Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
14-11-2017 13:38 И ещё в продолжение
Ну, просто как-то спонтанно одно размышление за другое цепляется.

Я вот думаю, что вообще означает слово "антисоветчик"?

Ну то есть понятно, что это маркер, чтобы Клеймить удобнее. Типо "враг народа" или "кремлебот". Максимально нечёткое обтекаемое выражение, ничего толком не означающее, но при желании позволяющее нацепить его на кого угодно.

Я не хочу вот по поводу слова "русофоб" даже размышлять. Во-первых, как вообще можно применять его к русскому? Это как еврей-антисемит (привет Бобби) он что, сам себя ненавидит? Или в смысле ненавидит соотечественников? Ну, знаетели, сограждане у нас не сахар, особо когда в полном автобусе едешь - становишься немного(?) русофобом автоматически. И весь автобус тоже становится. Полный автобус грёбаных русофобов, мобильный штаб организации, запрещённой в россии, на колёсиках, с джамшут-водилой во главе, бомбить сюда.

Можно ли обвинять иностранцев в русофобстве это вообще отдельный большой вопрос. В отношениях с иностранными державами мы какбе сильно не зайчики тоже.
Короче, по поводу слова "русофоб" я даже размышлять не хочу, это просто бред сивой кобылы.

А что значит "антисоветчик"? Я вот всё пытаюсь какое-то вменяемое понятное определение дать, но не могу.
Это человек, который не любит ссср? Это человек, который критикует ссср? Это человек, который не хочет, чтобы ссср вернулся? Это человек, который считает, что ссср это сосредоточение всего зла во вселенной, типо империи из звёздных войн? Или всё вышеперечисленное? Или любого из вышеперечисленных пунктов хватает?
Мне вот самому просто интересно, я антисоветчик или нет? Честно, я не знаю, не могу понять это слово.

У вас есть варианты?
Комментарии:
14-11-2017 14:28
ZOGадочник
Еврей-антисемит - вполне ок. Таких полно.
Камрад
да я знаю. поэтому я про бобби фишера сразу вспомнил
но это уже патология какая-то
14-11-2017 14:31
Кибернетическая сосиска
Был даже такой фильм "Фанатик" про еврея-антисемита. С Райаном Гослингом по-моему. С майнкампф в руке, с торой в сердце:)
Whore for a cold world
Про автобус, полный русофобов, хорошо.
Закрыть