Понедельник, 25 Августа 2014 г.
12:22 Как научить мужчину сексу
Заходил на lj чтобы запостить идеи о советской кинофантастике, наткнулся на это описание тренинга - интересно, когда они друг на друге проверяли материал... ориентацию не потеряли?
Четверг, 25 Апреля 2013 г.
13:15 О женской жестокости
"Женщины становятся более агрессивными не из-за биологических, а из-за социальных факторов. На занятиях по боевым искусствам я отследил, что женщины, работая с мужчинами в парах, при возможности, проявляли большую жесткость, чем это требовала учебная ситуация.

Причина была в том, что у женщин не хватало физических сил для того, чтобы "красиво" доминировать над более сильными "противниками" и они старались любой ценной использовать возникшее превосходство, понимая, что если упустить этот шанс, то более сильный противник обязательно воспользуется этим в своих целях."
Источник

"Заслуживают внимания показатели о половом составе участников групп. Абсолютное большинство групп являются смешанными. В подавляющем большинстве изученных преступных групп преобладают мужчины и это обычно сожители, приятели, знакомые. На совершения группового преступления женщины значительно чаще идут с мужчинами, нежели с другими женщинами. Однако в последнее время все чаще встречаются ситуации, когда анализируемые преступления совершаются группой лиц, состоящей в основном исключительно из женщин, которые самостоятельно выполняют весь комплекс действий, входящих в объективную сторону грабежа или разбойного нападения." Источник

Найдено по фразе женщины совершают преступления с особой жестокостью.
Понедельник, 22 Апреля 2013 г.
00:21 на меня подписались в ВК
"Есть два принципиально разных подхода достижения результатов: мужской и женский..

Мужской подход заключается в том, чтобы поставить цель, взять на себя ответственность за реализацию этой цели, за поиск возможностей и за преодоление всех обстоятельств и препятствий, которые встретятся на пути. Называется он мужским потому, что мужчину наполняет силой... а вот женщин, наоборот, опустошает.

На сегодняшний день большинство женщин великолепно владеют этим подходом. Нас учат ему везде: в фильмах, книгах, институтах, тренингах, в жизни...

Этот подход делает мужчину сильнее, он раскрывается в мужском полюсе и чувствует себя Мужчиной. А вот женщину постоянное пребывание в таком подходе лишает женственности, одаривая мужскими качествами. Женщина ослабевает как Женщина.

Если говорить про женской подход, то здесь все очень интересно. Заключается он в том, что мы формируем намерение, а далее наполняем его своей энергией и отпускаем во Вселенную. Такой рефлексивный подход для женщины гармоничен и естественен. И когда женщина течет в своем естественном потоке — она полна, как вода, в каждой капле полна энергии и силы.

Как же достигать результатов при таком подходе? Очень просто. Этот подход подразумевает «сдаться», отдаться на волю пространства и ресурсам, которые придут извне «самым наилучшим образом» и» в самое подходящее для этого время». И как ни странно, когда мы растворяемся и сдаемся, ресурсы и возможности действительно приходят, и кстати, обычно в большем объеме, чем мы могли предположить...

В женском полюсе мы принимаем все силы такими, какие они есть и учимся с ними взаимодействовать. При этом подходе мы не преодолеваем обстоятельства, мы танцуем с ними. Мы подстраиваемся под поток жизни, с любовью принимая все, что приходит: все препятствия и все возможности. Женщина при таком подходе расцветает... и самое главное: перестает конкурировать с мужчинами... Становится любимой и желанной для мужчин и безумно притягательной.

Женщина превращается в тот самый магнит, полный сил и энергии, который притягивает новые возможности, новые ресурсы, новых людей, в том числе и мужчин, которые с радостью помогают в реализации тех или иных намерений.. (с)"
Вторник, 20 Ноября 2012 г.
02:11 что значит красивая женщина по мнению мужчин
Вы удивитесь, узнав, что значит красивая женщина по мнению мужчин
М.Н. - стаья написана женщиной, в ней много неточностей и подгонок под ответ, но всё равно интересно

"Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.
Р. Рождественский

Каждой из нас хочется быть красивой: всегда или на важном свидании, для всех или для кого-то единственного.

Кто может определить критерии, если красота — это субъективное и неопределенное понятие и зависит оно в большей степени от восприятия. Одну и ту же женщину два представителя сильного пола видят совершенно по-разному: один — богиней и идеалом, второй — ничем не примечательной единицей женского рода.

И все-таки — что значит красивая женщина с мужской точки зрения?

Как известно, в человеке все должно быть прекрасно. Но, чтобы ни говорилось о душе, первое впечатление производит именно внешность. Если обобщить самые популярные мнения, красивыми воспринимаются женщины, у которых:

Ухоженная внешность

Возможно, мужчина никогда не сможет в деталях определить, какой у вас тип кожи, модная ли прическа и процент секущихся волос (если этот мужчина, конечно, не шокированная звезда Сережа Зверев). Но на уровне восприятия они всегда отметят матовую и упругую кожу, блестящие и красиво уложенные (или «естественно» растрепанные) волосы, легкий естественный макияж и аккуратную одежду. А тональный крем, наложенный пятнами на шелушащуюся кожу, потрескавшиеся губы и красные воспаленные глаза, уж точно, отдалят вас от образа красивой женщины. Точно описать, что значит ухоженная — невозможно. Главное, постоянно следить за собой и ухаживать за кожей, руками, волосами и телом соответственно своему типу кожи и волос. Последний штрих придают легкие ненавязчивые духи.

Пропорциональные черты лица и выразительные глаза.

Конечно, не каждой дается от природы полная гармоничность черт: большие глаза, хорошо очерченные брови, аккуратный носик, подбородок и их соотношение друг с другом. Но все это можно чуть-чуть подкорректировать с помощью декоративной косметики. И все это не означает обман. Ведь если вы понравитесь человеку, то, чем серьезнее будут становиться ваши отношения, тем больше он будет оценивать внутренние душевные качества, а точнее, гармонию между внутренними и внешними достоинствами. А если речь идет только о визуальном восприятии, какая ему разница, как вы выглядите без косметики? И, кстати, у Софи Лорен нос далек от идеальной формы, а у кого повернется язык назвать ее некрасивой? И выразительность глаз оценивается разными людьми по-разному.

Пропорциональная фигура

И здесь речь не идет о худых или полных — ведь мужчины любят разных и, уж точно, не безликий стандарт. Разве выглядела худой Мерилин Монро? Главное, чтобы фигура была подтянутой, а попка упругой. Размер груди - тоже не показатель красоты, кому-то нравится пышная грудь, а кто-то маленькую считает эталоном. А слово «целлюлит» мужчины начали понимать только благодаря количеству статей на эту тему и нашим стонам.

Стильная и со вкусом подобранная одежда.

Подчеркивающая фигуру струящаяся одежда спокойных тонов, высокие каблуки, длинные волосы и красивый маникюр — один из привлекательных образов. Второй — спортивный, а это: короткие стрижки, джинсы, удобная, но изящная обувь. Третий привлекательный образ, как ни удивительно, бизнес–леди. Деловой, но не скучный костюм, аккуратные: прическа, маникюр и макияж. Главное, носить то, что вам идет, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Модная на вас юбка или нет, мало кто из мужчин обратит на это внимание. А вот аккуратность — одна из составляющих. Перекрученные колготки, собравшиеся складками, неряшливая блузка и растянутая юбка с пятнами автоматически снижают ваши шансы попасть в топ самых красивых дам.

Осанка и умение себя держать.

Хорошая осанка уже визуально подтягивает фигуру, подчеркивает грудь, заставляет втянуть живот и делает походку плавной. Кроме того, она показывает, как женщина сама к себе относится.

И тут мы подходим к еще одной составляющей красоты — уверенности женщины в том, что она красива. И это ощущение передается — на уровне ли подсознания, флюидов или иных тонких материй, но если вы себя считаете красивой, то большая вероятность, что так будут считать и окружающие, в том числе мужчины.

Но и это — не главное, как говорила секретарша Верочка, создавая все ту же красавицу из своего невзрачного босса женского рода.

Внешней красоты никогда не бывает без внутренней, именно последняя делает глаза выразительными, а женщину интересной.

Доброта и интерес к другим людям, умение сопереживать и общаться, ум и обаяние, жизнерадостность и стремление к развитию — эти и многие другие внутренние достоинства отличают в глазах мужчин красивую женщину от красивой куклы.

И еще — у красивой женщины всегда есть некий загадочный блеск в глазах, неуловимая сексуальность, внимание и обещание. Как писал все тот же Роберт Рождественский (еще один мужской взгляд в копилку познания):

А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны и строгие принципы.

У каждой — свои навыки и тайны, но любую женщину украшает улыбка — искренняя и доброжелательная. Не красят — опущенные уголки губ, вселенская тоска во взоре и желание поведать миру свои сто и одну проблемы…

По материалам сайта stylehive.ru
Читать комментарии ..."
Среда, 17 Октября 2012 г.
22:39 время не щадит женщин
Стиллавин (известный радиоведущий) поехал этим летом не заграницу, а на наши юга и вот фраза:

"Но именно на курорте мужчина сталкивается с жесточайшей правдой жизни: он видит, как время калечит людей, не щадя даже самых красивых некогда женщин…" пичально, но факт.

Еще его заметка: "Почему творческая элита не отдыхает со своим народом?"

Вообще слегка кружится голова, раз и написал личное сообщение человеку, который вещает с недосягаемой трибуны. Написать пока нечего, но все равно.
Понедельник, 2 Апреля 2012 г.
03:37 Ум и многознание
"Многознание уму не неучает, как не научило оно..." интервьюер спрашивает о знаниях, вопрос касающийся ума мелькает только раз в начале интервью: мужчина и женщина - это как бабочкаи стрекоза?



А в остальном просто издевается над девушкой на потеху публике
Воскресенье, 1 Января 2012 г.
16:27 прямое включение - 2
"ты так красиво невыносимо так останови же это насилье прямо скжи мне и тему закрыли" (это по MTV сейчас )

незнаю как и что задумывалось оригинале, но "все вышесказанное" очень даже по теме красоты.

"красивое поражает но истинное прекрасное - подавляет" Ницше.

Тайбеле и ее демон Зингера в постановке Саратовского драм театра (с И.Баголеем и Э.Данилиной)

эта же муз.тема в новом универе (Универ: Новая общага) очень кстати, когда показывают Анну Хилькевич, очень даже девушка.

"лишь бы ходила голая рядом" - тоже из жизни, в смысле с любимой женщиной этого и хочется
Воскресенье, 7 Августа 2011 г.
00:47 сколько времени мужчины тратят на созерцание женщин
Исследователи установили видеокамеры в людных местах и пристально следили за тем, на кого и как долго смотрят посетители торговых центров.

Результаты оказались поразительными. Оказывается, придя за покупками в магазин, мужчины тратят значительное время на рассматривание посетительниц торгового центра.

По подсчетам ученых получилось, что в среднем мужчина тратит 43 минуты в день на то, чтобы полюбоваться десятью разными представительницами прекрасного пола.

Мужчины предпочитают смотреть на женщин в супермаркетах, барах и ночных клубах.

Путем нехитрых математических операций было установлено, что за период с 18 до 50 лет мужчины тратят на созерцание женщин целый год своей жизни.

35% британцев признались, что они начали отношения с женщинами, которые встречаются с ними взглядом.

Аналогичные исследования провели и для прекрасной половины человечества. Оказалось, что женщины менее склонны к рассматриванию объектов противоположного пола. Точнее разглядывают мужчин дамы в два раза меньше, на это у них уходит 6 месяцев из их жизни.

Высчитав время на созерцание, пытливый ум ученых не успокоился, был проведен грандиозный социологический опрос, в котором приняло участие 3000 человек. Он показал, что большинству мужчин и женщин льстит, когда на них смотрят, но парни наслаждаются этим в гораздо большей степени. Таких оказалось 19%, против 9% девушек, которые чувствуют себя счастливыми, если их пристально рассматривают. Помимо этого, 16% девушек не любят пристального внимания, а 20% чувствуют себя смущенными.
Воскресенье, 26 Июня 2011 г.
18:54 Телкой быть модно- из истории компьют игр
"В истории компьютерных игр есть очень любопытная страница, которая связана с деятельностью феминистического движения. С тем, как женщины пришли и завоевали этот новый мир.

Если мы посмотрим, как выглядел традиционный компьютерный герой, это сильный, мускулистый, независимый мужчина. Таких персонажей мы можем найти в игре Duke Nukem, Max Payne и во многих других. Это не случайно. Социологи в начале 90-х годов прошлого века показали очень убедительно, что все пространство компьютерных игр полностью интегрировано вокруг так называемой мужской демографии. Это значит, что мужчины разрабатывают компьютерные игры, мужчины их публикуют, мужчины их распространяют, их покупают мужчины, они же пишут на них рецензии. Это мужской мир.

Девочкам постоянно в течение всех этих лет говорили, что ты лучше не трогай, потому что, если тронешь, сломается. Этот стереотип до сих пор в культуре существует, и, конечно, это тема скорее для исследований антропологов.

Тем не менее компьютерные игры начали на наших глазах трансформироваться. Первоначально это медиа – компьютерные игры – отразило в себе все стереотипы, которые наша патриархальная культура в себе хранит. Первый отход от этого канона произошел в самом безумном месте на земле – в Японии. В конце 70-х годов японский дизайнер компьютерных игр Торо Иватами обратил внимание на следующий социальный феномен. Люди тогда играли в игры в залах игровых автоматов – особом социальном пространстве, которое некоторые исследователи сравнивают с сегодняшним «Старбаксом».

Главное отличие залов игровых автоматов от нынешних социальных пространств вроде «Старбакса» заключалось в том, что там абсолютно не было девушек. И господина Иватами это начало напрягать. Он понимал, что если это публичное место, то это место широких социальных контактов, куда можно ходить на свидания, знакомиться с представителями обоих полов, завязывать новые знакомства. Все это отсутствовало.

Иватами подумал, что с этим можно сделать. И он понял, что причина для такого положения вещей очевидная: просто нет игр для девочек. Типичная игра того времени – Space Vaders, где летит ракета, ее атакуют пришельцы, ну и задача простая – всех перестрелять.

Иватами поставил перед собой задачу: нужно сделать игру, привлекательную для девушек....."


продолжение немного бредовое* (для тех кто знаком с историей комп. игр не по учебнику), но любопытное
------------------
* к примеру утверждается, что Лару Крофт впустили в игровой мир "Сега" и "Сони", что интерфейс "Doom", был революционно трехмерным (псевдотрехмерным), что "Packman" - это аллегория поглощения еды ДЕВУШКОЙ. Я хорошо помню время "Doom`a" тогда девушки играли в "Heretic" и в "Легенду Кирандии", еще в квесты, тогда (в России) и компов у народа было мало, т.е. девушки и не страдали от недостатка игр для них. Кароче автор не в теме, тема не раскрыта, покрасовался только.

Найдено, там же на "ВЗГЛЯДЕ"
Вторник, 1 Февраля 2011 г.
03:54 Beloved, the - Sweet Harmony

Это рай! Однозначна!
Понедельник, 21 Июня 2010 г.
16:49 Женщины особо уязвимы для стресса
"Как выяснили американские ученые из Филадельфии, женщины в два раза хуже сопротивляются стрессу, чем мужчины. Оказалось, что слабый пол очень чувствителен к гормону, который вырабатывается во время сильных потрясений и переживаний. Замечено, что у женщин уровень депрессий и расстройств, связанных с посттравматическим стрессом, значительно выше.

Как выяснилось, женщины обладают не только более высокой чувствительностью к низкому уровню гормона стресса, но у них и меньшее сопротивление высокому уровню этого гормона.

Как известно, гормон стресса одинаково работает в организмах всех млекопитающих, включая человека. Исследования на крысах показали, что у самок нейроны более чувствительны к гормону стресса.

Бета Новотека (По материалам сайта newsru.com)"
Пятница, 8 Декабря 2006 г.
16:23 ... к лошадям и собакам
"Учительство атеистического свободомысла"
Б. Родоман, Под открытым небом. 2006
Книга "о гуманистическом экологическом воспитании"
http://ivanov-petrov.livejournal.com/531401.html

в тексте:"Поощрение гетеросексуальности. Объяснения детям - что детей будет иметь трудно, только приемных. Сексуальная подростковая любовь к животным - известное влечение девочек 11 лет к лошадям и собакам." - впревые слышу...
10:32 про писателей
я сначала не понял кто такой гарант, а потом уже у z_g очень понравилось: автор<а> сумел уловить и отразить, но не понять, тенденцию, как это нередко бывает в произведениях талантливых писателей. Почему и говорят, что "все писатели - женщины". Как то у Гоблина еще было написано: любящая жена понимает даже когда ты видишь, что она тебя не понимает.

Еще надо почитать Пелевина.

Состояние: озаренное
Среда, 6 Сентября 2006 г.
10:42 и еще любопытное
и еще любопытное из того же дневника:
так я и не разобрался что делать. или побавыться з ным или все - таки соблюсти дистанцию
Понедельник, 4 Сентября 2006 г.
11:58 недостижимая гениальность
"Если мужчин спросить, вопросы кого рода их особенно мучают, то 99% ответят, что это вопросы женского рода."
есть такое что задумываешься "почему не дала?" Неразрешимый вопрос, но ответ знает другой человек - опытный.
Донжуан. Ловелас. Он то видит доступных женщин, чует, точнее. И посмотрев со стороны на тебя и ту что тебе не дала скорее всего и скажет ответ.
Нам кажутся гениальными (на сам деле гениальные) фразы Жванецкого и Альтова. Недостижимо гениальными и за гранью гениальными. Но для самих юмористов (и гениев в других сферах) это смех сквозь слезы. Горькая мудрость печальная улыбка. В таком случае юмористы больше философы чем те, кто слушает.
Достигнув уровня Ж и А их фразы не перестают быть гениальными, но без эмоции "недостижимо". Получается оценка - очень мудро и емко.

Состояние: юбилейная. 300-я запись
Понедельник, 28 Августа 2006 г.
08:38 вневременность
пришли три ПЧ. Интересно.
*
"7. ходить на дискотеку и сбегать оттуда после десятой порции коньяка (естественно за чужой счет)." Вспоминается КВН и сценка-пародия на рекламу нескафе (полярники). Там один полярник сидит с пингвином и охмуряет его, вообразив что это - Наташа.

В принципе и тот и другой пример равно годятся для "работы про романтику". Встреча с женщиной заставляет нас "припоминать" (Платон). И тут нет такого чтобы мы (мужчины) признались себе, что именно нам "припоминается" - воображается, но это совсем иное нежели реальность, нежели деловые или дружеские отношения. Нас (в положит случае) бросает во вневременность. Мы как бы продолжаем (поставить точку на бумаге и продолжать от нее линию) то впечатление, что она произвела на нас в будущее. Алкоголь тоже бросает во вневременность. Опьяняет и то и другое. Мы, время от времени, хотим заблудиться обмануться, чтобы отлечься от мыслей о бренности существования. Опьянение, медитация, заблуждения помогают как нельзя лучше.

P.S. это я к тому почему мужчины все-таки угощают коньяком. "4. Выщипывать подмышки щипчиками для бровей." Вот ужас то!!
Пятница, 23 Июня 2006 г.
16:27 В Испании мужчин и женщин уравняли в правах
"Предусматривается, что отцы семейств отныне могут требовать восьмидневный оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка, а затем брать бюллетень по уходу за больным ребенком вместо работающей жены."

читать подробнее на взгляд ру

P.S.: санкции за невыполнение - офигеть

Состояние: листая интернет