсолютно ненужную нам информацию. Возможно каким-то другим мирам, желудку например, оно и надо было, но не нам.
Разгневался Бог и начались проблемы. В некоторых регионах поговаривали о ушибах, сотрясениях. В других говорили даже о переломах кости. Страшным гневом божьим считалось, когда кожа расходилась, рвались участки великой кровеносной сети. В общем, много напастей выдумал на нас Бог. А мы все равно не слушались ни его, ни апостолов. Угрожал нам Господь. Говорил, будто будем лежать кусками, и жариться на огне. Страшным жаром. А мы не слушались. Тогда Бог, со своим апостолом Мозгом создали дочку божью - Душу. Тогда это назвали первым пришествием. Душа поселилась где-то в отдаленных районах Грудинки. Наверное, где-то в ущелье, потому, что никто из нас, её не видел. И не слышал. Мозг и Душа потом поженились. Стали жить вместе. В совокупности с ними Тело было самым настоящим Раем. Господь улыбнулся.

Наш мир назывался Мышцами или Мясо, по-обычному. Наш мир расстилался почти по всем уголкам Тела. Многие остальные миры Тела во многом зависели от нас. Но как бы там ни было, мы были все вместе единым Телом, пока почему-то не разверзлись Кожные Покрова и не вошел в нас Великий Нож. Нож стал делить нас. Тело стало терять кровь... Душа ушла от Мозга, а потом и вовсе исчезла. Мозг в досаде перестал бороться с Ножом и тоже отключился. Мы в панике, не знаем что делать. Молимся Богу. Не слышит. Уже исчезли Кожные Покрова и нас, мясо, стали отрывать от Кости. Как ужасно тогда было. Мы думали, что именно это и есть ад. Но Бог сказал, что это не ад и не рай. Нож стал делить нас. На куски. Так мы стали Кусками и каждый жил своей собственной жизнью...
Вскоре мы узнали о существовании кусков абсолютно другого мяса. Мясо стало делиться на Свинину, Говядину, Баранину и еще много чего. Самым странным мясом было Рыбье, еще бывало Кошачье. Многие виды Мяса конфликтовали. Куски мяса делились на более мелкие куски...

Сегодня я, и еще несколько кусков мяса таких же, как и я живут в алюминиевом предмете - Мясорубке. Здесь свои законы, Здесь свое начало Здесь вообще все другое. Здесь появилось время. Оно толкает нас к Винтовому Ножу. И, говорят, оно идет по спирали. Мой путь начался с того, что я упал в глубокое алюминиевое колодце и сразу ощутил движение времени. Сразу забыл, что было до того как я упал сюда. Помимо меня было, как оказалось полно таких же кусков. И мы начали свое движение к Винтовому Ножу. Так началась моя, хрен знает какая, жизнь. Но так как я не знаю теперь что было до этого, для меня первая. Говорят, когда Винтовой Нож поделит нас, мы сквозь дырочки увидим Великий Свет. Мы вновь станем великим целым - Фаршем. Многие бояться Винтового Ножа. Мудрецы говорят, что бояться нечего - мы все равно все мертвые, только и изменим что свою форму. А что будет дальше, никто не знает. Никто не знает, кто крутит ручку времени, если она вообще существует. Большинство не уверено даже в том, что нас ждет после Винтового Ножа. Много всякой херни понапридумывали куски мяса по ту сторону ребра алюминиевой спирали, т.е. много лет назад. Говорят, будто мы существовали до мясорубки. И все что я привел вам выше, это все они придумали.
Еще есть легенда, что некоторые куски мяса сразу, так и не попав в мясорубку попали на Плиту. И там сейчас готовяться быть кем то сьедиными. Бред. Как можно избежать мясорубки, это же единственное что есть в этом мире - наша мясорубка. Есть еще легенда будто после того как мы снова превратимся в единое целое Фарш, во что я тоже не очень верю, у нас тогда начнеться новый период существования. Нас будто бы будут жарить на Сковороде. До этого Фарш снова разделят и слепят куски мяса. Полный Бред. Короче в конце концов - нас сьедят. Лично я понятия не имею, что было со мной до того как я родился. Понятия не имею какое у меня будущее. Меня толкает время и я кручусь в своей алюминевой жизни и не знаю ни горя, ни радости. Рядом со мной хорошенький кусочек мяса и мы любим друг друга, по этому держимся вместе...
Пятница, 9 Сентября 2005 г.
21:54 теперь так
http://www.zavit.narod.ru

Current music: The Chemical Brothers - The Big Jump
Четверг, 12 Мая 2005 г.
12:59
Она девушка-кофейная чашка. Я видел много мутантов: человек-паук, робот-полицейский, черепаха-ниндзя. Но девушка- кофейная чашка была настояещей. Студентка третьего курса медицинского факультета. Реклама порадила много монстров и девушка-кофейная чашка была одним из них. Такая как человек-хотдог, она стояла возле магазина и кружилась вокруг своей оси. Когда голова начанала кружиться, она прогуливалась взад-вперед около того же магазина. Я сидел через дорогу и наблюдал за ней. Сегодня я похож на одного из умников с Нэйшнал Географик. Спрятался и веду наблюдения за странным поведением чудного животного. Уже слышно, как Николай Дроздов коментирует мои мысли где-то за спиной. Если бы не три десятка камер, животное вело бы себя интересней. Камеры действительно были. Повсюду: Под козырьками солидных зданий, на столбах возле перекрестков, в руках у туристов. "Самка ярко демонстрирует свое оперение, что бы привлечь больше самцов" - рассказывает Николай Дроздов. Какого хуя?! Она просто демонстрирует какой "Замечательный" мгазин у неё за спиной и там дают кофе! И до самцов ей катастрофически по хуй. У неё, сквозь не большое отверстие в плюшевой чашке, где видно лицо, на глазах чувство не выполненного домашнего задания, и что она должна здесь корчиться, что бы заработать немного денег, что бы позже, вечером, сорваться с подругами в дорогой клуб и демонстрировать свое оперение, уже совсем другое, для привлечения самцов. А может и те животные, с дисковери ченал, тоже вовсе никакие не животные, а просто продукт рекламной акции. Нарядились такие сранного вида существа, котоых никто никогда не видел, в животнах и бегают по саванне, такие же как и девушка-кофейная чашка. А наивный ведущий "в мире животных" тщетно пытаеться чего-то обьяснить маленьким, сопливым слушателям. Девушка-кофейная чашка прийдет вечером в офис, вся мокрая от пота, с изнеможденным ввыражением лица, расстегнет молнию между плюшевой чашкой и плюшевым блюдцем снимет, сложет в ящичек. Подойдет к ней гладковыбритый, пахнущий дорогим лосьеном, директор этой кофейне заплатит ей две сотни рублей по быстрому и убежит по своим делам. Девушка-уже-не-кофейная-чашка переоденеться, соберет пропитанную потом одежду, сложет в свой портфель и уедет на роликах домой. Мне, человеку-джинсы-и-куртка её не догнать. Даже на трамвае.
Воскресенье, 13 Февраля 2005 г.
01:09
Ночь... Звезды в окно... Снова они... Или это огни города...
Среда, 12 Января 2005 г.
20:34
Кому пришла в голову идея точилки для карандашей в форме сердечка? Еще и розового цвета. У меня какие-то мысли возникают, когда я точу карандашь. И точит, кстати, хуево.
Вонзаем затупившееся острие в специальное отверстие. Крутим-вертим. Стружки вылазят тоже через специальную щель. Вытаскиваем острие. Вот оно уже острое. Ага. похоже чем-то на любовь в этом мире. Пластммасовая, тупая, стружки еще эти. И необходима когда затупилось острие. И карандаш не пишет красиво. А так покрутил-повертел и как по маслу. Рисовать в кайф.
А предпочтительней конечное прямоугольные формы. Без выебонов. Да еще и со специальным контейнером для опилок...


Состояние: покрутить-повертеть
20:34
Сон. Сгустки его щупалец тянулись к бодрствующим участкам. Обещали мир грез. Обещали бодрость по пробуждению. Но никто не обещал пробуждения...
А мир грез вылетит сразу. В памяти и не осядет. Может десантировать кофеина? Будут бегать специальные войска федерации по борьбе со сном. Бегать по участкам мозга, стрелять по щупальцам из своих биопушек. Победно ликовать. Героически взмахивать кулаками. С ними наверняка высадяться сранные дезертиры-побочники. Будут бродить, прятаться и вредить.
А может наладить рождаемость феромона. Они то вообще беспредельщики... но их надо кормить, одевать, выгуливать... Мороки столько. И еще непонятно чего от них ждать.
Можно еще сбегать за транспортным крейсером "adrinalin-rush" в магазин. Эти наемные убийцы хорошо работают. Еще бы - им неплохо платят. Но вот седня они будут бегать туда сюда бестолку.
Пока я еще самостоятельно размахиваю сабелькой по щупальцам сна. Да у обоих неплохие потери. Но итоги битвы лягут на стол завтрашенм утром. И ничего хорошего я не жду от этих бумаг. Может выбросить белый флаг. В дань того, что если я просплю до 12 завтра то условный противник не будет беспокоить меня в течении суток и можно беспрепятсвенно нести свое бремя... Скучно. А сон не хочет брать меня на свое попечение. видать дела поважней есть...
Ну и ладно. Пойду внедрять информацию. как обычно. добыча инормации. Куча шахтеров перпачканных в красках, куча отходов... распределительный пункт уже захватил сон. А сваливать все в одну кучу опасно. Растащут ведь за время пока я в плену.

Current music: звон мечей, пушечные выстрелы...
Состояние: боевое. еще пока.
20:34
Праздники закончились? (Обернувшись) Нет еще... еще старый новый год...
Писать про то как я встретил 1 января уже поздно)) Но это было здорово и с шиком. На чужой квартире, где на балконе в футбол можно играть. Правда как я не старался, все равно получилась банальная пьянка. Как же надоело... Когда изобретут что нибудь новое?
Дальше дни шли как после ядерной войны... Либо никого нет, либо все полумертвые. Довольно уныло бродить по опустевшим улицам, будто безумный Макс по пустыне.
А теперь все поуезжали в города, где по долгу учения должны быть. И я, депрессивныйй распиздяй, так ничего и не придумал...

Current music: The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy)
Вторник, 28 Декабря 2004 г.
13:01
Импульсы большой кристалической лампы. В столь огромном количестве, что невидные глазу. Звуковые волны. Их периодические колебания. Волны звука, импулбсы света несуться через органические приемники непосредственно в мозг, сначала в зону распределения, затем распределяються в разые зоны мозга. Там материализуються в мысли. Или нет, они уже материальны, они преобразуються. Мутируют. Материя.

А любовь? Такой же импульс. Так же мутирует в мысль. Такая же материя.

Current music: LP
13:01 EAT!!!
Всмысле, "Йеееессть!!!"))
Нашел пыльную дискетку под шкафом на которой хранилась некоторая часть моей деятельности, среди которой обнаружилось то, о чем я жалел после формотирования диска. Немного текста, картинки и все своими руками сотваренное. Как я рад, что нашлись эти файлы))
1) Персональный wallpaper. Сотворенный после двух часовых безуспешных поисков нормальных обоев. Называеться "Have a nice winterbeach". Скоро ей исполниться год))
2) Кислотный трип выданный плодами сублимации.
3) Рисовал на кануне прошлого новогоднего праздника. Называеться "Праздник не за горами"
Все. Возрадуйтесь) Как я)




Воскресенье, 19 Декабря 2004 г.
01:44 из неотпраленных смс моего телефона.
nepodaleku hihikali devushki,4to-to obsujdali...mal'4ikov:-)Ya special'no prinyalsya pisat' etu sms,4tobi podslushat' ih.Tak 4tob oni ne zapodozrili:-)

o4en' hotelos' vmeshat'sa.Ulibayus'.Starayus' sebya ne vidat'.Wow!Da oni starshe menya.A temi kak u maloletok:-) Ladno,sidyas4ie ryadom druzyamenya podozreva

Вот так я маюсь дурью...
Суббота, 18 Декабря 2004 г.
21:11
Теперь я знаю, что я хочу. Мне теперь нужна натурщица. Такая самая настоящая, с самым женственным телом натурщица. Абсолютно не зависимая и нихрена мне не знакомая, чтоб я не краснел, когда она разденеться. Я посажу её на приготовленную специально для этого "площадку" сяду не так далеко и буду рисовать. Я хочу рисовать натурщицу. РИСОВАТЬ, я сказал. Только вот проблема, что не одна из моих подруг не согласилась из-за моих, мягко-говоря, нестандартных проектов. Проститутку можно снять как Ван Гог. А еще лучше сдружиться с ними, как он же. Только проституткам нужно платить. А мне не чем. Может ухо отрезать, как Ван Гог)) Подарить ей. Тогда точно больше не прийдет. Почему девушки бояться таких как мы? Ну нестандарт, но это же свежий ветер. Хотя я бы тоже не стал позировать если б с меня рисовали повешенную. Опасно это))
Пятница, 17 Декабря 2004 г.
17:42 Doom'ки.
Подумал я.
- Какая нелепость, когда на игральных картах рубашкой служит изображение стодолларовой купюрой. Я всегда ужасался русским менталитетом. Неужели любди сами не понимают как это мерзко выглядет? Сидят такие чисто русские люди (нет, я так скоро русофобом стану, где моя патриотичость?) стол такой кухонный, сидят, в карты играют. В дурака. Подкидного. И веер карточный в руках. Типа 600$))) Улыбаються довольно. Бр... мерзость
- Звонки со скрытого номера. Вообще не понятно. Звонит недавно кто-то, спрашивает: "узнал?" Ага, думаю, узнал... Вообщем, она обиделась и бросила трубку. Хмыкнул. "Когда девочки станут старше?!"
- Почему мне врет мой телевизор? Почему телевизор вообще врет? Какое он имеет право меня обманывать? Да примеров множество! Может я просто злюсь на него... и придумываю оправдание... я что не равнодушен к нему? Ну и мысли...Это похоже на шизофрению...
- Пора прекратить свое сущесвтвование. Временно. Поспать... Отвлечься. хватит думать!


Current music: Дурацкий телевизор!!!
Состояние: Разбить бы...
Среда, 15 Декабря 2004 г.
18:58
Покрасили)) Отлично. По такому случаю, позвонила мама и приказала папе, немедленно выганть меня за две комнаты от места покраски, закрыть все двери и открыть окна в тех комнатах))) Пришлось взять в охапку компьютер и валить. Бросил все возле телевизора и теперь монитор и телек перед одним глазом. Телевизор смешной, но подает кучу идей. взял, оделся и пошле купил все, что необходимо для рисования всеми способами и еще еды)) Сделал громко музыку и решил рисовать. Уже сжег три листа бумаги для акварели и почмеу-то сломалась кисточка. А я все равно сейчас пойду рисовать. Вот. Все я пошел. Так как фотошоп я свой потерял и искать мне лень, хочу рисовать на бумаге. красками.

Current music: Саундтрэки к "Lock, stock & two smoking barrels"
Состояние: креативное
18:29 Красить!!!
Красить полы))красить стол))красить все!!! И вот опять звонит отец и говорит - Готовь, сынок, краску, будем красить пол второй раз!
мама на смене, сестренку отправим к бабушке. Скоро новый год, и мы будем смотреть цветные сны))) Только не понятно почему голова болит так поутрам?)
Помниться прихожу как-то домой пьяный, шатаюсь. Смотрит на меня родитель. Лихорадочно ищу куда прятаться. Говорю: "О! вспомнил, я стол забыл покрасить" А мы стол внизу красили. В тот день я покрасил его в четвертый раз за один день))
Краска готова. Уайт спирит готов. Звучку починил!!! Музыку громче! Кисти наружу. Я пошел!
PS: вот бы полы в кроваво красный перекрасить... Или... ну почему опять коричневая краска?

Current music: БГ
Состояние: креативное))
Вторник, 14 Декабря 2004 г.
19:35
Как по голове. Узнаю, что моя одноклассница выходит замуж. Нет, я бы не так удивлен был, если б ей было больше двадцати, но ей же 17! А её мужу около 29! Ну как такое может быть? Или я как-то неправильно воспринимаю окружающую оеальность, но мне в самом деле не понятно. Хотя вроде б это нормально, если подумать так просто)) Откуда это у них так?
Может в древнем мире, когда самки понятие не имели что такое возраст просто выбирали самцов побольше и поопытней и такой атавизм остался. Но... Хотя мне то че?))) Пофигу)) Дай Бог им семейного счастия, здоровья и всего самого наилучшего.
Понедельник, 13 Декабря 2004 г.
21:45 Здрассе
Я вернулся)) Переустановил окна, потерял все содержимое жесткого дискка, о чем до сих пор жалею. Знаете как приятно произносить "Да гори оно все"))) Тихонько улыбаться, плюнув на безуспешные попытки вспомнить чего же там нужного было и нажать на заветную кнопку "Y" после запроса на форматирование) Потом правда поочередно вспоминаеться каждый утерянный файл и за каждым воспоминанием боль за утраченное. Возможно это может показаться странным)) но все ж. А потом было просто лень и деньги на net)) сошли на нет. Устроился работать дворником в детский сад)) Вот забавная профессия. Чем я только не занимался, и вот теперь дворник))) Подметаю теперь двор в детском саду полдня, а потом домой иду. Еще и деньги платят)) а ведь раньше я эти полдня просто спал и никто не платил)) Просто на самом деле интересно ощутить себя в шкуре дворника. Насчет респектабельности, я скажу, что от этого слова противно пахнет словом "деньги" (в этом случае))
Увлекшись мангой, сжег уже две тетрадки)) Это вам не просто двадцати пяти дюймовые глазки))) Пойду еще одну тетерадку изрисую. Что-то зацепило меня это))


Current music: потерял звуковую карту))
Состояние: креативное

P.S. вот картинка Неко Шредингер бонусом на эту страничку))
Воскресенье, 21 Ноября 2004 г.
12:50 Рождение сверхновой.
Спасибо dopingpong.com за столь симпатичный комикс)
Суббота, 13 Ноября 2004 г.
00:06 колыбельная
Спи пока темно.
Завтра вновь утро случится
Я открою окно
Слышишь спят звери и птицы
А над всей Землей горит звезда
Ясная как твой смех
Мы с тобою вместе додем туда
Где горит зведа для всех, для всех...



Current music: БГ
Состояние: Сентиментальное...
00:06
Стукнуло вот что-то рисовать.
Назваеться Bloodlessfield

Current music: Б.Г.
Состояние: креативное
00:06
Подумал, что только такой шизофреник как я может искать лесбиянку в два часа ночи... Либо я окончательно сошел с ума, что не думаю о сексе. Либо люблю кого-то. Кое-кого)) Неважно...

Current music: Все то же противное тиканье.
Состояние: озадаченое.