записки сумасшедшего
Masjanja
дневник заведен 23-05-2011
постоянные читатели [59]
Amaeth, applepie, Aquarius Moon, bAf, BetSi, dawn, Endless, green froggi, gwenog, Hard Angel, helen_stoner, Innuendo, Jelita, Jenny_Revenger, jmot, kel, Lelichek, Liberta, loonita, Marjerri, Mystery V, nacht, Nastasya, Njra, Olya, Russa_mirs, Seashell, sky_unltd, Snow, Soul, Super Bubba, tagetes, tjcat, vasilek, vetochka, ysnyvshaya, zubchik, Алалина, Апрельская Ведьма, бабайка, дАма хозяйка, Динго, Душа Радужная, Ирча, Каштанка, Кир, Коста Рика, Ланочка ПМ, Меламори, Молитва, Оветгана, одинокая волчица, Порядковый номер, Ребро Адама, рыбка, Рэйн, Соседка, талестра, Фламиника
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [8]
Яндекс.Метрика
23-12-2016 14:01 брауни
http://andychef.ru/recipes/brownie-us/

Сложите в чашу миксера сливочное масло (224 г, 82,5% жирности) комнатной температуры и сахар (448 г, можно взять тростниковый).
Соедините всё до однородности насадкой весло (или лопатка).
Когда у вас получится однородная масса, введите яйца (4 шт, по одному).
Вновь дождитесь хорошей однородности массы.
Всыпьте муку (150 г) и какао (75 г, если возможно, берите алкализированное, тогда будет хорошй цвет, как у меня).
Переложите тесто (довольно густое) в форму, выстеленную пергаментом (борта и дно). Брауни поднимется, поэтому высота теста не должна быть выше 2,5-3 см. Это примерно две формы для кексов, или около того.
Выпекаем в разогретой духовке до 160 градусов. На это уйдёт от 20 до 40 минут. Всё зависит от формы, духовок и толщины теста. Готовность увидите, когда сверху будет небольшая корочка и при нажатии на неё будет ясно, что внутри нет жидкого теста. В принципе, брауни — это всегда чуть сырая консистенция.

Кешью был необжаренный целыми орехами - прогрела на сковороде пока ни начал подрумяниваться, пересыпала в миску и дала остыть, после подавила деревянной толкушкой не совсем в труху, но мелко.
Добавляла орехи в общую массу прямо перед выкладкой в форму: всыпала, перемешала спатулой, чтоб равномерно распределилось и в форму.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть