Хочется на выходных испечь что-нибудь, но так, чтоб не очень мучное
Может быть, у кого-то есть проверенные рецептики?
Если есть, буду очень благодарна.
Masjanja, обычно, если мало теста, то песочный корж, а на него побольше начинки, сверху безе. И сладко, и практически без теста. Либо шарлотку, там врде бы и тесто, но оно легкое. И вообще кто-то худеет или ты уже похудела? Я чтобы не искушаться, вообще не пеку пироги практически
кстати, метод до 12 работает? Я как-то попробовла, но мне не особо подошел. До 12 я есть особо не хочу, но ела, а как раз после 12 хочется есть, причем независимо от того, сколько ела до 12. И получилось, что за день ем больше
дАма хозяйка, у меня работает.
Мне, конечно, днём тоже иногда чего-то эдакого хочется. Но в основном привыкла и обычно справляюсь. Если хочется очень сильно, отвлекаюсь сухофруктами немного.
Ну и изредка позволяю себе расслабиться. Но так, чтоб не до фанатизма. Вчера вот с девочками встречалась, стрескала в кафе кусок шоколадного торта)
я люблю пожирнее да послаще - с маслом сливочным и саааахаром)))) но есть у меня один рецептик для диетирующих - для подруги на гормональных препаратах) 120 гр овсянки/геркулеса, 10 гр горького шоколада, около 50 гр разных сухофруктов (на свой вкус. я добавляю изюм и чернослив), 1 банан, 80 гр молока, столовая ложка меда (можно и больше - если послаще любишь). Геркулес делю на 2 части. Первую в блендере перемалываю, вторую - оставляю не тронутой) Сухофрукты мелко нарезаю, шоколад на терке крупной тру. Молоко с медом и бананом в том же блендере взбиваю. Все смешиваю, и ложкой выкладывю на противень, застеленный мокрым пергаментом и смазанный растительным маслом) готовность на глаз определяю, т.к. термометр на моей духовке приказал долго жить.
всегда пожалуйста)))) у меня от Жоржа всегда много нереализованной овсянки остается, поэтому я из нее пеку/варю все подряд)
с маслом и сахаром) взяла рецепт отсюда http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5942. Теперь только им и пользуюсь))) Только делаю не с вишней, а с тем, что под рукой. Самые вкусные получаются с шоколадом или со смородиной.
Суббота, 31.05
[Print]
Masjanja