И только жизнь меж нас легко проходит...
ESPOIRA
дневник заведен 31-10-2017
постоянные читатели [18]
AntiMiau, Chris Baggins, four seasons, jess_nata, mysoli, oleandra, Starik67, Verklig, Вольфик, Джастин Мюррей, Кид, метука шели, Осколок Эха, Просто Рита, РыжаяТигра, Тень в сумерках, Фотина, Чехонь
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург, Россия
интересы [16]
море, чтение, фотография, фэнтези, искусство, путешествия, история, мемуары, Китайские дорамы
антиресы [9]
ненадежность, невыполнение обещания, ложь "за глаза", нежелание узнать
16-01-2019 03:50
"Блестящая авантюра" - Хуан Сяо Мин - еще один красавчик(даром,что 40 лет мужику) и Джо Чэнь,которой тоже на момент съёмок лет 36. И - остальные актёры - непонятны,хотя я бы не отказалась узнать еще про некоторых.
Опять Шанхай. Я уже узнаю город по определенным зданиям. 3 сериал с Шанхаем(Конспиратор,Агент Яньчжи и этот). 30-е годы,опять удочка про японцев,про контрразведку, и .в принципе,понятно,что будет вторжение,и герои в этой борьбе будут участвовать
Причем сериал снимался.похоже, в тот же период времени,что и "Суждено тебя любить",не знаю:теми же сценаристами или другими.Но периодически повторяются жесты героини,реакция на некоторые события,опять она находит щенка.Только что в том сериале она - идеал красоты и мудрости, а в этом - пухлые щёчки, не самая лучшая прическа,но - образец добродетели. Образец,который из окружающих ее мужчин вьет веревки.
Музыка так себе, не трогает так,как в предыдущем фильме.
Но опять затянуло.
Два дня не высыпаюсь,прибегаю на работу с вытаращенными глазами и мыслями "только бы не уснуть" и "О,боже,как хочется спать"

Ссылочка - на потом - https://www.avirtualvoyage.net/2015.../comment-page-1