Порция на мужика, чтоб было плотно от пуза.
Берем
доширак Чачжан Мён две упаковки. (на упаковке про мясо и овощи традиционная для доширака наебка).
Мяса (любого имхо, я взял филе куриного) 100-150гр
Овощей для жарки, без риса, ну что бы там был всяких стручковый горох и прочая херня аля бамбук. 200-300гр.
Мелко рубим и жарим мясо до корочки, захерачиваем туда овощей, так же мелко рубленных, жарим все это дело.
Пока жарим овощи, кидаем в 1200мл кипящей воды два брикета лапши. Варим 5 минут.
Вытаскиваем лапшу. Воду выливаем в помойку.
Кидаем в миску с лапшой содержимое сковороды (чую по вкусу еще заебца в тему будут мелко порезанные маслины, ну черные такие хуйни типо оливок, со слегка металлическим вкусом, но жарить их не надо), вскрываем пакетики с соусом, выдавливаем в ту же миску. Равномерно перемешиваем.
Жрем.
За ушами будет трещать - гарантирую.
Про глаза
[Print] 1 2
Герр Зайчег