Магия вкуса
клуб заведен 03-09-2011
постоянные читатели [29]
3 CaHuTaPa, Amaeth, Andry Smart, Anlim, blackpuma_lara, chaori, Evolet, goldenandy, mary_april, Mechanic, Milady V, Princessen, Pulka, Rainbow, Sappho, Ubuntu, vika_muntyan, Wilvarin, Безумный рыбник, Бордо, дАма хозяйка, кАрАпУзькА, Каштанка, Леонида, Меламори, Тейя, только_ТВОЯ, Штучка, Эстетка
хранители [2]
Liberta, Mechanic
участники [14]
3 CaHuTaPa, Andry Smart, blackpuma_lara, Liberta, mary_april, Mechanic, Wilvarin, Авантюристка, дАма хозяйка, Карпатский ёж, Кирара, Кукушкина, Мама сыночка, только_ТВОЯ
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [3]
21-09-2011 19:17 Liberta » Соус
Ингредиенты:
400-500 гр баранины (спинного антрекота)
2 баклажана
3 сладких перца
5-6 картофелины
2 моркови
5-6 помидора
1 крупная луковица
(соль, перец душистый, зелень)


Тщательно моем мясо, кладем в кастрюлю, заливает холодной водой и варим до готовности, солим... Затем мясо из готового бульона удаляем, даем остыть, убираем все косточки и нарезаем кубиками, пока оставляем в сторонке... Картофель моем, чистим, режим кубиками не слишком мелкими, морковь также моем чистим и трем на крупную терку, оба овоща отправляем в кипящий бульон... Варим минут 15... Баклажаны моем, чистим, режим кубиками, мытый перец также нарезаем кубиками и добавляем в бульон... Варим ещё минут 10... Помидоры опускаем в кипяток, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками... Лук чистим, режим кубиками и обжариваем до золотистого цвета... Подготовленные помидоры отправляем в бульон, варим всё ещё минут 7, добавляем зажаренный лук... Кладем подготовленное мясо, зелень, перчим, пару листиков лавровых... Через 5 минут выключаем плиту... Соус готов... Приятного аппетита...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть