Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [193]
участники [40]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, Iron, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, woka321, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[1] 21-06-2025 16:45
Тотем

[Print]
Ромашка
09-07-2025 23:21 Tara » Тропикана
В сезонное меню к инжиру, драгонфруту (лучше зеленому) и мушмуле добавились личи.
Что бы еще попробовать?
Комментарии:
Адын Штук
Яблоки "Ана", манго, черешня...
10-07-2025 14:38
Камрад
Штучка яблоки и черешня - обычные вполне. Раз в сезон можно. Манго тоже спокойно.
Адын Штук
Tara тогда я не поняла, о чем ты вообще) новое непривычное? На рынок большой иди, там всё)
10-07-2025 17:16
Камрад
Штучка новое и чтоб прямо понравилось) ну, или старое отменного качества, типа местной цветной капусты.)
надо на шук, да.
//накуплю там специй и орехов. а там и купило кончится.)
Адын Штук
Tara кобо попробуй. Я сейчас тоже попробую)) Добыла только что в овощном. Пасифлору всякую ты и так знаешь же? Кстати, я драгонфрутом что-то вообще не вдохновилась, не покупаю его. Кобо вроде его родственник, если верить офакимскому овощнику.
10-07-2025 20:09
Камрад
Штучка Спасибо! Поищу такое) Пасифлора мне слишком... все в ней слишком)
Адын Штук
Tara пасифлора с сырами хороша и в варенье.
11-07-2025 07:38
Камрад
Штучка драгофрут хорош как наполнитель в смузи, вместо банана :) ну, как по мне...

Всякий физалис не пойдёт как экзотика? :)Tara правда он скорее зимний...
Там, где я сейчас в отпуске, всё завалено маленькими дыньками. С сыром в салат очень даже!
Адын Штук
Iron я как-то и смузи не делаю)) но буду знать)
11-07-2025 14:18
Камрад
Iron физалис не экзотика совсем. Его в салат.) А зеленых драгонов очень даже и просто так хорошо.

Я чот подумала, что мне нравится со спокойным тонким вкусом, а не ядрена бомба на языке. )

А дыня с прошутто - классика ж, туда и сыр твердый (типа старой Гауды) хорошо зайдет.

Смузи я не делала. Но можно попробовать будет по жаре)
Закрыть