Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
02-03-2009 13:59
Замесила тесто, ближе к вечеру буду печь блины. Начинка будет мясная с грибами и крымским луком. Сметана уже тоже есть:-)
И почему я об этом пишу?
Вот на днях я делала суп с куриным филе и шампиньонами и разными видами макарон и куриные котлеты с тертой картошкой в фарше, такие солнечные, с румяной корочкой и не фига об этом не писала. Почему же тогда пишу про блины?
А потому, что блины я не делала давно. И это будет чем то особенным в ряду моих обычных кулинарных изысков:-))
Комментарии:
Человечище
А у меня семейная традиция дома: каждые выходные (тоесть, когда все-все дома) делать блины :-) Самая обалденная начиночка - грибы с сыром и луком. М-м-м!!!
Пыщка:-)
Anga Hyler, а вы делаете пресные блины или дрожжевые?:-)
Человечище
Без дрожжей
Пыщка:-)
Я хочу сделать еще партию без дрожжей и с другой начинкой, вот ты подкинула идею "грибы + сыр" , и она мне нравится:-)
Человечище
Да, да! Только обязательно немножко лука. Сыр я предпочитаю брать сулугуни или что-нибудь солененькое :-)
Пыщка:-)
Вместо пресных блинов получилось очень много пресных оладьев. И много начинки из грибов с сыром:-))
Закрыть