Салат из селедки и свеклы оказался, ну очень вкусный. При том, что традиционной шубой он ни в коем случае не является:-)
Спасибо,
Simpli:-)
Здесь запощу рецепт:
читать подробнее
Можно сделать низкоколорийную шубу на основе этого рецепта.
Слои из свеклы, вареной же морковки, лука, селедки. Перемазывать каждый слой заправкой к предыдущему салату (французкой). Я смотрела рецепты. Это уже довольно популярный вид слоеного салата, когда мажут такой заправкой, или похожей. Меняют только слои. Например, можно добавить маринованых грибов вместо селедки. И т. д.
Еще отчетливо прозвучал для меня вкус
жареного риса по-китайски:
читать подробнее
Якось я йшла повз квітковий...
[Print]
Та сама киянка