Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
30-07-2016 19:23 Краснодар
На выходные центральную улицу сделали пешеходной. Там концерты, гуляния, кто-то танцует техно, кто-то притаранил барабанную установку. Прогулялся по лабиринту маленьких двориков, нечто близкое я видел только в Молдове, и это прекрасно.
Заглянул в анимешный магазин, видел томик ерёминского Хакера, на бумаге там цвета вообще огонь, мягкие, вкусные. И в сканах было прекрасно - а на печати ваще красота. Купил машину Аврору. Почитаем. Полдня сидели играли в какую-то настольную ролёвку. Вышло приятно, хотя там какая-то сплошная боёвка была, никакого отыгрыша, чисто ходили и били мобов (я в основном хилил). Я конечно люблю настолки про отыгрыш и разговоры, но всё равно посидели хорошо.

Мясоед говорит, что вот они тут когда-то выделяли место для всех желающих, чтобы собирались и играли в настолки, однако потом закрыли, потому что постоянно приходила куча детей, было шумно и неудобно. Я делаю квадратные глаза - у вас тут была постоянная комната где народ постоянно резался в настольные ролёвки и вы сами же её закрыли?! Охереть. Это же невменяемо круто. Более того - есть желающие, есть потребители, есть запрос, но всего лишь нет помещения.

Разговаривали (точнее я болтал) о наших комиксах. Вспоминал идею комиксной газеты. Идея до сих пор актуальна. Я до сих пор считаю что это единственный способ для получения вменяемого внуреннего комиксного рынка в России - если будет выходить газета с комиксами, и покупатели газеты будут ставить рейтинг комиксам, и раз в месяц один из комиксов будет вылетать а вместо него - добавляться новый.
То-есть мне хотелось бы, чтобы между комиксистами была конкуренция. И что важно - конкуренция была между людьми, пишущими регулярно, за деньги и под единый формат. На мой взгляд - только такой подход даст нам реально крутые комиксы.
И под словом "крутые" я имею ввиду - смелые, кричащие, наглые, резкие, неожиданные, как жёлтая пресса. Такие комиксы я бы хотел читать.
Хотелось бы, чтобы что-то такое устроил баббл. Мне кажется сейчас это могут только они.

Как-то так.
Если при чтении этого поста вам вдруг показалось, будто бы я считаю что Краснодар прекрасен, то вам не показалось.
Закрыть