Одно дело, когда хвалят в камментах, другое, когда пишут пост:-) Я сегодня заканчиваю уже зверюшек-музыкантов. Если интересно:-)
Вообще, дорогие мои, если честно, пока не было возможности сюда вообще ничего, то мне казалось, что я ни за кем не скучаю. В аське и так постоянно общается кто хочет, так что там свой круг общения, в том числде и отсюда. Но когда видишь ленту, то как бы оживает все с ней связанное, понимаешь, что начал дышать некий единый организм, из множества клеточек. Не скучала, но рада, так точнее.
Вчера волшебный котик Няша приподнес мне на блюдечке инструкцию по сохранению дневника. Но прикинув, что нужно сохранять как гость, чтобы видеть каты и камменты и второй раз как я, чтобы видеть немногие записи, открытые только мне, например, я решила дождаться полного восстановления джо, чтобы сохранить один раз, но все:-) Спасибо, Няша, все равно.
Мизантроп под шумок или под тишину удаляет дневник. Ну что, ж, как поется в одной песне, если папа пьяный, значит папе так надо. И для отношений на расстоянии нужно больше больше общих мест, я бы сказала. И дружеских тоже. Мостики, веревочки, отмычки. Имеет ли эта фраза отношение к удалению дневника, неизвестно. Но время не ждет. Да.
Всем, кто активен здесь, посвящается песня ниже. Ведь если человек пишет в таких условиях, значит, ему это действительно нужно. Писать, а не трепаться в камментах или обмениваться взаимными поглаживаниями. Лично я отсюда никуда не уйду, пока не сохраню полностью дневник, по крайней мере. Ну мне тут хорошо. Даже сейчас. Или особенно сейчас. Как будто школа закрыта на каникулы, а я бегаю одна по пустым классам, хожу колесом и вообще делаю что хочу:-)))
02:19 Пока лучший способ сохранения зелени в холодильнике
У нас не продается зелень, например, укроп и петрушка в таких количествах, чтобы хватило на один раз. Как правило, это серьезный такой веник, который уже расфасованный или меньше просто не взвешивают электронные весы в магазине. Поэтому, проблема с сохранением. Но я гуглила вопрос и извлекла такой способ (комбинированный, из разных советов).
Обрываю верхушки, которые обычно идут в дело. Стебельки выбрасываю, потому, что всегда выбрасываю, перед тем как резать остальную часть в блюдо. Укладываю компактно в контернер подходящего размера. Набираю на дно немного воды. Слегка солю, добавляю немного растительного масла. Перемешиваю, прикрываю не плотно крышкой, ставлю в холодильник. Раз в день перемешиваю. Иногда хочется достать оттуда 2-3 листика, чтобы с чем-нибудь съесть. А вообще зелень пока вкусна и хорошо сохраняется, я думаю, к приготовлению каких-нибудь серьезных блюд на выходных будет еще вполне свежая:-)
Якось я йшла повз квітковий...
[Print]
Та сама киянка