Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Среда, 22 Февраля 2012 г.
14:53
Вчера был неожиданный поворот с ул. 8-го Марта на Фучика. Возникло ощущение, что в этой части города я никогда не была. В какой то момент сворачивания на Фучика мелькнула гостинница "Рассвет", а дальше, до самого Яворницкого казалось, что я в незнакомом городе. И мокрый снег лепился ко всему как ластится собака. Белая, пушистая, мокрая:-)
Я рассказала Пыщке, он тоже хочет туда пойти:-)

Грибы, если делать не в духовке, а в сковородке мне больше всего нравится жарить целиком в остром карри. Не нарезать, не тушить в сметане, а обжаривать до темно-золотистой корочки и сметану подавать отдельно. Что я и сделала после прогулки. Шампиньоны, по украински - печерицi [пэчэрыци]. Сам по себе продукт довольно пресный, но и к нему можно подобрать свой собственный рецепт, который будешь потом есть с удовольствием.

Удовольствия могут возникать и внезапно, без предварительной подготовки и мыслей о них. Такие удовольствия больше всего запоминаются и ценятся, но уже постфактум. А когда радуешься - не ценишь. Некогда:-)
Закрыть