Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
20-09-2012 11:05 Соевый соус. Глазирование мяса, рыбы, овощей
Раз уж мы теперь знаем где купить правильный и хороший соевый соус, то я вспоминаю упоминание Симпли глазирование овощей в соевом соусе с кунжутом:-)
И открывается тема в кулинарии мною не освоенная:-) Глазировать, я думаю, можно все, что захочешь. Как мясо так и овощи. Главное представлять примерную основу. Такую, как вот этот соус-маринад из меда и соевого соуса с кунжутом:

http://cookorama.net/ru/blog/marina...yj-marinad.html

Или это просто для начала:-)
Комментарии:
20-09-2012 13:33
просто
и лососевые стейки!)
Пыщка:-)
Да!:-)
И мы даже поняли, что кабачки и баклажаны, на самом деле вкусно:-)))) Они тоже покатят для глазирования в соевом соусе с медом и кунжутом:-)
Закрыть