My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [72]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Innuendo, Iron, isk, Liberta, Likani, Limonadk, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Piccolo_fiore, polar hare, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Москви4ка, Несмеяна, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Теша, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [46]
компьютерные игры, фантастика, рок, Холодное оружие, черный юмор, маски, Анастасия Парфенова, Ragnarok Online, Холодное пиво, Олег Дивов, треш, Low Blood Pressure Evil Lord, Принц Евгений, Ты знал. Что так. Будет., Я - пехотная дивизия Вермахта!, китайские порнографические мультики, Kyouya, Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости, AION
антиресы [30]
попса, шансон, нетерпимость, теплое пиво, джаз, позязя, Starbucks, угги, соционика, текстильные куклы

в комментариях
[6] 06-12-2016 01:07
Идея

[Print]
Prince_Eugine
Сегодня во Внутренней Монголии праздник
Среда, 22 Февраля 2017 г.
20:02
На работе целый час скакала бодрым зайчиком, во весь голос несла чушь, вытаскивала людей из темных уголков и заставляла заниматься фигней.
Ну, то есть проводила конкурсы на офисном празднике.
Брррррр.
Вторник, 21 Февраля 2017 г.
14:50
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г.
23:39
Ездили сегодня большой компанией кататься с горки в Коломенском (если бы не компания - я бы каталась с гораздо менее крутой). Было весело, но у меня свело мышцу на шее. До сих пор слегка ноет.
Пятница, 3 Февраля 2017 г.
22:03
Всю серию Пуаро и Гастингс играли в Монополию.
Все же они отличные друзья, раз умудрились не поссориться в процессе.
Четверг, 2 Февраля 2017 г.
00:51
Забавно, что 10 лет назад я работала в фирме, которая опередила свое время. Сейчас практически готовые блюда практически высокой кухни пиарят многие блогеры.
А тогда... ну, упс.
Воскресенье, 29 Января 2017 г.
01:38
Пропылесосила, помыла посуду, постирала полотенца, почистира раковину и повышивала. День на П получился. Прикольно.
Суббота, 28 Января 2017 г.
19:30
Вариация сна на тему "пора на экзамен, а что сдаем - не знаю".
читать подробнее
Пятница, 27 Января 2017 г.
23:15
Бай зе вей - ровно год назад нам сказали, что мы переезжаем в другое помещение, и сегодня то же самое сказали. Разница небольшая: всего лишь другой работодатель, переезжать в соседнее помещение, а не в подвал, и (по отзывам знающих) там светлее и удобнее, а не гробгробкладбищепидр (как в прошлом году).
22:32
Надо бы написать про прочитанные книги, но лень. Тем более, что по одной из книг планируется маленькое такое хулиганство (которое еще и надо выразить в буквах). А мне - лень.
22:24
Хочешь почитать классный фанфик - напиши его сам. Хочешь почитать исследование и классификацию, которые тебе понравятся... ага, пиши сам.
22:07
Неделя напряженной работы, и впереди - еще не одна такая... но мне нравится. Люди и атмосфера, атмосфера и люди.
Дай-то бог, чтоб все так и было.
Суббота, 21 Января 2017 г.
17:19
Кажется, уже выздоровела, но нет. В ночь на пятницу ужасный кашель был, думала - задохнусь нафиг. В пятницу хрипела и кашляла, сейчас вроде полегче стало.
В семь утра сегодня кошка нас разбудила, и выяснилось, что у Принца температура 38.

А я с этими постоянными болезнями уже придумала страшилку про двух-трехфазные вирусы, или даже сочетание вирусной и бактериальной инфекции (а можно еще и грибки добавить, для пущей вкусности). Чтобы вроде начиналось простудой, а потом жахало по ослабленному вирусом, а то, что не сдохло - прорастало грибами.
Но это потом. Когда вылечусь, и это будет уже смешно, а не страшновато.
Воскресенье, 15 Января 2017 г.
19:56
Если кто-то знает книги или исследования (уровня хоть диссертации, хоть диплома) на тему ужасов, их классификации и т.д. - поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Если уж про троллинг исследования делают и защищают, то почему бы не быть исследованиям про книги и фильмы ужасов, про крипипасту и т.д.?
Среда, 11 Января 2017 г.
21:34
А я, кажется, опять простудилась Да что ж это такое...
Суббота, 7 Января 2017 г.
02:35
На улице ледяной ад, и меня мучают кошмары. А вдруг окна не выдержат?
Пятница, 6 Января 2017 г.
23:08
21:21
Оказывается, в прошлом году вышла экранизация книги "Я - не серийный убийца", которую я не так давно прочла. Вчера посмотрели. Экранизация не то, чтобы плохая, про нее нельзя сказать "Книга лучше. Любая". Но книга-таки действительно лучше.
Большую часть интереса (для меня) в ней представляли внутренние монологи героя и его размышления, а этого, по понятным причинам, в кино показать не получится.
Так что смотреть можно (но только внимательно, Принц вот смотрел через монитор с игрой и нифига не понял), но читать - интереснее.
04:44
Что можно делать в без пятнадцати пять утра на каникулах? Конечно же - читать про новые книжки и планировать, что будешь читать!
https://geektimes.ru/company/mailru/blog/284234/
Четверг, 5 Января 2017 г.
22:13
У меня теперь есть варган %) Спасибо Принцу (и он таки еще пожалеет наверняка).
Бздяммм! Бзззздямм!
Пятница, 30 Декабря 2016 г.
23:14
Когда все фигово, настроение никакущее и вообще всё тлен, мне в организме яростно не хватает херни. Именно в этом состоянии я читаю всякий книжный шлак, фанфики любого качества и... смотрю всякие идиотские видео на ютубе.
Принц третий день стонет, а всего-то посидел со мной пару часиков под видосик про инопланетян, тайны пирамид, рептилоидов и прочую няку. А я их смотрю запоем.
Не ну а чо? Смешно же!