My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [71]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Innuendo, Iron, isk, Liberta, Limonadk, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Piccolo_fiore, polar hare, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Москви4ка, Несмеяна, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Теша, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [46]
компьютерные игры, фантастика, рок, Холодное оружие, черный юмор, маски, Анастасия Парфенова, Ragnarok Online, Холодное пиво, Олег Дивов, треш, Low Blood Pressure Evil Lord, Принц Евгений, Ты знал. Что так. Будет., Я - пехотная дивизия Вермахта!, китайские порнографические мультики, Kyouya, Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости, AION
антиресы [30]
попса, шансон, нетерпимость, теплое пиво, джаз, позязя, Starbucks, угги, соционика, текстильные куклы

в комментариях
[6] 06-12-2016 01:07
Идея

[Print]
Prince_Eugine
Сегодня во Внутренней Монголии праздник
Вторник, 21 Марта 2017 г.
23:32
Этим вечером я разрывала эпикард (и иногда миокард) руками, а Принц восклицал "Он встал! У меня встал!".
Эпикард с миокардом были куриные, а встал у Принца прицел. Но зато как звучит!
Понедельник, 20 Марта 2017 г.
21:06
Вот возьмешься читать посоветованную книжку, и окажется, что некто - не хам трамвайный и не охуел вкрай, а черный риторик, и неебет.
Тьфу, холера.
Понедельник, 6 Марта 2017 г.
15:23
Лексикон - Макс Барри

Прочитав аннотацию, я ожидала какую-нибудь историю из серии янг-эдалт. Я ошиблась, и ошибка эта была весьма приятна.
Отличная история, гораздо шире, чем заявлено в этой самой аннотации. Первое время, правда, я не понимала, как связаны две рассказываемые параллельно истории, но потом все собралось и сложилось.
Ужасно понравилось. Я просто в восторге.

Связанные темы
00:02
Такие клевые выходные! Жаль, что они закончились.
Пятница, 3 Марта 2017 г.
22:31
В феврале-марте случается обострение гендерных стереотипов, от которых хочется орать матом и пиздить всех причатных лопатой.
Вот и сейчас, дорогая редакция...
Гиктаймс (как и Хабр) - вообще достаточно неоднозначная площадка, а тут меня опять вообще внахуй выбесили рекламные аккаунты с "Что подарить девушке гика".
Что подарить женщине, блядь. То же, что подарить человеку, ёпта, с чьими интересами ты знаком, сука! Не пизде, не сервисному боту, а человеку.
"Мужчины часто нет рядом в нужную минуту, он за монитором зарабатывает на жизнь, и женщине приходится самой забивать гвоздь, чинить молнию на одежде, ремонтировать треснувшую вазу."
Ссука, я тоже не дома борщ варю, а за монитором зарабатываю. Я не женщина? Для верности проверила, что в штанах.
"в жизни женщины не хватает шелеста ветра и вашего внимания"
Я в ванильный паблик "ТП в клетчатом пледе" зашла или на гиктайм? Девушкой гика может быть только тупая коза? женщина может быть только тупой козой?
Бесит блядь, как же бесит!
Среда, 1 Марта 2017 г.
12:57
Воскресенье, 26 Февраля 2017 г.
22:41
Попробовала я тут играть в Revelation. Новая отмыленная корейская игра.
Ну, то, что все персонажи выглядят, как женский идеал красоты*, это понятно. Что все в блестяшках, наряды национальные, позы пафосные, волосы по ветру - это понятно. Больше расстроило то, что игра до боли напоминает ту же корейскую браузерку (в новогодние праздники залипала в одной такой), натянутую на 3D. Ну и звуки местами не переведены (и даже не вырезаны). То есть квестовый персонаж бодро болтает по-корейски (хорошо еще, субтитры на русском). А если просто бежать мимо - то тоже все на корейском шпрехают.
Ну да ладно, что мы хотим от недавно запущенной беты. Сколько лет там Скайфордж в ОБТ? Я уж не говорю про Архэйдж.

Но многое можно простить игре за крылья и то, что летать на них (как получишь, на 30 уровне) можно вообще везде.

Получила я крылья, взлетаю... А там над городком - статуя богини. С весьма выдающимися... гм... формами. Ну понятное дало, что я полетела именно туда. Прилетела. Приземлилась. А там - значок действия "сесть". Села.
Персонаж удобно так расселся... и получил ачивку "Отличный вид".
Ну то есть разработчики не просто так эти сиськи сделали, а сразу поняли, куда полетит народ.
______________________________
*
Среда, 22 Февраля 2017 г.
20:02
На работе целый час скакала бодрым зайчиком, во весь голос несла чушь, вытаскивала людей из темных уголков и заставляла заниматься фигней.
Ну, то есть проводила конкурсы на офисном празднике.
Брррррр.
Вторник, 21 Февраля 2017 г.
14:50
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г.
23:39
Ездили сегодня большой компанией кататься с горки в Коломенском (если бы не компания - я бы каталась с гораздо менее крутой). Было весело, но у меня свело мышцу на шее. До сих пор слегка ноет.
Пятница, 3 Февраля 2017 г.
22:03
Всю серию Пуаро и Гастингс играли в Монополию.
Все же они отличные друзья, раз умудрились не поссориться в процессе.
Четверг, 2 Февраля 2017 г.
00:51
Забавно, что 10 лет назад я работала в фирме, которая опередила свое время. Сейчас практически готовые блюда практически высокой кухни пиарят многие блогеры.
А тогда... ну, упс.
Воскресенье, 29 Января 2017 г.
01:38
Пропылесосила, помыла посуду, постирала полотенца, почистира раковину и повышивала. День на П получился. Прикольно.
Суббота, 28 Января 2017 г.
19:30
Вариация сна на тему "пора на экзамен, а что сдаем - не знаю".
читать подробнее
Пятница, 27 Января 2017 г.
23:15
Бай зе вей - ровно год назад нам сказали, что мы переезжаем в другое помещение, и сегодня то же самое сказали. Разница небольшая: всего лишь другой работодатель, переезжать в соседнее помещение, а не в подвал, и (по отзывам знающих) там светлее и удобнее, а не гробгробкладбищепидр (как в прошлом году).
22:32
Надо бы написать про прочитанные книги, но лень. Тем более, что по одной из книг планируется маленькое такое хулиганство (которое еще и надо выразить в буквах). А мне - лень.
22:24
Хочешь почитать классный фанфик - напиши его сам. Хочешь почитать исследование и классификацию, которые тебе понравятся... ага, пиши сам.
22:07
Неделя напряженной работы, и впереди - еще не одна такая... но мне нравится. Люди и атмосфера, атмосфера и люди.
Дай-то бог, чтоб все так и было.
Суббота, 21 Января 2017 г.
17:19
Кажется, уже выздоровела, но нет. В ночь на пятницу ужасный кашель был, думала - задохнусь нафиг. В пятницу хрипела и кашляла, сейчас вроде полегче стало.
В семь утра сегодня кошка нас разбудила, и выяснилось, что у Принца температура 38.

А я с этими постоянными болезнями уже придумала страшилку про двух-трехфазные вирусы, или даже сочетание вирусной и бактериальной инфекции (а можно еще и грибки добавить, для пущей вкусности). Чтобы вроде начиналось простудой, а потом жахало по ослабленному вирусом, а то, что не сдохло - прорастало грибами.
Но это потом. Когда вылечусь, и это будет уже смешно, а не страшновато.