Победа добра над энтропией
sa-mann
дневник заведен 04-06-2004
постоянные читатели [52]
ammoralezzz, bis, Dara_2, DeadMorozz, Der Hase, Dirly-Doo, DSpirit, Frances, Grand Mary, Hellga, Hydralisk, Innuendo, JrKI, kalina, L0ki, LePsah, LORDIK, Nau, Nessy, noisexorcist, over the autumn, photo_tDO, Rastaman Tales, RedLine Graphics, RomperStomper, say, Schastie, Shatka, TeMa-6eweHblu, terR0Q, TimeLine Flash, Trias, v3, Verderben, Viking, YuSer, Аннушка_Масло, Белый, Библиотека, Волжанин, Д-ж-о-к-е-р, Мелюзина, Мист, Мор, ОРУЖЕЙНЫЙ КЛУБ, ПАРАД УРОДОВ, Паранормальный клуб, Политклуб, Серый волк, Советский инженер, Толерантный клуб, Экшен
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [33]
друзья, книги, деньги, виски, шовинизм, бильярд, оружие, мп3, графоманство, Тютчев, ска, пожрать, компутер, умничанье, фашызм, юзерство, Бачинский и Стиллавин, ванилла кока-кола, жывотные, ин-яз, Эрнст Рем, Артур Миллер
антиресы [33]
дискотеки, футбол, телевизор, гопы, реклама, психология, президенты, клубы, геи, мобильники, море, скорость, транс, израиль, народ.ру, нелегалы, джаз, Гламур, малограмотность, воинствующие атеисты, богатые, dopingpong.com, блюз, гулять босиком по лужам, ветер в лицо, спортивные тачки, Пастернак, Ремарк, Есенин

в комментариях
[5] 12-03-2009 21:33
полгода спустя.

[Print]
Божественный Топтун
.
Среда, 2 Мая 2012 г.
04:03
Я только спустя восемь лет понял, на кой мне эти днявочки, контактики-однокласснички, твиттеры-хуиттеры. Называйте слоупоком, не обижусь.
Это когда ну очень хочется что-нибудь сказать - а никто ни хуя не спрашивает.
Вторник, 18 Ноября 2008 г.
20:43
Вот многие полагают, что "лизнул-выпил-закусил" - ритуал распития текилы. Хрена-с-два.
"Лизнул-выпил-закусил" - это корпоративный банкет.
А текила и без закусоида наидушевнейше пьётся.

И песня: iwrestledabearonce - Tastes Like Kevin Bacon
Муд: да никакого.
Вторник, 22 Июля 2008 г.
22:58 Я ими иногда восхищаюсь.
Двортерьер Жульетта, любимый маскот всия Жуковки, ощенилась и бегает теперь налегке и оттого на порядок повеселевшая. Собственно сама Жуковка дружно курит и делит щенков. Старший кассир выступила с инициативой перекрасить кутёнков в королевских пуделей и выставить на продажу. Бухгалтерия сошлась во мнении, что лучше выставить на продажу старшего кассира, можно даже некрашенную. Директор лаконично заметила, что щенков торговать таки поприбыльнее будет.
Жуковка дружно курит и на всякий случай расчищает прилавки.

И песня: Мельница - Невеста Полоза
Муд: срочно, СРОЧНО спрятать куда-нибудь аэрозоль.
Пятница, 30 Мая 2008 г.
23:21 полгода спустя.
Я не знаю, что мне тут написать.

Идеи?

упд: и надо ли вообще?

упд#2: прёт на что-нибудь фундаментальное, на эдакий всеисчерпывающий атч0т о последних N месяцах молчания, с главами, эпиграфами и вензельками внизу страниц. Гнать, гнать нахуй такие порывы.

упд#3: упд#2 нечаянно пропалил весь пафос и надрыв упд#1 :) Ясное дело, что надо. С женсчиной расстался и жаловаться на тяжкую долю непризнанного поэта теперь некому. Зачем ещё, по-вашему, блоги ведутся? :)

упд#4: все эти упд, если честно, уже тянут на отдельную запись. Может, ну его, так и оставить?

И песня: Maximum the Hormone - Koi no Megalover
Среда, 30 Января 2008 г.
15:03 Ищо плюсадин.
Вы, блять, не поверите.
Воскресенье, 14 Октября 2007 г.
13:35 Про рационализацию.
Как же, всё-таки, много всякого нужного можно купить на одну зарплату, если не пить виски.
Есть подозрение, что, если вообще перестать завтракать в кофехаусах, можно накупить значительно больше.
Продолжаю работать над оптимизацией бюджета.

И песня: Imogen Heap - Headlock
Муд: весь такой хозяйственный^^
Среда, 5 Сентября 2007 г.
16:33
Сделал попытку захода в универ по случаю начала учебного года. В процессе захода встретил парочку однокурсниц, движимых той же идеей. Долго мыкались, аки народ моисеев, по пустым аудиториям, пока не пришёл лесник декан и не выгнал всю группу охочих до знаний студентов к чёртовой матери. Препод, оказывается, был вообще не в курсе, что мы вознамерились обрадовать его визитом и не пришёл (зато долго и ехидно хихикал в елефонной трубке, сцуко).
Учебный год заладился, можно сказать, с первого дня.
Вместо учёбы (что знаково) пошёл пить пиво с девушкой, представившейся Кабаном. Что, в общем-то, тоже знаково.

Всем чмоге.

И песня: Bullet for my Valentine - Her Voice Resides
Муд: перманентный гаудеамус
Суббота, 25 Августа 2007 г.
00:49 нет, это не лечится.
Развлекаюсь тырканьем в яндексовые примеры запросов. Предлагают поискать"лошадь по-итальянски". Первая мысль - гурманы, блять.

И песня: Amatory - Эффект бабочки
Муд: кипит наш разум воспалённый©
Суббота, 18 Августа 2007 г.
20:06
Мёд, дамы и господа, это такая штука - когда он есть, то его сразу уже вроде и нет. Это я к тому, что как только жызнь начинает, что называется, бить ключ0м, моментально заканчиваются деньги на оплату инета. Или наоборот, не знаю. Короче, обо всём по порядку.

Напроисходившее, парт один: побег из Шоушенка.

Первым делом после окончательного прихода лета из дому съебалась кошка. Уж не знаю, то ли сорвалась с подоконника в попытке изловить и сожрать особо толстого воробья, то ли в знак протеста против ареста Анжелы Дэвис, то ли просто так - история умалчивает. Факт в том, что засранка скрывается по сей день, и это несмотря на то, что её скорбящий хозяин после четырёх дней поисков по местным подвалам унд бойлерным смахивал рожей на небезызвестного Себастьяна Перейро, торговца ч0рным деревом. В общем, если увидите её где-нибудь, скажите ей, что между нами усё кончено. Хомячка себе блть заведу.

И пестня: "Ууууууу, щиз э литл ранэвэй! Ууууууууууууу, щиз э литл ранэвэй!!!!!!!"

Напроисходившее, парт два: Машо зэ Крейзи Ай-ти Вумэн.

Свято место, как известно, пусто не бывает: ввиду позорного демарша кошака и того факта, что единственная лубовь сейчас греет свои нежные формы где-то вне пределов досягаемости, вороне Бог послал собутыльника. Даже собутыльницу. Уяснил для себя, что о большинстве своих однокурсниц не знаю решительно ничего: оказывается, вот уже два с лишним года как в одной аудитории со мной сиживает идеологически правильная фройляйн, параллельно учащаяся на дневном отделении МАТИ на каком-то совершенно термоядерном факультете, добровольно читающая книжки, любящая качественно накатить и, возможно даже, регулярно патчащая КДЕ2 под FreeBSD. При всём этом на гей-икону Катю Пушкарёву вышеупомянутая фройляйн совершенно не смахивает; quite the contrary, я бы даже сказал. В очередной раз убеждаюсь, что на предыдущих курсах отдавал предпочтение совершенно не тем личностям, сапиенти сат, ога. Парочка фотограмм в подтверждение.


Сцабж. Офелия, о, нимфа! Лили Марлен тихо сосёт хуй в уголке.


Ваш покорный пробует себя на поприще паркура. Через секунду он приземлится на сваленную внизу арматуру и будет очень выразительно описывать свои интимные связи с побросавшими эту арматуру строителями, матерью прораба и самой арматурой, но пока об этом не подозревает.


Машо изображает кабель витой пары в разрезе. Я тем временем изображаю, что мне очень интересно, как эта витая пара выглядит ;)

И пестня: "I've just met a crazy girl who's sane so I'm not about to leave just yet / Only a idiot would say: "right -o, I'll see ya", just to go home and think what could have been"

Напроисходившее, парт три: не видала ль ты подарка от донского казака?

Вдогонку к теме собутыльников. План по офрендячиванию жру-персоналий стабильно движется к выполнению и перевыполнению. Не иначе как восемнадцатого числа москау ощутимо содрогнулась. И дело тут даже не в Хэтфилде сотоварищи, как некоторые могли подумать, вернее, не совсем в Хэтфилде. Дело всё в грозной поступи одного из наиинфернальнейших камрадов, каких только видывал свет, ступившего на внутримкадье из поезда Москва-Волгоград-Москва. Вот этого вот. С означенным мущщиной был совершён абсолютно адский трип по ночному городу под аккомпанемент пива, коктейля "Церебральная инъекция" собственного сочинения и треска сворачиваемых хребтов просвещённой беседы на вселенские темы. В частности, были затронуты вопросы молитвы, поста и радио Радонеж Истеннаго Православия, гопнегов, геополитики, упаднического состояния аграрно-промышленного сектора на территории СНГ и того, какие породы собак наиболее подходят для исполнения грайндкора. Помимо прочего, камрад посетил Красную площадь и Арбат, увидел живого Тимати и мало-мало не закончил свой жизненный путь с верфмессером в могучем черепе - хуёвый из меня Вильгельм Телль, чего уж там. Был благополучно спроважен вечером следующего дня с напутствием возвращаться за продолжением накопления подобного экстремального экспириэнса. Следим за развитием событий.

И пестня: "...И за бо-о-о-орт её бросает в надлежа-а-а-ащую волну!"

Напроисходившее, парт четыре: арбайтен, русише Швайне!

Я в этой жизни решительно не понимаю двух вещей: кто же всё-таки убил Лору Палмер и почему каждое второе моё место работы оказывается на Рублёвке. И как, в конце концов, можно было умудриться пойти устраиваться в Реутов грузчиком, а в итоге обнаружить себя ведущим акцессообразную базу данных в Барвихе. Да ещё и притащить с собой друга. В общем, зэ Пиздобратия™ снова в сборе: аццкий грузчик Хрыня, совершая одно нечеловеческое усилие за другим, тягает ящики с фуа-грой и арманьяками, аццкий приёмщик Лёха трясущимися от нервного напряжения и усталости перебирает накладные, а аццкий оператор Антонио одухотворённо ковыряет в носу. Пока так договорились. А всё потому, что я Бэтмен мы - банда.

И пестня: "На самом деле он Бэтмен, Бэтмен! Никто не знал, а он Бэтмен, Бэтмен!! Смотрите люди, он Бэтмен!!!"

Вот.

Муд: жизнь практически удалась.
Суббота, 30 Июня 2007 г.
02:07
Выбрил виски нахуй.
Из положительного всё.



И песня: Big D and the Kids Table - You're Lost, You're Crazy
Муд: уп тхе пункс
Воскресенье, 17 Июня 2007 г.
16:03


Ъ!!!

И песня: NoFX - Murder The Government
Муд: алилуйя
Среда, 13 Июня 2007 г.
02:49 в преддверии.
Я вот, кстати, уволился (ага, опять), а отметить сие свершение до сих пор толком не получается. Нет, пренепременнейше надо нажрацо. Штоб с песнями, пароходом и цыганами. Коня, там, в шампанском искупаем. Ну или хотя бы кота пивом обольём.

И песня: Rise Against - Give It All
Муд: свобода!
Вторник, 12 Июня 2007 г.
16:56 Про соседей.
Сходил, блть, в душик, называется.
Лежу, значит, в ванне, никого не трогаю. Звонок в дверь. Телодвижений никаких не делаю - мало ли, может опять картошку предлагают или ножи блть поточить. Ещё звонок. Минуты на две. А ниибёт, думаю, нет меня. Снова звонок. Тихо матерясь, вылезаю, обматываюсь полотенцем и под неумолкающий алярм ковыляю к двери. Открываю. Ага, Раиса свет Васильевна, восьмидесятидевятилетняя соседка, ветеран Хал Хин Гола и битвы за Р'Льэх. "Здра-асьте! А я вот Антоше творожку принесла! Пусть покушает!! Ему полезно!!!" Объяснять, что Антоша: а) разменял третий, в рот его, десяток; б) в настоящий момент стоит перед ней; и в) стоит при этом в одном полотенце на бетонной, между прочим, лестничной клетке и орошает стекающей с конечностей водой бетонный же пол и её тапки - бесполезно. Ответствую, что Антоша только что покушамши, благодарствует, но жрать её творожок категорически отказывается и вообще нехуй трезвонить по пять минут со своими гостинцами, и параллельно пытаюсь закрыть дверь, предварительно добившись извлечения Раисы свет Васильевны с порога. Ушла в полном недоумении - что это был за хрен и почему он морит Антошу голодом? Вот как-то так. С нетерпением ожидаю визита РУБОПа.
Если доживу до такого возраста - пристрелите, пожалуйста.

И песня: The Suicide Machines - Did You Ever Get The Feeling of Dread?
Муд: вот пиво мне почему-то никто не носит.
Среда, 16 Мая 2007 г.
03:03 Вайтер марширн!
А я вообще думаю, что всю эту субкультурную поебень, скопившуюся в социуме на сегодняшний момент, должно разогнать нахуй, а получившуюся в оконцовке инертную массу дезориентированных подростков с шилом в жопе и переизбытком вьюношеского максимализму определить в Единое Всероссийское Движение под названием, ну допустим, "АнтиФсйо", наделить собственной автономией и совсем уж ниибацо чрезвычайными полномочиями в границах оной. Пускай маршируют себе по таёжным просторам, орут, что в голову взбредёт, пускают слюни и бьются в пароксизме гражданской активности лбами об прилегающие сосны и друг об друга. А щитозаправники правозащитники пусть священное их на то право охраняют.

И песня: Mad Caddies - The Dirge
Муд: выпимши
Четверг, 19 Апреля 2007 г.
22:47 завидуйте, падонаги.
Короче.
Сижу намедни в офисе, от нечего делать созерцаю коллегу за подготовкой к выезду. Коллега с ушами залез в монитор и увлечённо рыщет по Гаранту в поисках чего-то эдакого. Гарант от такой настойчивости покрякивает и отстреливается окошками "документов, соответствующих Вашему запросу, не найдено". Решаю в кои-то веки проявить соучастие: подхожу, наклоняюсь и интересуюсь, что он, собственно, потерял. Коллега ответствует: "вот жыж говно система, ничего по парикмахерским (то ли он там нормативки по оказанию такого рода услуг искал, то ли ещё чего, я не вникал; да и не в том суть) нету". "А как ищешь?" - спрашиваю.
Ага. Угу. Он показал, в рот ему ноги.
Нет, я ко всему привычный, но когда на твоих глазах взрослый человек, коренной (вроде) москвич, на полном серьёзе набирает "порехмакерская" (sic!!!!!!), уже и на знаешь, как после такого теми же руками хлеб брать. А ведь мне с ним ещё в бильярд идти. Тимбилдинг, блять. Хуилдинг!

И песня: Big D & The Kids Table - Evil Girl
Муд: ялюблюсвоюработуялюблюсвоюработуялюблюсвоюработу...не помогает, блять.
Воскресенье, 8 Апреля 2007 г.
12:04
Христос воскресе!

И песня: Less Than Jake - Overrated
123...8