Мой бой проигран, но проигран всё ж не мной...
Radu
дневник заведен 16-06-2003
постоянные читатели [77]
Aoi, arielle, ARK, AsukaLangley, black-eyed, bless, Creative emotion, Dallas, Dita-sensei, Djastina, dvoe, eroticplanet, Everley, Frans, Hyde, Hydralisk, In Black, Jilly, js, Jun, J_Rock, Kohta, Leanhaum-Shee, lena_boltik, Lord_Alex, Mitsuo Ikari, Miyavi, Moon, mustdie, Noc, Overlord, Pacifik, Polishka, poumu, Predator, PUT_IN, RADAR, Radu, RedSky, Ryumaster Xellos, Shi-chan, Shinya, Silent Dream, Silver, Snake'a, Stray_Falcon, Sunny(kazan), tea_tree, Teri Grander, The House Of Rock, trogvar, Urfin Djus, v.vadim, Vampire_Daphna, Аспирантка, Блэкки, Вечный изгнанник, Гостьяизнастоящего, Джей, Ежова Данька, Кайра, Лягушонок, Малистрикс, Мерцающая, Орландина, Призрак джедая, Приставучка, РФ, Серебряный дракон, Таурон, Товарищ Кац, Фарфарелло, Фелли, Хельг, Эжен, Это Я, Ясёнок
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [31]
свобода, J-Rock, Ария, моя девушка, anime, ночь, сумерки, фентези, ветер, юри, вечность, Star Wars, абсурд, снежные барсы, X-Japan, Gackt, мои друзья
антиресы [22]
лицемерие, ограниченность, политика, эгоизм, расизм, ожидание, предательство, гомофобия, суета, нетерпимость
27-07-2003 21:54 Promises...
Promises
Обещания, которые даются так легко, и так нелегко их выполнять… я люблю, я буду верной… и с удивлением прислушиваясь к своему беспокойному сердцу, обнаруживаешь, что все это так – люблю и буду верной.
Two hearts that shouldn't
Talk to each other become close
In a town much like a prison cell

Ты нашла меня на краю гибели, вытащила к свету, даже не понимая, что спасаешь меня. Ты спасала меня и сама спасалась в моих объятиях. Каждой из нас нужна была другая, чтобы остановить захлопывающиеся двери темницы. И я смертельно боюсь, что не успела, и эта жизнь, этот город, даже моя любовь стали для тебя тюрьмой.
People speak our names
On the street in hushed tones

Чужие голоса обжигают, злые руки тянутся, чтобы нас разлучить. Агония ветра. Возможно, самая страшная агония…Вы видели, как… умирает ветер. Не видели?! Ну и хорошо. Вам – лучше этого не видеть. И не слышать. Вы – чужие ветру, как и он вам. И пусть все так и останется…
А ты – мой ветер….
Oh the stories they'd tell
If anyone would listen

Вы рассказываете свои истории, но не слышите друг друга. Вы бесконечно повторяетесь, раз за разом повторяя один и тот же избитый сценарий, и если вы думаете, что мне интересно вас слушать, то вы сильно ошибаетесь. Я свободна и улечу вместе с моим ветром. Только с ним мне интересно все, даже умирать…
You come from a town where
People don't bother saying hello
Unless somebody's born or dies

…Но я никогда не думала, что и ветер может умереть… Ты задыхаешься в этом городе, но даже для такой вольной птицы, как ты, из этого заключения нет спасения. Смерть ходит вокруг нас жадными кругами, и каждый день радиус нарезаемых ее кругов становятся все меньше, и всех моих сил не хватит на то, чтобы удержать ее подальше от тебя…
…от нас, ибо я уйду следом, и это не патетика и не пустые обещания, я просто не смогу жить без тебя.
And I come from a place where they
Drag your hopes through the mud
Because their own dreams are all dying

Вы топтали и топчете душу моего ветра, уничтожаете его мечты и надежды, и он отказывается жить в вашем пропахшем злобой и духотой мирке. Назвать его «миром» - язык не поворачивается. Вы втаптываете его в грязь, и всех его сил, что когда-то воскресили меня, не хватает, чтобы противостоять вам. Вы – жалки и ничтожны, вы обременяете собой мир, не заботясь ни о чем, кроме отправления своих нехитрых потребностей – есть, спать, размножаться и уничтожать того, кто нашел в себе силы стать чем-то большим, кто нашел в себе силы мечтать и стать выше и чище этого мира, как ты, мой ветер!
Их мечты умирают, уже умерли, и они убьют того, кто восстал против такого миропорядка и посмел сохранить свою мечту.
And when we walk down the street
The wind sings our name in rebel songs

И когда мы идем, наши имена благоговейно и потерянно шепчут те, кто еще помнит, что такое мечта и любовь. И все еще живые ветра приветствуют нас, благославляя…
The sounds of the night should make us anxious
But it's much to late when the fear is gone

Ночь приветственно раскрывает объятья, и я понимаю, что эта наша последняя ночь этой тюрьме. Для страха уже слишком поздно, мы давно знали, что так когда-нибудь все и случится. И вот это произошло… Смерть зовет нас на танец, последний танец. Танго втроем… но разве это возможно?!
I will meet you in the Next Life,
I promise you

Но я не покину тебя, моя девочка, мой ветер…никогда.
Where we can be together,
I promise you I will wait till then in Heaven,
I promise you I promise, I promise

Чтобы не случилось, куда бы не привела нас эта ночь, я буду с тобой. Я найду тебя в любом воплощении, узнаю в любом облике, чтобы не произошло, мы будем вместе.
There's so many fighting
To get past the Pearly Gates

Вы все так хотите попасть в Рай, поэтому и зовете Смерть на танец. Вы хотите выгадать что-то для себя, и поэтому даже не замечаете, какой потрясающий партнер из Нее. Как плавны и легки ее движения, как изящно выполняет она сложнейшие па, как хищным огнем горят ее глаза, когда ей удается выполнить особенно удачное па, и как она улыбается, заметив восхищение в наших глазах…
But nobody ever wants to die or get saved
Their intentions aren't that good

Вы все хотите что-то от нее, нам же ничего от нее не нужно, кроме ее самой, да и ее, пожалуй, тоже не нужно. Мы просто танцуем, в последний раз… и она умеет это ценить. Но ей никогда не оценить этот танец так, как нам. Ведь для нее он – один из несметного числа прошедших и еще небывших, но для нас – это все! Это последний танец, последний… миг вдвоем.
And I can smell the asphalt
That's their personal road to hell being paved

Вы мостите себе дорогу в ад, но даже не имеете понятия о том, что делаете. Скоро вы убьете все ветра, еще осмеливающиеся веять в вашем мирке, и задохнетесь от собственных смрадных испарений. Вы превращаете свой мир в Преисподнюю. Ну что ж, это ваша дорога. Ваша дорога в Ад. И нам с вами не по пути, ибо…
And when we walk down the street
The wind sings our name in rebel songs

Когда мы идем, наши имена ласкаемы ветром Свободы, нас направляет в путь ветер Перемен. Иногда ты кажешься мне порождением этих ветров. Это – не твой мир. И мы должны его покинуть, ибо нет меня без тебя. А тебя уже почти нет здесь. Все громче звучит музыка, достигая апогея, скоро она кончится, и мы уйдем…
But it's much to late when the fear is gone
I will meet you in the Next Life,
I promise you

Но тебе нечего бояться, ибо я все равно найду тебя…
Where we can be together,
I promise you I will wait till then in Heaven,
I promise you I promise, I promise

Мы будем вместе, и мы будем счастливы, вед вдвоем мы были счастливы и здесь, и тем более ничто не помешает нам быть счастливы в лучших мирах.
I will meet you in the Next Life,
I promise you

Музыка стихает, еще миг и мы расстанемся, я не знаю, надолго ли… я лишь знаю, что найду тебя, где бы ты не была и кем ты не стала, мой ветер…Я обещаю…
Where we can be together,
I promise you I will wait till then in Heaven,
I promise you I promise, I promise
I promi…


Сurrent Music: savage garden - promises
Current mood: а я бы знала...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий