Дом у моря под соснами
Леонида
дневник заведен 20-10-2017
постоянные читатели [12]
AntiMiau, Arnel, chaori, Fridanes, jmot, LLC, Николетт, Патрик Вард, Сара Фостер, Тенже, Тень в сумерках, Экселенц
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [12]
антиресы [4]
дети
03-10-2025 18:14 Благодарность Дорогому Мирозданию!
Дорогое Мироздание! Спасибо тебе за верную мысль!
Ура! У меня получилось темперировать шоколад из тёртого какао. Не из каллет, которые суть тот же магазинный шоколад, только не в плитках, а в "таблеточках". Делать свои конфеты из каллет то же самое, что из покупной шоколадки: там уже есть все добавки, включая сахар. А вот сахар-то мне и нельзя. И в каллетах шоколад уже темперированный.
В общем, я додумалась, как добавить в тёртое какао молоко и подсластитель. И да, мой шоколад твёрдый, ломкий, звенящий и в руках тает не сразу. А самое главное -- я не использовала микрио.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть