его всегда мало
fansykat
дневник заведен 26-02-2007
постоянные читатели [35]
Biashik, EL Angel Querido, fansykat, Humour_Club, icoico, Kosares, Le ciel de Moscou, Lugavchik, metalhead, Midory, Mitjai, moxnatii slon, Nell-angel, NUTTY ROO, photo_tDO, psychedelic zone, RED FOX, Rif Vader, Robinrus, Vampiro, Veternaya osoba, Wednesday, WWWest, XFile, Безумный рыбник, Ваниль в неглиже, Ведька, Выйдя за порог, ЁжА, Клуб АРХипелаг, Кот_Внутри, Кошка777, Таурон, Фаза Луны, шорох_ветра
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [65]
смех, искренность, общение, море, аниме, мужчины, нежность, секс, живопись, фотография, любовь, Moby, сноуборд, лето, Elvis Presley, Enigma, красота, Аквариум, архитектура, графика, путешествия, сказки, дождь, мир, ветер, мороженое, ласка, ромашки, драконы, ежики, эльфы, снег, прогулки, Города, океан, камни, выставки, конфеты, самолеты, Мультфильмы, рисунок, еноты, Скейт, рюкзаки, лев, Disturbed, Белка, ИЗобрЕТаТелЬстВО, Кайт, клюква в сахаре, кошка, утка, МирТ, голубое, катание на коньках, бублики, психология и психопаты, впечатление, животные и твари, шиншилла, венерина мухоловка, кино и кинотеатры,, 3-д графика, MAX, яхта
антиресы [8]
пошлость, тупость, наркотики, грубость, дети, назойливость, Моральное уродство, розовое
02-12-2010 16:27 Вьетнам.Муйне.2010.2011 (в процессе дополнения)

22 ноября.
На этот раз мы купили прямой билет во Вьетнам, без пересадок Вьетнамских авиалиний. Около 10 часов полета и мы в ХоШиМине. Все осталось по-прежнему. На этот раз в аэропорту не пришлось платить за визы (сэкономили 100$) На проставлении виз встретила свою одноклассницу, которая ехала надолго во Вьетнам работать над собственным баром в 6 часах от Муйне.
Такси до Муйне стоило 80$ как и в прошлом году. На этот раз нам подогнали огромный микроавтобус на 3 человек. Уговорили поехать с нами Сашу, с ним Даня списывался по инету и рассказывал про отдых во Вьетнаме.
Сняли номер в уже любимом месте в МинХе (MINH KHA 103), где нас узнали и обнимали при встрече. На этот раз сторговались за 11$ в день (против 15 в прошлом году).
Номер довольно большой, две большие кровати с москитными балдахинами, тумбочка с лампой, столик и 2 стула, тумбочка с телевизором и холодильником, кондиционер, огромная ванная комната с душем и горячей водой, бесплатный интернет. Изучили предложения по кайтам. Тем же вечером накупили фруктов и свалились спать.

23 ноября.
Уже вовсю наслаждаемся прибыванием. Сейчас здесь довольно влажно, т.к. только кончился сезон дождей, значит, скоро придёт и ветер. Методично обошли все станции, просмотрели все что есть. В результате, купили новый кайт кабрина свичблэйд 3 2009 года. Встретили много знакомого с прошлого года народу. Успели немного покатать новый кайт. Отличный кайт, божественно красивая планка! Мне предложили несколько досок направленных, но опробовать их не успела, ветер стух. А манго оказались такими же спелыми, а кокосы…ммммням. Кстати, пора худеть, а то с таким питанием никакой спорт не поможет. Сегодня спокойный вечер: соседи тусуют, Даня спит кверху шлепками, а я - книжку читаю.

24 ноября.
Утром, после завтрака, отправились на поиски лайкры и шортов. Шорты оказались все неправильных размеров, шитые Вьетнамцами под известными брэндами. В фирменных магазинах продаются шитые теми же вьетнамцами шорты, но чуть из более прикольной ткани по бесконечным ценам.

25 ноября.
Доехали до Фантьета на такси – в надежде уехать обратно на 2 байках. Долго и упорно обходили его пешком (это была ошибка )) ) в поисках мопеда. Цены не особо дешевые, за 250$ продают только старый хлам, есть пара вариантов за 300 но тоже не то что хотелось бы, с автоматической коробкой передач цены от 500. И вдруг удача, когда уже темнело нашли с виду неплохую Yamaha Nuovo, старой модели на автомате – 350 бачей, 3ех местную )))), то что нам и надо. На проверку все было не плохо, лампочки нам подкрутили, и мы даже смогли втроем доехать до Минхи. Даня клевый шлем себе купил за 350р.
Вечером поехали в ресторан Арика, довольно далеко, но ресторан отличный. Ели картофельный суп, спринг ролы, рыбу, лягушек, тофу, мягкие булочки - мега шикарно.

26 ноября.
Утром ходили на море купаться и загорать. После завтрака и легкого досыпа, ребята отправились чинить мопед.
Катя: Первый раз покаталась. Ветер не стабильный. Взяла 9м бандита и доску брунотти, сосовскую уже опробовать не успела- стухло( уже стемнело, а ребят все нет…
Даня: Поехали в Фантик за вторым байком, и поменять масло в первом – замена масла обернулась 4 часовой переборкой и чисткой вариатора, различными проверками и мелким ремонтом байка – механик оказался супер - все это сделал за 500р, работал быстро и классно, включая стоимость масла. Пока наш байк был разобран до основания, позвонили, сказали – ДУЕТ, эх пусть дует и другие катаются, а мы хоть байк починим. Починили – поехали искать второй байк – ничего интересного не нашли, только на окраине Фантика пару классных мопедов на полуавтомате по 250 баксов, в итоге и купили один из них за 240 – 125кубиков, носится как надо ))). Потом в супермаркет за покупками – накупил еды да мелочей на миллион донгов, потом домой с рюкзаками. Вечером опять ели в Ареке – опять шикарно опять объелись. Катя рано уснула, а я серию «Интернов» посмотрел с ребятами – ничего так, смешно иногда )).

27 ноября 2010 г.
Утром съездили заклеили камеру на первом мопеде – оказалось отошла заплатка – камеру не снимают , так как колесо заднее и это тяжело - она вся в заплатках – итого 30 р за 2 заплатки.

28 ноября.
Купались, загорали, пили пиво, ждали ветра, ели, спали.

29 ноября.
Проснулись, позавтракали и побежали кататься. Меня на 12 м кайте сдуло и пришлось брать 9м и сос доску, а 12 отдать Дане. Только вышла кататься, ветер начал стихать и меня довольно сильно свалило по ветру, кайт неудачно упал и больше не поднялся, т. К ветра не хватало. Добиралась до берега вплавь, потом пешком. Как же это ужасно - ходить с кайтом по берегу. Весь вечер и ночь лил дождь, ветер сдувал туристов и скатерти в Минхе. Никуда не поехали. Немного поиграли с Сашей в Каракассон и посмотрели кино.
Нашей соседке стало плохо, сильнейшая аллергия. Повезло, что она сама врач и смогла сделать себе уколы. В страховой сказали что скорую не пришлют, и надо ехать в больницу самим.

30 ноября.
Были в Фантьете. Купили зарядку для маленького ноута. Заехали в СООР за едой, спустили миллион. Купили нож для кокоса, мне футболку. Купались. Даня очень долго плескался в волнах. А я поплескалась, чуть не потеряла купальник и ударилась головой о песок. Весь вечер страдала головной болью.

1 ноября.
Весь день ничего не едим, праздник «Экадаши» - без еды и воды 26-36 часов.
Ветер был рваный, но очень сильный. Мне «помогли» посадить кайт, теперь у меня раздолбана коленка, болит челюсть, локоть и шея…больше не каталась. Потеряла обручальное кольцо, пока боролась с кайтом. И чего я его на шею, дура, не привязала. Вечер прошел в зализывании ран, голодании и смотрении «Доктора хауса». Даня не вынес «Экадаши» и поел. Я терплю. Пить хочется, но не пью.

2 ноября.
Я вынесла «Экадаши»!!! Утром в 10 часов закончила пост кокосом, супом и бананами с шоколадом. Поехали смотреть доску на мопеде, мопед отобрала полиция. Прав нет, мопед увезли. Пошла фотошопить права. Дядя Флауэр подарил мне кокос, очень вовремя. Коленка болит, сил нет, купаться не хочу, по кольцу скучаю.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть