The Mirrored Path of Life and Death
Старк
дневник заведен 07-09-2004
постоянные читатели [73]
Advocatus Dei, Amalgama, be cool, BlackDrago, Chiyuko, Cymepku, Dark_Puppet, Daylight dancer, Demon of Music, Deus Spine, flater, Gothic Club, Hydralisk, Ima, Jenna, Lady Xerra, lidkin, Maiwelinte, merveille, Miss Nothing, neus500, ogan loya okelly, Prikolist, Queen of hearts, Rainbow Unicorn, RedLine Graphics, RosesSpring, schattenseele, Seele, Spiritus creator, Tarkin, Tenebrae, The House Of Rock, TiGRovaia COBA, Timeo, tishina, UF'ka, Vampire_Daphna, Zomb1e, Атех, Букля_, В кедах по снегу, Виктор, Винченсо, Вредные Советы, Донемон, Духовные происки, зет, И М ака Фридрихъ, Император Фридрихъ, Казань, капитан Пелеон, киноклуб, Люций, меЛиссса, Мечтатель, Молот Торы, Москви4ка, Натрикс, Ниноко, Паранормальный клуб, Парнишка Вельтшмерц, Полынь, Призрак джедая, С ветром обрученная, Спокойный, Старший кладовщик, Таги, Фай Родис, Хиз, шорох_ветра, Эленхел, Юльчонок-Юлечка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Сопово, Владимирская область
интересы [49]
музыка, программирование, одиночество, Nightwish, рок, живопись, Иван Ефремов, видео, Era, тишина, философия, Готика, вампиры, эзотерика, Машины, Star Wars, альтернативная история, металл, квесты, Умные и красивые девушки, спецэффекты, непознанное, красивые картинки, атмосферная музыка, Говард Лавкрафт, DARK FANTASY, Beauty in Darkness, Шумеры, Первобытная мифология
антиресы [21]
болезни, рэп, шум, фабрика звезд, Наркота, глюки, застой в мозгах, глюки компьютерные, напыщенное кудахтанье, неотразимые культуристы, стандартные фотомодели, собственная дурь
[1] 05-01-2012 01:53
2011

[Print]
И М ака Фридрихъ
21-11-2011 21:25
Навеяно постом Artemis тут: http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3805279 Собственно, это всё фантазия и ни на что не претендует

Тренировочная арена оглашалась сосредоточенным сопением взмокшего безоружного капитана Титуса и яростным рёвом магистра Калгара.

- Ты хоть сам понял, чего просишь?!? - Дррах! Кулак магистра врезался в покрытие аккурат над левым ухом Титуса, выбив из старых досок фонтан пыли и щепок.

- Да, магистр, - невозмутимый баритон капитана вызвал у Калгара ещё большее негодование, он на мгновение замешкался. Тут же его рука попала в стальной захват, а на лёгкую защиту груди обрушился мощный удар коленом. Капитан явно применял грязные приёмчики, не прописанные в Кодекс Астартес.

- Где его этому научили?! Не иначе, в том самом 203-м Кадианском... - грохнувшись всем весом на арену, думал магистр, - Ну, подожди у меня, любитель свиданий под огнём!

Вскочившего на ноги Титуса встретил град скоростных атак, он пропустил тяжкий удар в челюсть, и, несмотря на свою силу и здоровье, пребывал теперь в лёгком нокдауне.

- Мы - Астартес!!! - гремел Калгар - Мы -лучшие воины Галактики! Наш путь - доблесть! Император создал нас для войны! И что я вижу?! Капитан второй роты Ордена Ультрамаринов просит о сигнуме магистра на борту командирского транспортёра Имперской Гвардии! Да ещё в награду за кампанию на Грайе, которая едва не кончилась позором и гибелью всего Ордена!..

- При всём уважении,.. магистр... - увёртываясь от мелькающих в воздухе кулаков, пытался продолжить диалог Титус, - Я считаю, что лейтенант Мира более чем достойна признания заслуг Орденом.

- Чем же!? Тем , что её подразделение отсиживалось в бункерах, пока Ультрамарины делали грязную работу вместо них?! - Калгар был уже настолько взбешён, что разгонялся, перестав себя контролировать. Капитан не преминул этим воспользоваться, ставя блоки сразу на несколько атак и ожидая момента, чтобы перейти в наступление.

- Если бы она не доставила меня к мосту вовремя, мы бы не выжили! - проревел Титус, медленно теряя терпение. - Источник варпа попал бы в руки к оркам, и вместо разорённого, но живого мира, мы имели бы десяток миллиардов покойников и орды Хаоса в нагрузку! - Бух!

Пудовый кулак капитана, наконец, нашёл брешь в защите магистра. Калгар отлетел к самому ограждению арены и отчаянно замотал головой, сбрасывая предательские искры в глазах. Титус на секунду застыл в неподдельном изумлении, рассматривая большущий синяк, набухающий под правым глазом магистра Ордена. Сам он так дёшево не отделался: скула и лоб были основательно рассечены точными ударами. Поединок продолжился, но внимание бойцов теперь более привлекали силовые приёмы. Во время очередного броска хрипящему от напряжения капитану бились в уши слова магистра:
- За что я ещё должен поставить свою печать на броню транспортёра этой девчонки?! Не за то ли, что при каждой вашей встрече ты расшаркиваешься с ней, как мальчишка на первом свидании!? Астартес подвластен женским чарам! Святой Трон, такого не было никогда! Ультрадесантник влюбился! Забытая честь! Позор Ордена!!!

Титус пока ещё имел силы выходить из захватов, но понимал, что под таким натиском долго не продержится. В очередном приёме ловкая подножка уложила его на арену лицом вниз, а руки и ноги были надёжно зафиксированы магистром. Свободным у уже рычащего от ярости капитана временно оставался только язык.
- Магистр! - взревел Титус, - Император создал нас для битвы, знаю! Но если я Ультрамарин - неужели перестаю быть человеком?!

Тут капитан почувствовал ослабление хватки на своих кистях, и рывком высвободил руки. Одним толчком бросив противника спиной на арену, он вскочил на ноги, снова принимая борцовскую стойку. Воины стали друг напротив друга, обжигающий гнев медленно уступал место дикой, нечеловеческой усталости. Если бы их сейчас видел хоть один обычный человек, он крайне удивился бы виду измученных долгой схваткой, покрытых синяками и обливающихся потом Астартес.

- Я бы никогда не попросил вас о таком одолжении, если бы не знал то, что знаю сейчас, - заговорил Титус. - Там, где мы сражались вместе с лейтенантом Мирой - мы оба были быстрее и эффективнее, чем поодиночке. Неужели расположение воина Астартес к женщине должно покрывать позором имя Ордена?..

- Хватит слабостей, Титус! Ты стоек в вере, и у меня нет причин не доверять тебе,.. раз уж доверяет Инквизиция, - Титус лишь криво усмехнулся в ответ на укол магистра, - Но я не потерплю, чтобы воин Ультрадесанта позволял себе просить о присвоении регалии Ордена воину, даже не принадлежащему к числу Астартес!

- Вообще-то, я просил только автограф, - скептически хмыкнул Титус, морщась от боли в рассечённой скуле.

- Слово магистра - слово Ордена! Не забывай об этом, Ультрамарин! - устало рыкнул Калгар, - Кодекс Астартес требует скрепления моей подписи печатью Ордена. А броня "Химеры", пусть и командирская - не эдикт!.. - магистр устало вздохнул, - Девчонка-то хоть стоящая?

- Она лучшая из всех командиров Гвардии, рядом с которыми мне доводилось сражаться! Почти разгромлённая орками, она выиграла нам время для спасения планеты. Совершила невозможное! Можете мне не поверить, но я видел её в бою. Её доблесть - достойна лучших Астартес!

- Хотел бы я слышать, что на это сказали бы Сёстры Битвы, - уже слегка улыбался магистр, - Святой Трон, после такого оскорбления ты наверняка не ушёл бы от них живым! Впрочем, здесь я тебе поверю. Нужно быть действительно доблестнейшим из воинов, чтобы суметь без единого выстрела завоевать капитана Ультрамаринов! И поэтому - будет у леди лейтенанта новая "Химера". Я удовлетворяю твою просьбу. И даже сам пошлю сервитора выгравировать подпись на броне.

- Магистр!..

- Ни слова больше, Титус! Ни слова! Я и так позволил себе роскошь отступить от правил. И сделал это только в память о том, как твоё отступление от Кодекса - спасло миллиарды душ для света Императора! Теперь идём. Будем считать, что тренировочный рукопашный бой сделан вничью.

Калгар нажал рычаг подъёма ограждения арены. Когда за воинами уже закрывалась дверь, он слегка притормозил и вполголоса прошипел идущему следом Титусу:

- И не вздумай проболтаться кому-нибудь, что за эту подпись ты поставил фонарь магистру Ордена! Клянусь Троном, тогда я немедленно отправлю тебя на Титан, прямиком к инквизитору Траксу!..

- Да уж.., - думал капитан, стоя перед бортом готовой к отправке "Химеры", на котором был выгравирован и тонирован иссиня-чёрной краской сложный размашистый автограф магистра Калгара, - Мира, конечно, будет очень рада, когда увидит свою новую машину. А вот когда она увидит мои синяки и побитости, да ещё полученные неизвестно где и от кого... Не словить бы башкой ещё один заряд. Из её наградного лазгана... - Титус потёр разбитую скулу, и отправился готовиться к очередной высадке.
Комментарии:
подмастерье
Оооо.. товарищ дорогой, это невсебенно и офигенно! Я прощу прощения, что доползла только сейчас. Но это просто прекрасно. ))) Спасибо большое! Сижу с широкой улыбкой, потому что понравилось просто до няканья. )) Что Калгар, что Титус - великолепны. Я почти вижу эту их драку.

Можно утащить это к себе в дайр?
Визионер
Artemis ради бога Очень-очень рад, что так понравилось. До чертиков хотелось себе представить, как бравый капитан Титус добывал бы для любимой автограф
Пыщка:-)
С Днем рождения!:-)
Успехов, благ, здоровья, счастья!:-)
Визионер
Юльчонок спасибо
Neutral Good
с днем рождения! всех благ!
че нового вообще?
Визионер
И М ака Фридрихъ спасибо)))
Нового - да все диссер мурыжат. Он готов давно, да бионику с прикрученной теорией вероятности в России кажется, все же считают ксенотехнологиями сперва два месяца с документами +++++ теперь дату защиты назначить никак не могут.

Сегодня памятно отпраздновал ДР - на уютном камерном джем-сейшне в джазовом салоне школы имени Гершвина. Это, доложу я вам, нечто! Вкусил, можно сказать, реальной богемной жизни)))
Пыщка:-)
на уютном камерном джем-сейшне
Круто! Джем-сейшн - сама по себе идея супер:-)
Neutral Good
Старк
но должно ведь получиться, да?

ну ты крут классно проводишь время
Визионер
И М ака Фридрихъ это первый случай времяпровождения с весны

Должно. Во всяком случае, вера моя пока не иссякла.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий