Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
13-12-2021 22:09 Миндальная шарлотка от фигуристки Натальи Забияко
Для основы понадобятся: по 70 г пшеничной и миндальной муки (можно самому размолоть миндаль - это дешевле) , 2 ч. л. сахарного песка, 1/4 ч. л. соли, 115 г охлажденного сливочного масла, 3 ст. л. холодной воды.
Смешать ингредиенты с нарезанным на кубики маслом. Скатать и распределить по формочке шар, чтобы получились бортики. Основание проткнуть в нескольких местах вилкой.
Ставим форму с тестом в духовку и выпекаем минут 15 при 200 градусах.
В это время 5 свежих яблок средней величины очищаем от кожи и семян, нарезаем дольками. Смешиваем их с 2 ст. л. растопленного масла, 100 г сахара, молотой корицей (по вкусу) и 50 г миндальной муки.
Выкладываем начинку на полуиспеченную основу и выпекаем еще минут 40 - 45.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть