Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Суббота, 7 Ноября 2009 г.
23:17
Творческий подход может быть к абсолютно всему без исключения:-)
К жизни, в первую очередь, а потом уже к конкретным ее проявлениям: к сексу, к рисованию, к прогулкам по городу, к приготовлению и поеданию пищи, к примеру.
Сегодня меню на неделю сочинялось прямо в супермаркете в Караване.
У меня бывают застойные времена, в виде отсутствия идей и чувства по поводу того, чего же мне хочется в еде и я лезу в интернет смотреть рецепты, но не сегодня.

Сегодня я приготовила суп из шампиньонов с корнем сельдерея, рисом и новой для нас приправой из сладкого красного перца.
Салат из пекинской капусты, с огурцами, крабовыми палочками, яйцами и свежими листьями салата, которые мы купили прямо растущими из маленького количества земли.
Заправлено было соусом «Тартак».

Салат и суп мы я уже пробовала. Нравится:-))
Мясо сейчас маринуется в тертом на мелкой терке чесноке с хмели-сунели и черным перцем в чесночном соусе. Печь в алюминиевой форме буду уже завтра.

И неважно оригинальные ли на самом деле эти рецепты. Я их взяла только лишь из собственных идей, а они в свою очередь, мне кажется, взялись из чувств и желаний, оформившись в мысли:-)
12:50 Доброе утро!:-)))
Картинку взято отсюда:

http://www.flickr.com/photos/yatsut...57594205869331/
Закрыть