My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [72]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Innuendo, Iron, isk, Liberta, Likani, Limonadk, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Piccolo_fiore, polar hare, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Москви4ка, Несмеяна, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Теша, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [46]
компьютерные игры, фантастика, рок, Холодное оружие, черный юмор, маски, Анастасия Парфенова, Ragnarok Online, Холодное пиво, Олег Дивов, треш, Low Blood Pressure Evil Lord, Принц Евгений, Ты знал. Что так. Будет., Я - пехотная дивизия Вермахта!, китайские порнографические мультики, Kyouya, Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости, AION
антиресы [30]
попса, шансон, нетерпимость, теплое пиво, джаз, позязя, Starbucks, угги, соционика, текстильные куклы

в комментариях
[6] 06-12-2016 01:07
Идея

[Print]
Prince_Eugine
Сегодня во Внутренней Монголии праздник
Суббота, 21 Января 2017 г.
17:19
Кажется, уже выздоровела, но нет. В ночь на пятницу ужасный кашель был, думала - задохнусь нафиг. В пятницу хрипела и кашляла, сейчас вроде полегче стало.
В семь утра сегодня кошка нас разбудила, и выяснилось, что у Принца температура 38.

А я с этими постоянными болезнями уже придумала страшилку про двух-трехфазные вирусы, или даже сочетание вирусной и бактериальной инфекции (а можно еще и грибки добавить, для пущей вкусности). Чтобы вроде начиналось простудой, а потом жахало по ослабленному вирусом, а то, что не сдохло - прорастало грибами.
Но это потом. Когда вылечусь, и это будет уже смешно, а не страшновато.
Воскресенье, 15 Января 2017 г.
19:56
Если кто-то знает книги или исследования (уровня хоть диссертации, хоть диплома) на тему ужасов, их классификации и т.д. - поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Если уж про троллинг исследования делают и защищают, то почему бы не быть исследованиям про книги и фильмы ужасов, про крипипасту и т.д.?
Среда, 11 Января 2017 г.
21:34
А я, кажется, опять простудилась Да что ж это такое...
Суббота, 7 Января 2017 г.
02:35
На улице ледяной ад, и меня мучают кошмары. А вдруг окна не выдержат?
Пятница, 6 Января 2017 г.
23:08
21:21
Оказывается, в прошлом году вышла экранизация книги "Я - не серийный убийца", которую я не так давно прочла. Вчера посмотрели. Экранизация не то, чтобы плохая, про нее нельзя сказать "Книга лучше. Любая". Но книга-таки действительно лучше.
Большую часть интереса (для меня) в ней представляли внутренние монологи героя и его размышления, а этого, по понятным причинам, в кино показать не получится.
Так что смотреть можно (но только внимательно, Принц вот смотрел через монитор с игрой и нифига не понял), но читать - интереснее.
04:44
Что можно делать в без пятнадцати пять утра на каникулах? Конечно же - читать про новые книжки и планировать, что будешь читать!
https://geektimes.ru/company/mailru/blog/284234/
Четверг, 5 Января 2017 г.
22:13
У меня теперь есть варган %) Спасибо Принцу (и он таки еще пожалеет наверняка).
Бздяммм! Бзззздямм!
Пятница, 30 Декабря 2016 г.
23:14
Когда все фигово, настроение никакущее и вообще всё тлен, мне в организме яростно не хватает херни. Именно в этом состоянии я читаю всякий книжный шлак, фанфики любого качества и... смотрю всякие идиотские видео на ютубе.
Принц третий день стонет, а всего-то посидел со мной пару часиков под видосик про инопланетян, тайны пирамид, рептилоидов и прочую няку. А я их смотрю запоем.
Не ну а чо? Смешно же!
10:52
И вот я уже выписалась, и вот я уже типа здорова (звучно сморкается).
Всего-то час на три кабинета ушло, и больничный закрыт и заменен на новый, с правильными данными. Прогресс, оптимизация и благолепие во все поля.
Четверг, 29 Декабря 2016 г.
18:40
Вы же знаете, почему люди с Земли не падают, хоть она круглая и вертится? Да, потому что они к поликлиникам прикреплены.
В канцелярии меня прикрепили, все просто и быстро. Уточнила про то, надо ли теперь каждый год перерегистрироваться. Нет, говорят. Теперь только если открепляться будете (впрочем, так мне говорили и несколько лет назад).
Интересненько, ведь это полностью противоречит тому, что мне сказали вчера.
Среда, 28 Декабря 2016 г.
21:13
Если вкратце - меня оставили на больничном до пятницы.

Это если вкратце. А если подробно про эти полтора часа, проведенные в поликлинике... то не хочется.
Получила больничный лист с чужим отчеством и годом рождения. Три раза выстояла очередь к администратору. Оказывается, теперь надо каждый год перерегистрироваться в поликлинике, чтоб обслуживаться. А я этого не сделала, поэтому человек, который набивал данные, не нашел меня, и взял мою тезку.
К врачу все же отправили. Та нашла, что у меня еще красное горло и отправила до пятницы.
До пятницы же мне надо перерегаться (сегодня кабинет уже закрылся). А больничный мне переделают при выписке. Которая в пятницу, потому что кому надо оставлять меня дольше.
Понедельник, 26 Декабря 2016 г.
16:39
Давно я не болела ничем вирусным. Как-то все больше простуды. Горло-насморк-практически без температуры. А сейчас вот от вирусняка совсем пала духом. Ломота в теле и глазах расстраивает и выматывает. Ну хоть сейчас не та ситуация на работе, чтобы приходилось в этом состоянии по удаленке работать.
В субботу температура доходила до 39, но сначала мы ее сбили колдрексом, а потом, после прихода врача - обтираниями. Жуткая вещь. Умом понимаю, что в комнате 25 градусов, и вода не холодная - а меня от этого всего колотит, как будто в прорубь прыгаю.

В поликлинику идти в среду.
00:13 Восхваления Принца псто
Принц - офигенный!
Очень здорово ухаживает за заболевшей мной, и при этом не душит заботой. И уборку сделал (по собственной инициативе причем!), и за лекарствами сходил, и поесть нам обоим приготовил. А еще всячески поддерживает, контролирует самочувствие, приносит мне в постель чай и мандаринки, ёлку вот поставил.
Суббота, 24 Декабря 2016 г.
13:49
Ну блин... 38.3
Причем насморка почти нет, горло не болит, кашель даже практически кончился. Вот что за нахуй?
Вызвала врача.
00:32
Показалось, выздоровела. Оказалось - показалось.
Опять из носа течет. Ну ёлки-палки. Деморализует.
И новогоднего настроения совсем нет. Хочется заползти под диван и фсио.
Вторник, 20 Декабря 2016 г.
22:50
Сначала я думала, что у меня уши заложило от насморка, но потом оказалось, что не только. В ухе поселилась жуткая пробка, и от отипакса (который я капала, чтоб уши не болели) она не выходила, а только увеличивалась и прилипала. Давила на перепонку, портила слух и настроение.
К ЛОРу попасть не удалось, но зато удалось избавиться от пробки!
Слабоумие и отвага А-церумен и собственноручное промывание.
И стало мне хорошо!
Суббота, 17 Декабря 2016 г.
20:40
Настало то нелюбимое мной время выздоровления, когда "Тварь я дрожащая, или смогу продержаться и не закапать в нос сосудосуживающее?".
Тварь я дрожащая.
Вторник, 13 Декабря 2016 г.
09:50
Очень расстроена.
Все выходные лечилась - а вчера все равно дикий насморк (которого на выходных не было).
Сегодня вот отпросилась поработать из дома. Болит горло (которое я последние три дня исправно полоскаю, брызгаю и ингалирую), насморк по-прежнему со мной, да еще и кашель пытается сказать, что он пришел.
Что за нафиг?
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
22:43
Бывают моменты, когда я готова поверить не только в соционику, но и во всякие поля и человеческую энергетику.
Кто-то только войдет в комнату и поздоровается, а к этому человеку уже отрицательное отношение, и все слова, даже нейтральные, с подозрением, а уж не нейтральные - в штыки. И вообще,чего это он дышит как-то не так, и не туда.
А с кем-то - первый взгляд, полчаса разговора - и ты уже если не влюблен, то просто с восторгом воспринимаешь человека.